English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Kaptein
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

deze kun je dimmen mooi warm licht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ciaccino
  • Проверенный покупатель
  • 18.6.2015

Veloce e rispondente alle aspettative

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по louisvanherp
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

perfecte lampen alleen weer super vervelend dat er een belasting aanslag betaald moet worden van 20,14 euro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Harald P.
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

Schnelle Lieferung und eine Sehr gute Wahre!
Nur zu Empfehlen!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по plaforce
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2014

Livraison, délai Ok. Colis Ok. Contenu Ok...
Tout serait parfait si je n'avais pas eu la désagréable surprise d'avoir 24€ à payer contre remboursement au coursier DHL!
24€ de frais douaniers! Quelle surprise alors que la livraison était dite gratuite!
Vous allez me dire que l'information est disponible sur le site... Ok... Mais aucun montant n'apparait nulle part! En plus, en établissant la commande, aucun avertissement sur le sujet!
Bilan, mes lampes me coutent plus chères qu'au magasin de bricolage près de chez moi!
Plus que LIMITE, commercialement parlant!
Je ne manquerai pas d'en parler autour de moi et suis quasi sure de ne pas renouveler l’expérience d'acheter quelque chose sur votre site!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nurminenjukka
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Ei mitään hiccuppia tilaamisessa tai toimituksessa. Paketin sain paikallisesta postista ja oikeastaan tilaus tuli perille odotusarvoa nopeammin. Toimituksen sisältö oli sitä mitä pitikin.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по louisvanherp
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

weer precies zoals we verwachten , netjes geleverd en een prima vervanging voor een gewone spot van 30 watt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cr68
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Bonne réactivité du service après vente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest