English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Jules
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2014

Great eraser. Excellent IMO.

Really soft yet it works great and it doesn't leave too many crumbs behind so it looks like it will last longer than anticipated. You can see how well it works in the picture. I was writing with a Uni Kuru Toga 0.5.
I have actually received 2 pieces of "100A". These measure 320x210x110 mm.
I think you will either receive 2x 100A or 1x 200A which from what I understand from another review is bigger.
I'd recommend it to anyone and will add a couple more to my next order.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tris
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2014

Love the softness. Dimensions are actually 4 x 2.5 x 1.5cm. At 0.89 USD, I will buy this over the expensive Steadler any day. I have no idea how long such a soft eraser will last, but I highly recommend it for everyone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IciMNA
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

hello,

old gum effect, but a protective plastic surrounds so clean and new, good article.

Thank you!


Bonjour,

gomme à effet vieux, mais une protection en plastique l'entoure donc propre et neuve, bon article.

Merci !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mishani2000
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2015

отличное качество ластика, я доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tony
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

хорошая вещь! качество хорошее. доставка быстрая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debora.daleffe
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

APESAR DE A APARENCIA NAO SER FOFINHA, MAS A QUALIDADE DO PRODUTO É OTIMA, APAGA BEM

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pao
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Funziona benissimo! arrivata nei tempi stabiliti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitorvmaciel
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2015

Very good, soft and durable. It highly recomended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fr_tiefenthaler
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

danke für die lieferung ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mukkebukke
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

perfekt.............................................................................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest