English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по uae1
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

coooool colors in one 1 inkpad.. loved it ^^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katherine_aquilegia
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

Ero scettica quando l'ho comprato ma tutto sommato mi devo ricredere: è piccolino (4 cm; ogni tampone è 1,5 x 1,5 cm), ma perfetto per timbrini molto piccoli. E' esattamente come in foto e i colori sono rosso, blu, giallo e verde. Lo consiglio per chi utilizza timbrini molto piccoli. E' arrivato in 36 giorni (CinaItalia).
I had some doubts when I bought it, but now I'm really satisfied: it's really small (4 cm; every pad is 1,5 x 1,5 cm), but perfect for small stamps. It's as in photo and the colours are red, blu, yellow and green. I recommend it for really small stamps. It arrived in 36 days (ChinaItaly).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drardk
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2016

Качество товара хорошее. Цвета яркие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксана
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Штемпельная подушечка из 4 цветов. Хорошая, но хотелось бы побольше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ankadubinina
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Нужная и полезная вещь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tigrocka
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

хорошие подушечкичернила, боялась что придут высохшие, но все замечательно! подойдут для штампов вот такого плана http://www.miniinthebox.com/ru/tinboxfairydiyplasticfoamsealstampset_p2058912.html

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janim
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

яркие краски. хороший цвет, но маленькая коробочка!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по star
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2016

great item. works perfect. great quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iris finland
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

Kids loved these! Sizes is smaller than I expected. Good quality, stamping as stamp should, stain left from fingers with soapwater.
Fast delivery, good packing and the best customer support ever!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gracy.mg
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

Utilizei no meu casamento e ficou perfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest