English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по shans100
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

подошла к фотоаппарату сразу ! фотки хорошие разницу пока не понял но я не профессиональный фотограф! а как защита для объектива супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neziholguin
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Maravilloso, embona perfectamente y además el efecto es precioso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по williampv
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

fits really well, and does the job as it should!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Henrik Rafn
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Kan bestemt anbefales. Masser af ++++++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-ricri
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

conforme, livraison rapide, merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Azraote
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

parfait rien a dire super produit
voyez ma vidéo ou j'en parle http://goo.gl/IMvikX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vale_lale
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

Non ho ancora potuto provarlo ma sembra buono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ericcaudron1966
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

très bon rapport qualités prix R.A.S.....

ATTENTION le 10/06/2014 ces quoi ? les frais de douane de 22€80 Pour une commende de 42€29 donc je vais payer mais je commanderais plus sur ce cite et pas le conseillé a personnes car on pence faire de économie bref on paye plus cher ou il et notre interet a vous de voir


PRODUIT CORRECTE MAI ENCORE DES FRAI DE DOUANE INJUSTIFIÉ POUR UNE COMMENDE DE 42€43 A VOUS DE VOIR CI SA VOS LE COUP DE COMMENDE SUR CE SITE


ATTENTION 9/07/2014 SURPRISSE LA JE VIENT DE RECEVOIR UNE NOUVELLE FACTURE DE UPS DE LA SOMMES DE 27.60 € POUR DE NOUVEAU FRAIS DE DOUANE A PAYER SOUS 30 JOURS SI NON PENALTIES DE 15 € EN PLUS BREF POUR MOI SES DU VOLS CACHÉ JE VOUS CONSEIL DE PAS COMMENDE SUR CE SITE A VOUS DE JUGÉ UN CLIENTS PAS CONTENT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berkhout121
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

Deze filter nooit eerder gebruikt, maakt leuke creatieve foto's

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest