English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по helermariana
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2017

Este foarte util si comod de folosit!
Vinzatorul a fost foarte corect si am avut o bina colaborare cu el !
Il recomand!
Este ușor de utilizat si comod!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carla Kager
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Prima oplossing!
In plaats van je oorbellen in een doosje te bewaren hang je ze aan deze standaard.
Je hebt direct overzicht en kunt kiezen welk model die dag bij je outfit past.
Ik pak altijd maar gauw naar de modellen die je van gister nog op het nachtkastje hebt liggen.
Op deze manier pak je eerder eens een ander paar.
Goede aankoop voor mij geweest.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goliafre
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2016

Пришло быстро. Все хорошо. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sophieb
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2017

petit et pratique pour les petites boucles, ne prend pas beaucoup de place.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-al
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Muy bueno y práctico. Llegó bien y según lo esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по catherineboorer
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

The cutie came today in a wellpacked card board box and became so handy! I put some some of my earrings on it straight away! Have a look for yourself!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elenavecchio
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

Consiglio sicuramente l'acquisto, utile e stabile sul piano d'appoggio. Arrivato in soli 8 giorni con spedizione gratuita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stella_2200
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

muy bien protegido en caja carton rigida, y exactamente igual a la foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ritarigueira
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

Embora a entrega tenha sido demorada, valeu a pena, pensei que fosse maior. Só dá realmente para brincos de tamanho pequeno mas gostei bastante,veio muitissimo bem embalado sem qualquer defeito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evpadilla.333
  • Проверенный покупатель
  • 29.7.2014

Están súper prácticos y le caben muy bien los aretes. El envío fue súper rápido, lo pedí el viernes y me llegó el martes siguiente. Sólo recomiendo que chequen en su país los aranceles.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Подставки для бижутерии Сплав Бижутерия Черный
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Подставки для бижутерии Кожа Дерево В форме цветка Черный
1% купитьUSD $ 14.99
 Шкатулка для кольца "Роза"
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Ткань Красный
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Подставки для бижутерии Нейлон В форме квадрата Розоватый Черный и белый
1% купитьUSD $ 8.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Резина Бижутерия Прозрачный Черный Белый
1% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Акрил Бижутерия Черный Белый
1% купитьUSD $ 1.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
1% купитьUSD $ 24.99
 мода пластик дисплей украшения для ювелирного набора (белый, черный, прозрачный) (1шт)
2% купитьUSD $ 3.99
 Подставки для бижутерии Ткань
2% купитьUSD $ 15.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Белый Синий
2% купитьUSD $ 11.99
 Коробки для бижутерии Ткань Черный Красный Синий Коричневый Лиловый
3% купитьUSD $ 10.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Нержавеющая сталь Позолота Любовь Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
3% купитьUSD $ 12.99
 Коробки для бижутерии Резина Прозрачный
3% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Стекло Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 21.99
 Подставки для бижутерии Сплав Медный
4% купитьUSD $ 29.99
 Коробки для бижутерии Фланелет / Бумага Геометрической формы Черный
4% купитьUSD $ 32.99
 Элегантный и изысканный моды павлин AAA циркон серьги
5% купитьUSD $ 24.99
 повязки lureme®multicolor цветок малыша
5% купитьUSD $ 4.99
 Fashion Tin Alloy 18K Gold Plated Women Heart Bangles (1 Pc)
5% купитьUSD $ 21.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Женский Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
6% купитьUSD $ 19.99
 Пряди Ожерелья Сплав Для вечеринок / Повседневные Бижутерия
6% купитьUSD $ 9.99
 Женский Кожаные браслеты бижутерия Кожа Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние подарки
6% купитьUSD $ 9.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
1% купитьUSD $ 1.99
 Подставки для бижутерии Резина 1шт Прозрачный
1% купитьUSD $ 0.30
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия 2 шт. Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Нержавеющая сталь / Платиновое покрытие Женский Серебряный
1% купитьUSD $ 15.99
 Коробки для бижутерии Фланелет Бумага Геометрической формы Черный
1% купитьUSD $ 12.99
 Жен. Серьги-гвоздики Простой стиль Мода бижутерия Сплав Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Простой стиль Мода бижутерия Стразы Сплав Бижутерия Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Базовый дизайн бижутерия Сплав Бижутерия Назначение Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Коробки для бижутерии Фланелет 1шт Тёмно-синий / Черный / Красный / Лиловый / серый / Розовый
1% купитьUSD $ 4.99
ATest