English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mrtokur
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

I needed it. and this item worked. i used it for rgb strip light let ;O)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dimsik34
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2014

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по btk607
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

Всё соответствует описанию.Спасибо!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gorka
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2017

conector eficaz que cumple bien su función y de momento no ha dado problemas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juha.h.nyberg
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2017

Just perfect pins to rbg-ledlights. With these pins it is very simply to connect the lights together.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ari
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

Nice product, cheap, works great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Review of a nec
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2016

It works as it should. Something you will need for custom led lighting strips for a good price without having to purchase a thousand of them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 4 pin RGB
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

Comme attendu très bon service livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jr-bourg
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2016

Pas de commentaire objet correspond a la description bonne qualite

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sofiben
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2016

je l'ai acheté en complément d'un boitier avec variateur de ruban de led ; dans ma comande, j'avais deux entrées femelles, je pense que ces adaptteurs vont fonctionner, mais je fais confiance à ce site pour me livrer des articles qui fonctionnent correctement et dont je serai satisfait, ce qui a toujours été le cas jusqu'ici.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest