English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по uae1
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

coooool colors in one 1 inkpad.. loved it ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KatheSo
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Ero scettica quando l'ho comprato ma tutto sommato mi devo ricredere: è piccolino (4 cm; ogni tampone è 1,5 x 1,5 cm), ma perfetto per timbrini molto piccoli. E' esattamente come in foto e i colori sono rosso, blu, giallo e verde. Lo consiglio per chi utilizza timbrini molto piccoli. E' arrivato in 36 giorni (CinaItalia).
I had some doubts when I bought it, but now I'm really satisfied: it's really small (4 cm; every pad is 1,5 x 1,5 cm), but perfect for small stamps. It's as in photo and the colours are red, blu, yellow and green. I recommend it for really small stamps. It arrived in 36 days (ChinaItaly).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drardk
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

Качество товара хорошее. Цвета яркие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксана
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Штемпельная подушечка из 4 цветов. Хорошая, но хотелось бы побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ankadubinina
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Нужная и полезная вещь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tigrocka
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

хорошие подушечкичернила, боялась что придут высохшие, но все замечательно! подойдут для штампов вот такого плана http://www.miniinthebox.com/ru/tinboxfairydiyplasticfoamsealstampset_p2058912.html

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janim
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

яркие краски. хороший цвет, но маленькая коробочка!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по star
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2016

great item. works perfect. great quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iris
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Kids loved these! Sizes is smaller than I expected. Good quality, stamping as stamp should, stain left from fingers with soapwater.
Fast delivery, good packing and the best customer support ever!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gracy.mg
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Utilizei no meu casamento e ficou perfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6 цветов радуги Inkpad маркировка для отпечатков пальцев альбом живописи свадебные дети День рождения милостей
1% купитьUSD $ 2.99
 поделки скрапбукинга ремесло чернила прокладка (разных цветов)
1% купитьUSD $ 1.99
 заглавные буквы шаблон старинные марки комплект (28 шт / комплект)
1% купитьUSD $ 8.99
 Ретро старинные цветочные цветочный узор круглый деревянный штамп (случайным образом)
1% купитьUSD $ 1.99
 1шт Бумага Скатерти
2% купитьUSD $ 11.99
 4 см х 4 см старинных площади романтический цветочный цветочный узор деревянный штемпель (случайным образом
3% купитьUSD $ 2.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
4% купитьUSD $ 6.99
 Жизнь рисунок стикер набор (6 листов)
4% купитьUSD $ 1.89
 штемпель слово скрапбукинга украсить наклейки (6шт)
5% купитьUSD $ 2.99
 Декоративные наклейки в виде кружево (70 шт. случайный цвет)
6% купитьUSD $ 2.99
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
7% купитьUSD $ 1.99
 старинные цветочным узором слово круглый деревянный штамп (любовь)
7% купитьUSD $ 2.99
 старинный фотоаппарат рисунок древесины марка (случайные цвета)
8% купитьUSD $ 2.99
 поделки режущий инструмент мини металла сердце картины пунш (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 2.99
 Разнообразные, милые наклейки (случайный цвет , 6 шт.)
10% купитьUSD $ 2.99
 букв нижнего регистра шаблон старинные марки комплект (28 шт / комплект)
10% купитьUSD $ 8.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest