English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cml_leris77
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

No esperaba ningún cargo adicional. cuando hice la compra decía Envío Acelerado Gratuito y tuve la necesidad de pagar la factura de aduanas personalmente. e comprado en otras paginas y no e pagos gastos de aduana cuando el envió es gratis. Me gustaría recuperar los mayores costos no presupuestados. Vendido bien no incluye el IVA y los gastos de DHL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scarpagen
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2016

Non mi aspettavo altre spese aggiuntive.
Non ho ricevuto esplicite informazioni riguardo alla provenienza del bene CINA ed alla necessità di intestare personalmente una bolletta doganale.
Gradirei recuperare i maggiori costi sostenuti non preventivati. Bene venduto senza IVA e spese DHL.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kleber
  • Проверенный покупатель
  • 4.6.2017

Obrigado o produto chego corretamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hans.zwoferink
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2017

op vrijdag besteld en dinsdag al geleverd.
alles netjes verpakt ziet er goed uit.
alleen jammer dat ik nog extra invoerrechten moest betalen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eihab_bakheit
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

Dear
Item revived in good condition & it's working fine

Regards,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по R
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2016

The package took just over 2 weeks to arrive, but I wasn't in a hurry and expected this delivery speed. It was well packaged and undamaged and appeared to be brand new. A simple plug-and-play with the item and it's ready to go! 460GB visible on the Xbox 360, took about 1 minute to install. Good price and exactly as I expected! One additional note - customer service was very good when I requested a status update as the online tracking just showed the package stuck in CN. They were quick to respond and answer my question, thank you! I'll definitely order again from this site. Thanks!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dark_smurf
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

this perfect in the Xbox 360 slim since the unit come with build-in 4GB
now i have plenty of space.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tigger65
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2016

Very fast delivery great service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marcel
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Xbox 360 500 gb is goed aangekomen en zeer goed verpakt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anonymous
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2016

Works PERFECTLY and would recommend this beautiful product to anyone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 39.99
 Батареи и зарядные устройства Для Xbox 360
1% купитьUSD $ 11.19
 проводной двойной шок контроллер для Xbox 360
1% купитьUSD $ 11.99
 2-в-1 выделенный Зарядка и соединительный кабель для Xbox 360 (черный)
1% купитьUSD $ 3.99
 Аккумуляторная 4800mAh батарея для Xbox 360 контроллер
2% купитьUSD $ 5.99
 Dual-Shock контроллер для XBOX360
3% купитьUSD $ 11.99
 Батареи и зарядные устройства Для XBOX
4% купитьUSD $ 5.59
 4800mAh Ni-MH аккумуляторы 1шт батареи для Xbox 360 (Бесплатная доставка)
5% купитьUSD $ 2.79
 Рука контроллер Провод для Xbox 360 (серый)
6% купитьUSD $ 3.99
 Замена частей кнопок для джойстиков для Xbox 360 (серый)
7% купитьUSD $ 0.99
 Отвертка, инструмент для джойстика Xbox 360 (красный)
8% купитьUSD $ 0.99
 Жесткий диск 120 Гб для Xbox360
9% купитьUSD $ 34.99
 Замена 3d Rocker Джойстик Cap Shell шляпки грибов для Xbox360 беспроводной контроллер (серую фишку)
10% купитьUSD $ 2.99
 Пластиковый корпус для жесткого диска Xbox 360 Slim (320 Гб, черный)
11% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest