English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gianpaolo.cavecchia
  • 9.1.2013

в отличие от светодиодных ламп с mr16 с той же мощностью, которые я просмотрел с 5 звездами, для этого я должен сказать, что я очень недоволен, яркость равна одной трети этих 35-ваттных галогенов, поставьте 5 лампочек 4w вместо 5 на 35w галоген плохой, к сожалению очень плохой я не знаю, если они являются дефектными или если урожай по сравнению с кузенами с атакой mr16 настолько отличается, но опять же яркость значительно снижается. Свяжитесь со мной, задаваясь вопросом, хочу ли я погасить или заменить продукт, выбрать второй вариант с просьбой о более мощных лампах, они присылают мне бесплатные 5 ламп, позволяющих мне хранить те из старого порядка, они не требуют интеграции для разницы тех, кто посылает мне стоимость больше или даже стоимость доставки - это не только таможенные издержки, которые справедливо причитаются, но и тот факт, что ИБП взимает 15 евро за расходы по возмещению самих сборов, одним словом, чтобы собрать 6,89 евро, спросите меня, 15 евро что я честно думаю, что многие из них потратили на этот заказ в дополнение к стоимости продуктов 45 евро между расходами на ive и расходами на сбор ИБП, если лучше купить их здесь, в Италии. Более положительная оценка для продукта и обслуживания клиентов, очень отрицательная для ИБП.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tarrazo
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Самое лучшее в этом доме - его организация, конечно, хорошие цены и хорошее качество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fjcoelho1
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Я получил вовремя в хорошем состоянии, это то, о чем я просил, я доволен продуктом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davely52
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Недавно я купил светодиодные лампочки GU10 4W, которые я считаю очень полезными. У меня есть много таких ламп в моем доме и заплатили намного больше, чем 5.99 ранее. С этого момента я буду использовать вашу компанию. Сервис был отличный, хотя это было Рождество. Спасибо Дэйву Лайонсу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.e.pedersen
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2017

++++++++++++ --------- +++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brig.gervais
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Качественная лампочка по доступной цене. Я очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Соответствует объявлению спасибо +++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jondalar58
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

В них был хороший свет и не было времени ожидания при зажигании.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wollysan
  • 28.9.2014

Никакой отличий от другой более дорогой версии. Большой свет и высокая эффективность.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniele.tuccio
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2013

Он имеет лампочку, предназначенную для освещения картины и рассеянного света для салона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 4W GU10 Точечное LED освещение 4 Высокомощный LED 350-400 lm Тёплый белый 3000K К Декоративная AC 85-265 V
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.59
 GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 400-450lm
1% купитьUSD $ 26.99
 GU10 Точечное LED освещение Утапливаемое крепление 60 светодиоды SMD 3528 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 300lm
1% купитьUSD $ 15.29
 4W Точечное LED освещение 380-420 lm Тёплый белый Естественный белый К DC 12 V
1% купитьUSD $ 3.59
 3W GU10 Точечное LED освещение 1 светодиоды COB Диммируемая Тёплый белый Холодный белый 300-350lm 3000K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 5.39
 3W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 1 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая На пульте управления Декоративная RGB 300lm 6500~7000
1% купитьUSD $ 20.27
 6w e14 led spotlight mr16 48 smd 2835 500-600lm натуральный белый 6500k ac 100-240v
1% купитьUSD $ 3.19
 exup® 7w 500-550lm gu10 gu5.3 светодиодный прожектор mr16 9smd 2835 теплый белый холодный белый декоративный AC 220v
1% купитьUSD $ 4.49
 1w gu4 (mr11) led spotlight mr11 6 smd 5050 100lm теплый белый холодный белый 3000k dc 12v
1% купитьUSD $ 1.20
 e14 led spotlight 16 smd 5630 500lm теплый белый ac 85-265v
1% купитьUSD $ 3.59
 3W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 светодиоды Высокомощный LED Тёплый белый Холодный белый 3000-3500/6000-6500lm 3000-3500k/6000-6500K
2% купитьUSD $ 3.59
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Высокомощный LED Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 350-400lm
2% купитьUSD $ 22.49
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Тёплый белый Холодный белый 400lm 3500/6000K AC 220-240V
2% купитьUSD $ 2.39
 ywxlight® 7w e26 / e27 led spot 32 smd 5733 500-700 lm теплый белый холодный белый декоративный AC 220-240 переменного тока 110-130 v
3% купитьUSD $ 2.07
 4w gu10 led spotlight mr16 4 высокая мощность водить 400lm теплый белый 3000k dimmable ac 220-240v
3% купитьUSD $ 3.59
 1pc e26 / e27 светодиодный прожектор 3w высокой мощности привели 260lm теплый белый холодный белый ac220-240v
3% купитьUSD $ 3.59
 2.5w g4 gu4 (mr11) led spotlight mr11 27 smd 3014 180-200lm теплый белый холодный белый 3000k / 6000k декоративный dc 12 ac 12v
4% купитьUSD $ 1.79
 4w e14 gu10 gu5.3 (mr16) e26 / e27 светодиодный прожектор mr16 27 smd 5050 200-250lm теплый белый натуральный белый 2800k
4% купитьUSD $ 3.59
 ywxlight® e14 gu10 gu5.3 (mr16) e26 / e27 светодиодный прожектор 48 smd 2835 720 lm теплый белый холодный белый ac 85-265 v 1pc
4% купитьUSD $ 4.49
 GU4(MR11) Точечное LED освещение 24 светодиоды SMD 2835 Тёплый белый Холодный белый 230lm 3500/6000K AC 12V
5% купитьUSD $ 3.59
 6W GU10 Точечное LED освещение MR16 48 500-550 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый К AC 100-240 V
5% купитьUSD $ 2.69
 ywxlight® 1pc gu10 72led 7w 2835smd 500-700lm теплый белый холодный белый натуральный белый светодиодный прожектор (ac 110v / ac 220v)
5% купитьUSD $ 3.99
 gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 1шт высокая мощность led lm rgb 6500k-7000k диммируемый дистанционно управляемый декоративный dc 12 ac 12v
6% купитьUSD $ 6.29
 gu10 led spotlight mr16 24 smd 5050 280lm натуральный белый 6000k ac 85-265v
6% купитьUSD $ 5.39
 6w e14 led spotlight mr16 48 smd 2835 500-600lm теплый белый 3500k ac 100-240v
6% купитьUSD $ 3.59
 7W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 48 светодиоды SMD 2835 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 750-800lm 2800-3200/6000-6500K
1% купитьUSD $ 18.89
 3W GU4(MR11) LED лампы накаливания 12 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 250-300lm 3500/6000K DC 12V
1% купитьUSD $ 8.99
 4W GU4(MR11) Точечное LED освещение MR11 6 светодиоды SMD 5050 Декоративная Холодный белый 350lm 6000-6500K DC 12V
1% купитьUSD $ 1.79
 3w gu4 (mr11) led spotlight mr11 15led smd 5730 300-350lm теплый белый холодный белый 2700-6500k декоративный AC / DC 12v
1% купитьUSD $ 17.99
 GU4(MR11) LED лампы накаливания 24 светодиоды SMD 2835 231lm Тёплый белый Холодный белый AC 12
1% купитьUSD $ 14.39
 2W GU4(MR11) Точечное LED освещение MR11 3 SMD 2835 100-120 lm Тёплый белый Холодный белый К Диммируемая V
1% купитьUSD $ 3.19
 E14 GU10 E26/E27 Точечное LED освещение PAR38 60 светодиоды SMD 3528 Тёплый белый Естественный белый 2800lm 2800KK AC 220-240V
1% купитьUSD $ 4.49
 5pcs 5w 2835x60smd gu10 / mr16 теплый холодный белый цвет пластиковая оболочка привела пятно света (ac220-240v)
1% купитьUSD $ 10.79
BTest