English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dominique
  • Проверенный покупатель
  • 21.03.2013

j'ai commandé une première fois cette lampe frontaleJ'en étais tout a fait satisfaiteJ'en ai commandé 2 autres avec d'autres articles . l'emballage à bulles plastique n'étant pas assez rigide une des 2 lampes a été abimée. Vous m'avez promis de m'envoyer une autre lampe. Je n'ai pas de nouvelles - je vous répéte c'est un produit utile, éfficasse et pas chère - j'attends, merci - finalement, je viens de recevoir le produit en remplacement - merci à ce site, c'est sérieux

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noviguans
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2014

Ilumina bien y se adapta bien a la cabeza. La caja estaba deformada pero el interior bien.

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julia.lee30
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2013

This lamp is perfect for getting around the house in the dark and working outside at night like taking out the garbage, checking the car, and feeding the cats. I want to have this forever.

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Эдуард
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2013

Лучшие отзывы

Отличный фонарь за небольшие деньги! Мигалки только все эти ни кчему, а так фонарик стоит своих денег. Для ежедневной работы наверно он слабоват, а раз в неделю или месяц покопаться в машине, кладовке и/или другом тёмном месте- это самое ОНО! Покупайте, не пожалеете! ツ

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALESSANDRO
  • Проверенный покупатель
  • 17.08.2013

((( LANTERMA MUITO BOA...BEM FORTE, MAS NAO É FLEXIVEL....PODERIA MELHORAR NESSA PÁRTE.....ESTOU SATISFEITO.....OBRIGADO...)))

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berthold
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2012

sehr gute ware, zu einem unschlagbaren preis. für mich ein *****1a+ artikel.
blink-und lauflicht eher ein gag, aber was solch. dafür ist das leuchtlicht und der tragecomfort sehr gut. weiter so. ich habe schon sehr viel gekauft, und werde auch noch sehr viel kaufen.
berthold aus saarbrücken, deutschland

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ZunderZ
  • Проверенный покупатель
  • 27.07.2012

Es de pástico durito, poco flexible. Tengo miedo de que se rompa al poner las pilas porque estas caben muy muy justas, las he puesto pero son escupidas por la presión. Una vez puestas, la frontal funciona bien, una luz justa, como muchas otras que valen mucho mas caro. Tiene 5 modos diferentes y para apagarla, tienes que pasar por todos ellos: linterna, intermitencia, otra intermitencia mas rápida,... hasta apagarlo..., algo puñetero.
Barato y funcional.

Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laval.ch
  • Проверенный покупатель
  • 04.08.2015

livraison conforme à la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnesc64
  • Проверенный покупатель
  • 23.04.2015

bonjour

je vous écris pour demander des nouvelles de mon autre commande que j'ai faite sur votre site mais qui ne s'affiche pas dans mes commandes en effet j'ai commande trois clef usb mais je n'en ai reçu que deux

24 mar 2015 23:45:09 CET
Nº de transaction : 1A0628231V437023C

description :MiniInTheBox Purchase#1503241518984982
Total €21,76 EUR
Numéro de facture :Mini-1503241518984982
Paiement envoyé à mini-auto-reply@lightinthebox.com

j'ai fait un paiement par paypal je vous ai recopier tous ce que j'ai sur ma facture paypal

en espérant avoir des nouvelles rapidement
cordialement agnes constanzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TED972
  • Проверенный покупатель
  • 07.04.2015

Parfait bien emballé, conforme à la description.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Налобный 5 LED фонарь, 3хААА, черный корпус
66% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Фонарь с креплением для головы, TK17 Cree XR-E Q5
6% купитьUSD $ 7.19
 регулируемый 3-х под руководством фары
4% купитьUSD $ 4.49
 5 привели фары 3xaaa синий
4% купитьUSD $ 4.49
 BORUIT RJ-3000 4-режимный 3xCree XM-L T6 фонарь, 4000 люменов, на аккумуляторных батарейках, 2х18650, черный корпус
3% купитьUSD $ 19.99
 3-режимный  Cree XR-E Q5 LED налобный фонарь с регулируемым фокусом, 3хААА
1% купитьUSD $ 11.69
 Фонарь налобный BD6101 3-режимный с регулируемым фокусом 3W, светодиоды холодного белого света (3xAAA, 180LM, черный)
1% купитьUSD $ 4.49
 5-LED Мини свет фар (3xAAA, Черный)
1% купитьUSD $ 5.49
 Водонепроницаемый Альпинизм 4 режима 21 светодиодных фар (3 х ААА)
1% купитьUSD $ 11.99
 2-режимный налобный Cree Q5 LED фонарь с регулируемым фокусом (3w, 200LM, 3xAAA)
1% купитьUSD $ 12.99
 066 3-режимный налобный LED фонарь с лампой Сree XR-E Q5 (3w, 200LM, 3xAAA)
1% купитьUSD $ 12.49
 1-режим светодиодных фар (3xAAA, Черный)
1% купитьUSD $ 5.49
 TK37 регулируемый фокус 3-Mode 1xCree XR-E Q5 Водонепроницаемый Фары (3xAAA, 350LM) Серебро
1% купитьUSD $ 10.79
 X2 аккумуляторная 3-Mode 2xCree XM-L2 T6 Водонепроницаемый Фары (1XC-Cell, 2000LM) Черный
1% купитьUSD $ 26.99
 6611B одномодовое 5W Светодиодные фары (3xAAA, черный)
1% купитьUSD $ 9.49

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest