English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по Андрей
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

Отличный плеер. Бархатистый пластик не оставляет отпечатков. Всё работает. Русский язык присутствует.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по coulterrand
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2015

:):) Love it. i am so happy !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lhc.christensen
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2014

Som sædvanlig god service. Det er fine produkter der lever op til forventningerne.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blumelis
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

Pacco tutto OK la merce conforme all' Ordine pienamente Soddisfatto anche perchè il pacco è arrivato in breve tempo. Grazie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Il en fait plus que annoncé. Il a la radio FM; il lit les MP3, MP4 et WMA; il lit les paroles des MP3, il a un répertoire téléphonique; il lit les eBooks et les écouteurs sont inclus.

Une petite merveille!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karenbeam30
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

it was what i was looking for! and i tell everybody about this web site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sakuragalla
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2014

mp3 simple d'utilisation, livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skiver
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

article livré en 13 jours.
taille de 58 mm de longueur seulement sur la partie "active" (sans compter la partie usb) donc taille réelle de 80 mm.
boutons de défilement gauche et droite peu maniables.
le plus gros défaut à titre personnel : le volume de la musique est beaucoup trop fort même au minimum.
Je n'ai pas listé les avantages comme la place disponible de 4go, le rechargement qui n'est pas à pile, ou les différentes options disponibles dans le mp3 mais les défauts que j'ai trouvés avant vont me faire retourner cet article

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest