English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по shans100
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

подошла к фотоаппарату сразу ! фотки хорошие разницу пока не понял но я не профессиональный фотограф! а как защита для объектива супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neziholguin
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Maravilloso, embona perfectamente y además el efecto es precioso

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по williampv
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

fits really well, and does the job as it should!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henrik
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Kan bestemt anbefales. Masser af ++++++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c-ricri
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

conforme, livraison rapide, merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gentyguillaume06
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

parfait rien a dire super produit
voyez ma vidéo ou j'en parle http://goo.gl/IMvikX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vale_lale
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

Non ho ancora potuto provarlo ma sembra buono

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eric.caudron.1966
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

très bon rapport qualités prix R.A.S.....

ATTENTION le 10/06/2014 ces quoi ? les frais de douane de 22€80 Pour une commende de 42€29 donc je vais payer mais je commanderais plus sur ce cite et pas le conseillé a personnes car on pence faire de économie bref on paye plus cher ou il et notre interet a vous de voir


PRODUIT CORRECTE MAI ENCORE DES FRAI DE DOUANE INJUSTIFIÉ POUR UNE COMMENDE DE 42€43 A VOUS DE VOIR CI SA VOS LE COUP DE COMMENDE SUR CE SITE


ATTENTION 9/07/2014 SURPRISSE LA JE VIENT DE RECEVOIR UNE NOUVELLE FACTURE DE UPS DE LA SOMMES DE 27.60 € POUR DE NOUVEAU FRAIS DE DOUANE A PAYER SOUS 30 JOURS SI NON PENALTIES DE 15 € EN PLUS BREF POUR MOI SES DU VOLS CACHÉ JE VOUS CONSEIL DE PAS COMMENDE SUR CE SITE A VOUS DE JUGÉ UN CLIENTS PAS CONTENT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по berkhout121
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2014

Deze filter nooit eerder gebruikt, maakt leuke creatieve foto's

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest