English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по 212nata
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

хороший чехол,но я думала что купила карандаши

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirti.shetty
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2015

Very good quality of the pencil holder as described in the PIc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rejacontas
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

excelentes produtos recomendo recomendo .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerie
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

trousse tres pratique et protege bien les pointes des crayons.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gingermhancock
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

A different item arrived instead of the item expected. (I will now need to learn to Crochet as these crochet hooks look so fun!) I am unable to write a review for this product, but I will be ordering it in the future! The claims process was very timely!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Melinda
  • 25.4.2014

Good Roller, Even it's without pencil, but in good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frankjacobs112
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lili
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

C'est pour offrir alors je ne l'ai pas déballé, je me trouve seulement bête de ne pas avoir lu plus attentivement le descriptif.. Je pensais bêtement (ou peutêtre naïvement) au vu du prix que les crayons etc.. Étaient inclue, je ne sais pas combien coûte ce genre de trousse mais, par la suite je ne me ferai plus avoir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 48 слотов canves держатель карандаша (Random Color)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.79
 Живопись Цветные карандаши,Дерево Красный / Черный
1% купитьUSD $ 23.99
 Воблер-пенсил Цветные карандаши,Дерево Черный
1% купитьUSD $ 17.59
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 5.24
 Стильная Карандаш сумка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 площадь японский и корейский стиль ретро холст роды мешок ручки
1% купитьUSD $ 3.19
 кружева дизайн деревянная линейка (черный)
1% купитьUSD $ 1.59
 мультфильм складной самоклеющейся ноты, установленной (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.24
 Эйфелева башня в форме Съемный Ластик (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 6м коррекция стиль бутылки молока лента (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.39
 marco24 цвет мастер-растворимым цветной карандаш железный ящик
2% купитьUSD $ 20.79
 Живопись Цветные карандаши,Дерево Красный / Синий / Желтый / Лиловый / Оранжевый / Зеленый
2% купитьUSD $ 28.79
 Воблер-пенсил Ручка Цветные карандаши Ручка,Дерево бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
2% купитьUSD $ 26.39
 36 цвет зеленый цвет пенал
3% купитьUSD $ 16.79
 Живопись Цветные карандаши,Дерево Красный / Черный
3% купитьUSD $ 21.59
 марко марка Ренуар Куроки 3200-24 цвет профессиональный знак маслянистая цветной карандаш олова
3% купитьUSD $ 19.19
 Живопись Цветные карандаши,Дерево Красный / Синий / Желтый / Лиловый / Оранжевый / Зеленый
4% купитьUSD $ 15.19
 крепкий холст упаковка (48 ручки)
4% купитьUSD $ 10.39
 растворимые в воде цвет свинца 24 цвета цветной карандаш раскраска раскраски карандашами живописи
4% купитьUSD $ 13.59
 Воблер-пенсил Ручка Цветные карандаши Ручка,Дерево бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
5% купитьUSD $ 14.39
 Пластик-Ручки Water Color-Милый стиль / Деловые / Многофункциональные
5% купитьUSD $ 11.99
 12 шт мультфильм блестящий люминесцентные ручка (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 4.79
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
6% купитьUSD $ 4.79
 Пластик - Маркеры - Милый стиль
6% купитьUSD $ 3.19
 Пластик - Шариковые ручки
6% купитьUSD $ 3.19
 творческий стеклянный стол клип подстаканник большой клип кухонный стол посуда 1шт
1% купитьUSD $ 7.99
 профессиональный цвет в четыре слоя пера мешок
1% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest