English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Вадим
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2013

Шикарная вещь. Я планирую использовать ее для раскраски пластиковых моделей WARHAMMER, но она подойдет для любой мелкой кропотливой работы. Так же будет удобна пожилым людям (для шитья или чтения).
Рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J_Jellema
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2017

Keurig vergrootglas die zeer duidelijk weergeeft wat er vergroot moet worden.
Vergrootglas was perfect verpakt, makkelijk in elkaar te zetten, en de verlichting werkt prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по suf_kronqvist
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2014

Min sambo älskade denna och använder den nästan varje dag

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thierry. CVS
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

Très pratique et conforme à mes attentes !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по demeri
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2014

Bonjour,
Je vous informe que je viens de recevoir ma commande le 30/05/15. Vous demande de bien annuler l'expédition de la nouvelle.
Je suis vraiment confus de ce contre temps.
Cordialement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tede57ck
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2014

in goede orde ontvangen. Snelle levering.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John McOstrich
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

I got this for personal use. I have eczema so needed a loupe 'on a support' so I can check on infections on my legs and still have two hands free to apply the medicated iodine.

Brilliant!

John McOstrich

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edi Frei
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2012

Lupe ist gut, leider waren die Batterien für das Licht bei Ankunft leer. Musste gleich 3 neue einlegen. Habe aber nach Rücksprache mit dem Kundendienst eine Gutschrift erhalten. Daher bin ich zufrieden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cesen
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

Pas mécontent de mon achat, pratique comme prévu :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dark3.niebla
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2014

La calidad es muy buena, se mira muy bien, pero para mi gusto tiene muy poca luz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 4x 90mm классический гибкая лупа с двумя Светодиодные
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 Регулируемая 2x / 5x складной лупы со светодиодной подсветкой
1% купитьUSD $ 24.99
 Ручной ручка сплава цинка 65мм 8x лупа
1% купитьUSD $ 19.99
 Магия Prop Металл черный увядает Мальчики / Девочки
1% купитьUSD $ 3.99
 Ультратонкий A4 Полный Page Большие ПВХ Лупа 3X Складная Увеличительное стекло Лупа Hands Free для чтения с 4 LED Lights
1% купитьUSD $ 11.99
 Очки-микроскоп с 10x/15x/20x/25x увеличением и подсветкой для ювелиров
1% купитьUSD $ 19.99
 Многофункциональный складной 60мм 3x лупа с 2 светодиодные фонари (2 х АА)
2% купитьUSD $ 12.99
 ремонт часов 10x / 15x / 20x / 25x лупа с подсветкой
2% купитьUSD $ 19.99
 yuanbotong творческий очки стиле головой лупа с 5 различных многократного объектива
3% купитьUSD $ 16.99
 Ювелирная мини лупа 40X со светодиодной подсветкой
3% купитьUSD $ 4.49
 Микроскопы профессиональный уровень Необычные игрушки черный увядает ABS
4% купитьUSD $ 6.99
 Микроскопы профессиональный уровень Оригинальные и забавные игрушки черный увядает ABS
4% купитьUSD $ 8.99
 glazen TypeN 10x 15x 20x 25x остроумие привело-Licht ремонт часов лупа
5% купитьUSD $ 17.99
 универсальный 60x микроскоп объектив установлен на iPhone / IPad / Samsung / HTC + более телефона / Tablet PC
5% купитьUSD $ 9.99
 карман 6x покрытия оптического объектива лупу с поворотной PU кожаный чехол
6% купитьUSD $ 2.99
 Highten шасси комплект ж / Anti-вибрации Подушка для F450/F550 MultiCopter FPV
6% купитьUSD $ 34.99
 Парики для Лолиты Панк Лолита Парики для Лолиты 75 См Косплэй парики Контрастных цветов Парики Назначение
7% купитьUSD $ 35.99
 привели свет лупа руку помощи вспомогательного зажим крокодил стоять печатных плат инструменты ремонт
7% купитьUSD $ 30.99
 Косплэй парики DuRaRaRa Izaya Orihara Черный Короткие платья Аниме Косплэй парики 30 CM Термостойкое волокно Мужской
8% купитьUSD $ 14.99
 Бижутерия Классическая и традиционная Лолита Браслеты Винтажная коллекция Принцесса Лолита Аксессуары Браслеты Однотонный Бант Кружева Для
8% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest