English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по helermariana
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

Este foarte util si comod de folosit!
Vinzatorul a fost foarte corect si am avut o bina colaborare cu el !
Il recomand!
Este ușor de utilizat si comod!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carla Kager
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Prima oplossing!
In plaats van je oorbellen in een doosje te bewaren hang je ze aan deze standaard.
Je hebt direct overzicht en kunt kiezen welk model die dag bij je outfit past.
Ik pak altijd maar gauw naar de modellen die je van gister nog op het nachtkastje hebt liggen.
Op deze manier pak je eerder eens een ander paar.
Goede aankoop voor mij geweest.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goliafre
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2016

Пришло быстро. Все хорошо. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-al
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Muy bueno y práctico. Llegó bien y según lo esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CatherineBoorer
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

The cutie came today in a wellpacked card board box and became so handy! I put some some of my earrings on it straight away! Have a look for yourself!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elena Lucy
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Consiglio sicuramente l'acquisto, utile e stabile sul piano d'appoggio. Arrivato in soli 8 giorni con spedizione gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stella_2200
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

muy bien protegido en caja carton rigida, y exactamente igual a la foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ritarigueira
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

Embora a entrega tenha sido demorada, valeu a pena, pensei que fosse maior. Só dá realmente para brincos de tamanho pequeno mas gostei bastante,veio muitissimo bem embalado sem qualquer defeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evpadilla.333
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Están súper prácticos y le caben muy bien los aretes. El envío fue súper rápido, lo pedí el viernes y me llegó el martes siguiente. Sólo recomiendo que chequen en su país los aranceles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sissi.1993
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

arrivato puntualissimo, ottimo rapporto qualitàprezzo. pensavo fosse un po' più grande però comunque ci sta tutto! consigliato l'acquisto :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Дисплей для ювелирных изделий, 48 дырочек
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Акрил Черный / Белый
1% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Белый Синий
1% купитьUSD $ 11.99
 классические хорошие серьги ювелирные стенд многоцветная сплава ювелирных дисплеи (1 шт) (больше цвета)
1% купитьUSD $ 12.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Стекло Бумага Геометрической формы Черный
1% купитьUSD $ 21.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Красный Синий Коричневый Лиловый
2% купитьUSD $ 10.99
 классический семнадцать крючки ожерелье ювелирные изделия стоят черные ювелирные дисплеи бумаги байковые (1 шт)
2% купитьUSD $ 10.99
 Подставки для бижутерии Сплав Геометрической формы Бронза / Черный / Белый / Розовый
3% купитьUSD $ 14.99
 Коробки для бижутерии Бумага 1шт
3% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
4% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
5% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
5% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Акрил / Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный / Белый
6% купитьUSD $ 8.99
 мода пластик дисплей украшения для ювелирного набора (белый, черный, прозрачный) (1шт)
6% купитьUSD $ 3.99
 Чехлы для бижутерии Ткань 3шт Черный
7% купитьUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный / Черный / Белый
8% купитьUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Акрил Прозрачный / Черный
8% купитьUSD $ 5.99
 Коробки для бижутерии Бумага 1шт
9% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest