English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по 212nata
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

хороший чехол,но я думала что купила карандаши

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kirti.shetty
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2015

Very good quality of the pencil holder as described in the PIc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rejacontas
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

excelentes produtos recomendo recomendo .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valerie
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2015

trousse tres pratique et protege bien les pointes des crayons.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gingermhancock
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

A different item arrived instead of the item expected. (I will now need to learn to Crochet as these crochet hooks look so fun!) I am unable to write a review for this product, but I will be ordering it in the future! The claims process was very timely!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Melinda
  • 25.4.2014

Good Roller, Even it's without pencil, but in good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по frankjacobs112
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lili
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

C'est pour offrir alors je ne l'ai pas déballé, je me trouve seulement bête de ne pas avoir lu plus attentivement le descriptif.. Je pensais bêtement (ou peutêtre naïvement) au vu du prix que les crayons etc.. Étaient inclue, je ne sais pas combien coûte ce genre de trousse mais, par la suite je ne me ferai plus avoir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 48 слотов canves держатель карандаша (Random Color)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 15.99
 Лазерная указка
1% купитьUSD $ 15.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
2% купитьUSD $ 6.99
 творческий пентаграмма в форме запятой красочные моменты (6 шт 1 комплект)
3% купитьUSD $ 5.99
 marco24 цвет мастер-растворимым цветной карандаш железный ящик
4% купитьUSD $ 25.99
 Живопись Ручка Цветные карандаши Ручка,Дерево бочка Красный Синий Желтый Лиловый Оранжевый Зеленый Цвета чернил For Школьные
5% купитьUSD $ 35.99
 Воблер-пенсил Ручка Цветные карандаши Ручка,Дерево бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
6% купитьUSD $ 32.99
 крепкий холст упаковка (48 ручки)
7% купитьUSD $ 12.99
 Пеналы Полиуретановая кожа Для
9% купитьUSD $ 9.99
 Воблер-пенсил Ручка Цветные карандаши Ручка,Дерево бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
10% купитьUSD $ 7.99
 Ручка Ручка Ручки Water Color Ручка,Пластик бочка Случайный цвет Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежностиВ
11% купитьUSD $ 9.99
 72 ручки карандаш ручка занавес
12% купитьUSD $ 10.99
 довольно съемный слон форме ластик (случайный цвет х 2 шт)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest