English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по contatti
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2015

Barra LED con profilato metallico ad alta dissipazione calore (con molte alette) e copertura plastica trasparente, completa di terminali. Il tutto molto semplice da montare e con una notevole luminosità, ne ho montate tre in linea insieme ad una da 20 cm, ed il risultato è eccellente, come mostrato nell'immagine che accludo. La consiglio a tutti.

50см СМД-5050 630-695lm теплый белый 3000-3500K / холодный белый свет 6000-6500k прокладка водить лампа (12v)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по siebrand6
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2016

eine super gute lampe die jeder überall einsetzen kann ,leichte montage und überall zu verwenden.
es ist gut das es sowas preiswertes giebt.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenthi
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2016

Alt var som det skulle være. jeg er bare 100 % tilfreds. det er ikke sidste gang jeg handler hos jer :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по whoff
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2016

I received these LED lamps in good time and no damage. However no information was provided on the electrical characteristics, like voltage and current. I assume this to be 12V DC.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jakob
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

Good stuff! Bought it severaltimes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cgerv
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Cette barrette à une très bonne luminosité est fonctionne avec un transformateur de 12 volts

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lehmonen
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Todella hyvä valo, hyvä kiinnitys hyllyn alle piiloon. Tilaa muuntaja samalla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.v.bree
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Zeer leuk led staafje die veel licht geven. Fijn voor in een donkere kast

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hbuijzert
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

OK 100% in orde, Helaas moest ik, voor de aflevering, nog een flink bedrag aan DHL overmaken ivm douanekosten, btw en administratiekosten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vidar
  • Проверенный покупатель
  • 20.12.2015

Bra lysstriper fine i skap, kombinert med dørbryter.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest