English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по paolo
  • 9.1.2013

a differenza delle lampade led con attacco mr16 stesso vattaggio che ho recensito con 5 stelle , per queste devo dire che sono molto insoddisfatto , la luminosità è pari ad un terzo di quelle da 35w alogene , messe 5 lampadine da 4w al posto delle 5 da 35w alogene la resa è pessima , purtroppo molto male non so se siano difettose o se la resa rispetto alle cugine con attacco mr16 sia così diversa , ma ripeto la luminosità è proprio ridotta .

Contattati mi chiedono se voglio rimborso o sostituzione prodotto , opto per la seconda opzione chiedendo lampade piu' potenti , mi mandano gratis 5 lampade lasciandomi tenere quelle del vecchio ordine , non mi chiedono ne integrazione per differenza quelle che mi mandano costano di piu' e neppure i costi di trasporto , unico neo non sono i costi doganali che sono giustamente dovuti , ma il fatto che UPS carica sui costi 15 euro di spese per il recupero degli oneri stessi , in parole povere per incassare 6,89 euro mi chiedono 15 euro di commissione che onestamente mi sembrano un po' tanti ho speso per questo ordine oltre al costo dei prodotti 45 euro tra iva oneri e costi di incasso UPS , se sommo tutto conveniva comprarle qui in Italia . Giudizio piu' che positivo per il prodotto e per il servizio clienti , molto negativo per UPS.

GU10 4 Вт 400 лм 3000-3500 K светодиодная точечная лампа, теплый белый свет (85-265 В) GU10 4 Вт 400 лм 3000-3500 K светодиодная точечная лампа, теплый белый свет (85-265 В)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Makan
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Lo mejor que tiene esta casa, es su organizacion, por descontado que tiene buenos precios y buena calidad.

GU10 4 Вт 400 лм 3000-3500 K светодиодная точечная лампа, теплый белый свет (85-265 В)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FJCOELHO1
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

Recebi dentro do prazo em boas condições, é o que pedi estou satisfeito com o produto.

GU10 4 Вт 400 лм 3000-3500 K светодиодная точечная лампа, теплый белый свет (85-265 В)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Lyons
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

I recently purchased LED light bulbs GU10 4W, which I found to be a very good value. I have many of these type of bulbs in my home and have paid a lot more the the 5.99 previously. I will be using your company from now on. Service was excellent, even though it was Christmas time.

Thanks Dave Lyons

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.e.pedersen
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2017

++++++++++++---------+++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brig.gervais
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Ampoule de qualite pour un prix abordable. Je suis très satisfaite.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Daniel
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Conforme à l'annonce merci +++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jondalar58
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

Det var bra ljus i dessa och ingen väntetid vid tändning.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wollysan
  • 28.9.2014

Nessuna differanza da un'altra versione più costosa. Ottima luce ed ottima efficienza.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniele
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2013

Otima lampadina a led, usata per illuminare un quadro e come luce diffusa per il salone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 GU10 4 Вт 400 лм 3000-3500 K светодиодная точечная лампа, теплый белый свет (85-265 В)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.59
 GU10 4W 4 0 LM Тёплый белый / Холодный белый Точечное LED освещение AC 220-240 V
1% купитьUSD $ 2.69
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 Высокомощный LED 360-400 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый AC 85-265 V 10 шт.
2% купитьUSD $ 19.79
 6W GU10 / e27 / e14 / gu5.3 / b22 фара водить MR16 48SMD 610 лм теплый белый / холодный белый / натуральный белый переменного тока 100-240
3% купитьUSD $ 3.59
 7W GU10 Точечное LED освещение MR16 5 SMD 630 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 V 5 шт.
4% купитьUSD $ 26.99
 ywxlight® затемняемый GU10 9w 850lm теплый / холодный белый MR16 декоративные местная подсветка AC110 / 220v
5% купитьUSD $ 5.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 420LM lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая / ДекоративнаяAC 12 / AC
6% купитьUSD $ 32.99
 5pcs 4w MR16 450lm теплый / холодный белый цвет свет водить пятна света (12v)
7% купитьUSD $ 14.99
 Светодиодные лампы, теплый белый свет (85-265В), GU10 5.5W 330LM 3000K
9% купитьUSD $ 3.59
 2W GU10 Точечное LED освещение MR11 6 SMD 5630 180 lm Тёплый белый AC 220-240 V
10% купитьUSD $ 2.99
 3W GU10 Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 280 lm Тёплый белый Регулируемая AC 220-240 V
11% купитьUSD $ 4.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360 lm Тёплый белый AC 85-265 V
12% купитьUSD $ 3.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 80 SMD 3528 300 lm Тёплый белый AC 220-240 V
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest