English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по thiago fernande
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2015

chegou corretamente otimo site de compras recomendo okokok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по minerva
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2014

excelente producto llegó rápido y excelente funcionamiento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amr
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Up to now I still haven't used it a lot, so I can't vouch for all functionality. It's possible to disable the LED during recording. On the downside, it doesn't have a clock so it won't be able to add time and date stamps to the files. Mono, PCM, 4 bit sample size, 48 kHz sampling rate (=192 kbps). Overall: Good performance and small size.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edson Marcos
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2014

muito bom comprar com voçês segurança e ótimos preços !


Abraço Edson Marcos Rieger

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ca.ss
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

Devo informarlhes que marquei como R$ 50,00 a quantia adicional cobrada , mas não recordome exatamente quanto paguei a na retira na agencia dos Correios, digamos em torno do valor informado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p_lombard
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

très bon produit très complet dommage notice pas traduit en français merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rickeyk421
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2014

This is a very good recorder,,comes with most everything needed, also it is a small unit. The only issue i have is how the instructions are translated to English,,a few words are missing and i had to guess what was meant to be written. Other than that i do not have any issues. Nice recorder

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jpzwicky
  • Проверенный покупатель
  • 28.4.2014

bonjour,il fonctionne,merçi bien.,,,,,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по plpcs
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

Does what it says, small and clean.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по judith
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

Een redelijke voicerecorder. Het geluid van het opnameapparaat kraakt erg bij terugluisteren. Op de computer kan je wel een aantal balkjes verplaatsen zodat het beter wordt, maar is nog steeds redelijke irritant.

Ответить Полезно? (0) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest