English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по max
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

ottimo sostituisce perfettamente i neon che avevo incassati a soffitto.
attenzione non assorbono 14 watt ma 40, purtroppo non credo di acquistare piu' in questo sito...... troppi soldi di dogana.

5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikyled
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

prodotto sicuro ed affidabile, rispettati i tempi di consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jensvisth
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Super Produkt. Gibt angenehmes Licht. Kauftipp

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elektro Thoma
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Prompte Liefeung
Sehr gute Ware

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ThomasG
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Der LEDStreifen ist selbstklebend.
Die LEDs sind sowohl von Farbe als auch Helligkeit sehr homogen.
Jeweils 3 LEDs bilden einen trennbaren 12V Abschnitt.
Jeweils alle 10 Abschnitte (50cm) ist (wohl fertigungsbedingt) ein verlöteter Ansatz.
Achtung! Die angegebene Leistung 14,4W bezieht sich auf 1 m, d.h. die Gesamtleistung beträgt rund 72W
Die Breite ist 10mm nicht wie angegeben 8mm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Walter
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Ottimo!

fanno una bella luce, calda, e luminosa.

consumano pochissimo, sono resistenti, facili da tagliare al punto giusto.

prendero' in considerazione anche la versione "waterproof" .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erk
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Ho montato queste luci sotto i pensili della cucina, bello l'effetto e ottima la luce che sviluppa.
Assorbimento è di 40w e non 14w.
Unico problema che ho avuto, per alimentare queste lampade ho comprato un alimentatore da 72w e mi ha dato dei problemi (le lampade si mettevano a lampeggiare). Secondo me l'alimentatore deve essere leggermente superiore ai 40w e non come l'ho comprato io da 72w.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Non mi è ancora arrivato il prodotto, ma le operazioni in fase di ordine son state veloci e precise. Anche quando ho posto domande mi son state date risposte immediate.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по come a natale
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

basta poco lavoro con le strisce adesive per cambiarsi la vita
con un consumo modesto di energia si possono illuminare i posti di lavoro i negozi e le case con una luce calda con le stesse frequenze che ci invia il sole
e' una vera e propria terapia in quanto le onde di luce sono il modo che la natura usa per settare il nostro organismo, il nostro sistema immunitario ed il tono dell'umore su di una energia biologica
tutti infatti cercano il sole il mare per il benessere
cosi' lo si imita nell'inverno
magnifico !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laila Sabino
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Ottimo prodotto,
molto luminoso, luce bianca calda come indicato.
Estremamente versatile per la possibilità di tagliare e saldare facilmente i contatti elettrici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.99
 2 * 5м 5050 RGB 600 водить Газа Kit водонепроницаемая с 44key ир controller1to2 и 12v 6а электропитания
1% купитьUSD $ 34.99
 свет комплект 5м 3528 300 ip65 12v 3a блок питания 11-ключ линкер
2% купитьUSD $ 14.99
 KWB 2 * 5M-3528-600-RGB-ip65 44k2 6apower питания привело полосы света Kit водонепроницаемый
3% купитьUSD $ 28.99
 свет комплект 10m 5050 600 света RGB IP44 11 ключ инфракрасный разъем 12v 6A питания пульта дистанционного управления
4% купитьUSD $ 24.99
 20m 3528 1200 СМД IP44 RGB AC 100-240V с 44 ключа кабеля дистанционного управления
5% купитьUSD $ 19.99
 KWB 2 * 5м-5050-150-RGB-ip65 44key 1to 212v 72W 6а питания привели полосы света водонепроницаемый комплект
6% купитьUSD $ 29.99
 5M 5050 300 СМД IP44 RgB AC 100-240vwith 44 клавиша управления 12v 3a Комплект дистанционного питания полосы света
7% купитьUSD $ 14.99
 5м 5050 300 СМД ip65 RGB AC 100-240V с 44 ключа 12v 3a блок питания дистанционного управления
9% купитьUSD $ 14.99
 5м 3528 300 СМД ip65 полосы света
10% купитьUSD $ 6.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
11% купитьUSD $ 3.99
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
12% купитьUSD $ 5.99
 Светодиодная лампаСовременный E26/E27 / GU10 Металл
13% купитьUSD $ 12.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest