English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по max
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

ottimo sostituisce perfettamente i neon che avevo incassati a soffitto.
attenzione non assorbono 14 watt ma 40, purtroppo non credo di acquistare piu' in questo sito...... troppi soldi di dogana.

5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikyled
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

prodotto sicuro ed affidabile, rispettati i tempi di consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jensvisth
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Super Produkt. Gibt angenehmes Licht. Kauftipp

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elektro Thoma
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Prompte Liefeung
Sehr gute Ware

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ThomasG
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Der LEDStreifen ist selbstklebend.
Die LEDs sind sowohl von Farbe als auch Helligkeit sehr homogen.
Jeweils 3 LEDs bilden einen trennbaren 12V Abschnitt.
Jeweils alle 10 Abschnitte (50cm) ist (wohl fertigungsbedingt) ein verlöteter Ansatz.
Achtung! Die angegebene Leistung 14,4W bezieht sich auf 1 m, d.h. die Gesamtleistung beträgt rund 72W
Die Breite ist 10mm nicht wie angegeben 8mm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Walter
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Ottimo!

fanno una bella luce, calda, e luminosa.

consumano pochissimo, sono resistenti, facili da tagliare al punto giusto.

prendero' in considerazione anche la versione "waterproof" .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erk
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Ho montato queste luci sotto i pensili della cucina, bello l'effetto e ottima la luce che sviluppa.
Assorbimento è di 40w e non 14w.
Unico problema che ho avuto, per alimentare queste lampade ho comprato un alimentatore da 72w e mi ha dato dei problemi (le lampade si mettevano a lampeggiare). Secondo me l'alimentatore deve essere leggermente superiore ai 40w e non come l'ho comprato io da 72w.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Non mi è ancora arrivato il prodotto, ma le operazioni in fase di ordine son state veloci e precise. Anche quando ho posto domande mi son state date risposte immediate.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по come a natale
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

basta poco lavoro con le strisce adesive per cambiarsi la vita
con un consumo modesto di energia si possono illuminare i posti di lavoro i negozi e le case con una luce calda con le stesse frequenze che ci invia il sole
e' una vera e propria terapia in quanto le onde di luce sono il modo che la natura usa per settare il nostro organismo, il nostro sistema immunitario ed il tono dell'umore su di una energia biologica
tutti infatti cercano il sole il mare per il benessere
cosi' lo si imita nell'inverno
magnifico !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laila Sabino
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Ottimo prodotto,
molto luminoso, luce bianca calda come indicato.
Estremamente versatile per la possibilità di tagliare e saldare facilmente i contatti elettrici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 100 пак монтажные скобы для крепления свет водить прокладки, фиксирующий зажим, с одной стороны фиксации, 100 винты включены в
1% купитьUSD $ 8.99
 4 группа разъем разьемное 4-контактный z®zdm для 10мм 5050 RGB светодиодные ленты Lights
2% купитьUSD $ 3.99
 250см 30w 300x3528smd теплый белый / холодный белый / красный / желтый / синий / зеленый свет прокладка водить лампы для автомобиля /
3% купитьUSD $ 6.99
 20m (4 * 5 м) 5050 600 RGB СИД СИД гибкий свет водить ленты струнные светильники не водонепроницаемый DC 12V 600leds с 44key ир комплект
4% купитьUSD $ 29.99
 5м 300x3528 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)
5% купитьUSD $ 12.99
 20m 3528 1200 СМД IP44 RGB AC 100-240V с 44 ключа кабеля дистанционного управления
6% купитьUSD $ 19.99
 2 × 5 м 300x3528 SMD светодиодный RGB свет водить прокладки и 44key пульт дистанционного управления and1bin2 соединительную линию (DC12V)
7% купитьUSD $ 12.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
9% купитьUSD $ 3.99
 (2 * 5 м) 10 м 600x3528 RGB LED SMD RGB светодиодные полосы света и 44key пульт дистанционного управления and1bin2 соединительную линию
10% купитьUSD $ 13.99
 z®zdm 5м 300x3528 СМД RGB LED полосы света 2а ес источник питания (AC110-240V)
11% купитьUSD $ 14.99
 5м 5050 300 СМД ip65 RGB AC 100-240V с 44 ключа 12v 3a блок питания дистанционного управления
12% купитьUSD $ 14.99
 100шт зажим для крепления кремния 5050 5630 300 СИД 5m 16.4ft одиночный цвет RGB светодиодные ленты Lights
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest