English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по haer05
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Отличный товар, полностью удовлетворил мои потребности. Спасибо!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabgiana
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2017

Il prodotto è risultato conforme alla descrizione e di buona fattura. L'ho impiegato sulla mia macchina e mi permette di tenere sotto controllo la pressione dei pneumatici. Prima di effettuare l'ordine verificare a quale pressione devono essere gonfiati i pneumatici perchè è necessario ordinare i tappi già predisposti per la pressione dei pneumatici ai quali saranno applicati.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ΓΕΩΡΓΙΟΣ
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2017

ΕΑΝ ΠΑΡΑΛΑΒΩ ΣΩΣΤΆ ΟΛΑ ΘΑ ΕΙΝΑΙ ΚΑΛΆ

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.kitzbrecht
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2015

ein sehr gutes Produkt, ich Weiß immer meinen Luftdruck, nun brauche nicht immer zur Tankstelle nachschauen fahren.
kann es jedem Empfehlen kaufe es wieder.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henryk3007
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

Towar bardzo dobry,zgodny z opisem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rupert
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

Praktische Druckanzeige ohne elektronische Hilfsmittel. Habe die Dinger seit 2 Wochen installiert und bis jetzt ist alles "Grün" ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jastha
  • 5.3.2015

Det virker rigtigt fin for en bil spadser som mig, der ikke lige altid husker at tjekke op på hvordan bilen har det!

Vær dog opmærksom på at det er 4 stk. som lyser ved samme antal bar og der er ikke nogle der køre med samme tryk for og bag!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jose luis monte
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2015

buen producto funciona correctamente y muy recomendable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aponey
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2015

These work well for how long in the winter conditions I don't know

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manuel
  • 12.9.2014

De cuantos PSI son estas tapas? es decir...
Si tengo un carro que le pongo 33 Libras de aire y tengo otro que le pongo 28 Libras, esto me sirve para ambas llantas?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest