English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cml_leris77
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

No esperaba ningún cargo adicional. cuando hice la compra decía Envío Acelerado Gratuito y tuve la necesidad de pagar la factura de aduanas personalmente. e comprado en otras paginas y no e pagos gastos de aduana cuando el envió es gratis. Me gustaría recuperar los mayores costos no presupuestados. Vendido bien no incluye el IVA y los gastos de DHL.

500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scarpagen
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Non mi aspettavo altre spese aggiuntive.
Non ho ricevuto esplicite informazioni riguardo alla provenienza del bene CINA ed alla necessità di intestare personalmente una bolletta doganale.
Gradirei recuperare i maggiori costi sostenuti non preventivati. Bene venduto senza IVA e spese DHL.

500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hans.zwoferink
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2017

op vrijdag besteld en dinsdag al geleverd.
alles netjes verpakt ziet er goed uit.
alleen jammer dat ik nog extra invoerrechten moest betalen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eihab_bakheit
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

Dear
Item revived in good condition & it's working fine

Regards,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по R
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

The package took just over 2 weeks to arrive, but I wasn't in a hurry and expected this delivery speed. It was well packaged and undamaged and appeared to be brand new. A simple plug-and-play with the item and it's ready to go! 460GB visible on the Xbox 360, took about 1 minute to install. Good price and exactly as I expected! One additional note - customer service was very good when I requested a status update as the online tracking just showed the package stuck in CN. They were quick to respond and answer my question, thank you! I'll definitely order again from this site. Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dark_smurf
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

this perfect in the Xbox 360 slim since the unit come with build-in 4GB
now i have plenty of space.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tigger65
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

Very fast delivery great service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcel
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Xbox 360 500 gb is goed aangekomen en zeer goed verpakt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anonymous
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2016

Works PERFECTLY and would recommend this beautiful product to anyone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kx13
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2016

πολυ καλο το προιον.η αρχικη παραγγελια μετα απο ενα μηνα δεν ηρθε και μολις επικοινωνησα με το καταστημα μου εστειλαν εκ νεου την παραγγελια η οποια ηρθε σε 15 μερες.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 39.99
 Беспроводной игровой приемник USB адаптер Microsoft Xbox 360 PC контроллер (черный)
1% купитьUSD $ 12.99
 Двойное зарядное устройство с двумя батареями для Xbox 360 (с вилкой европейского типа)
1% купитьUSD $ 13.99
 Аккумуляторная 4800mAh батарея для Xbox 360 контроллер
1% купитьUSD $ 5.99
 Проводной USB игровой контроллер площадкой для Microsoft Xbox 360& тонкий Windows PC
2% купитьUSD $ 19.99
 Клавиатура для Xbox 360 контроллера (черный)
3% купитьUSD $ 7.99
 Беспроводной контроллер шок игры для Microsoft Xbox 360
4% купитьUSD $ 34.99
 2 х USB кабель + аккумулятор для беспроводного геймпада Xbox 360
5% купитьUSD $ 7.99
 2-в-1 выделенный Зарядка и соединительный кабель для Xbox 360 (черный)
6% купитьUSD $ 3.99
 Высокое качество TV Маунт Клип держатель стенд для Xbox 360 Kinect датчика (черный)
7% купитьUSD $ 3.99
 20gb HDD внутренний комплект жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
8% купитьUSD $ 19.99
 Dual-Shock контроллер для XBOX360
9% купитьUSD $ 14.99
 Рука контроллер Провод для Xbox 360 (серый)
10% купитьUSD $ 3.99
 500GB случай жесткого диска для Xbox 360
11% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest