English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Roberto
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2012

questa volta tutto ok, prodotti arrivati in tempi umani e tutti funzionanti. Alla prossima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kevin=scorpion
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2012

Bonjours , chez internaute vous pouvez commandé les yeux fermé se magnifique laser

Il possède deux led puissance un lazer rouge ainsie que des forme qui change a votre convenance via une molette .

J ai commandé le 17/02/2012 est je les reçu le 01/03/2012 > note (14/20) Sa reste du gratuit donc on se plein pas :)

Ensuite se qui est de l emballage ces génial j ai jamais vue un emballage pareille :) carton trés solide + une tonne de papier a bulle > note (20/20 )rien a dire

Bravo a miniInthebox est merci ! note final 18/20 tout fonctionne et bon emballage !

Je vous joint des photo ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ian
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2012

Very satisfied and very good product

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matheus
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2012

Ótimo produto, veio tudo certinho.

Estou satisfeito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skwals
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2012

très bon produit mais le seul hic c'est qu'il te faut une batterie de piles car consomme très vites les piles

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ndajb
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2012

Vraiment bien, bonne puissance, ce qui est pour ma part étonnant vu le prix (1.61)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Norman
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

This is excellent both for business and give it to one of your kids ... nice sharp laser with nice laser pictures of variety of characters ... I also like there is a flash light too (led) ... but you can't beat the price.

Finally I truly like the 'D' click ... perfect to attach to a computer bag ... so when you are doing a presentation you know were the laser is every time ...

I plan on using this a stocking stuffer for the kids for Christmas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ezequiel
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Estou aguardando o produto. Mas o site é nota 10. Embora seja "Mini in Box", mas tem milhares de coisa! Vale a pena comprar! Eu fiz a minha primeira compra por indicação de um amigo, e não me arrependi!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Martin
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2012

Très bon pointeur laser qui respecte la législation en vigueur en France (puissance max 1mW).
Conforme à la description, 2 LED pour faire lampe torche, ou pointeur laser (avec petite molette pour faire apparaitre les "choses").
Arrivé en 10jours :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabiano
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2012

muito boa a mercadoria chegou certinho!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest