English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по max
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

ottimo sostituisce perfettamente i neon che avevo incassati a soffitto.
attenzione non assorbono 14 watt ma 40, purtroppo non credo di acquistare piu' in questo sito...... troppi soldi di dogana.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikyled
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

prodotto sicuro ed affidabile, rispettati i tempi di consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jensvisth
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Super Produkt. Gibt angenehmes Licht. Kauftipp

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elektro Thoma
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Prompte Liefeung
Sehr gute Ware

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ThomasG
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Der LEDStreifen ist selbstklebend.
Die LEDs sind sowohl von Farbe als auch Helligkeit sehr homogen.
Jeweils 3 LEDs bilden einen trennbaren 12V Abschnitt.
Jeweils alle 10 Abschnitte (50cm) ist (wohl fertigungsbedingt) ein verlöteter Ansatz.
Achtung! Die angegebene Leistung 14,4W bezieht sich auf 1 m, d.h. die Gesamtleistung beträgt rund 72W
Die Breite ist 10mm nicht wie angegeben 8mm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Walter
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Ottimo!

fanno una bella luce, calda, e luminosa.

consumano pochissimo, sono resistenti, facili da tagliare al punto giusto.

prendero' in considerazione anche la versione "waterproof" .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erk
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Ho montato queste luci sotto i pensili della cucina, bello l'effetto e ottima la luce che sviluppa.
Assorbimento è di 40w e non 14w.
Unico problema che ho avuto, per alimentare queste lampade ho comprato un alimentatore da 72w e mi ha dato dei problemi (le lampade si mettevano a lampeggiare). Secondo me l'alimentatore deve essere leggermente superiore ai 40w e non come l'ho comprato io da 72w.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по francesco
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Non mi è ancora arrivato il prodotto, ma le operazioni in fase di ordine son state veloci e precise. Anche quando ho posto domande mi son state date risposte immediate.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по come a natale
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

basta poco lavoro con le strisce adesive per cambiarsi la vita
con un consumo modesto di energia si possono illuminare i posti di lavoro i negozi e le case con una luce calda con le stesse frequenze che ci invia il sole
e' una vera e propria terapia in quanto le onde di luce sono il modo che la natura usa per settare il nostro organismo, il nostro sistema immunitario ed il tono dell'umore su di una energia biologica
tutti infatti cercano il sole il mare per il benessere
cosi' lo si imita nell'inverno
magnifico !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laila Sabino
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Ottimo prodotto,
molto luminoso, luce bianca calda come indicato.
Estremamente versatile per la possibilità di tagliare e saldare facilmente i contatti elettrici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 16.99
 jiawen® 2.5m 12w 150x5050smd 6000-6500k белый светодиодные ленты + 2а питания (AC 110-240)
1% купитьUSD $ 13.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
2% купитьUSD $ 3.39
 z®zdm 5m водить 300 * 5050 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 72W
3% купитьUSD $ 7.64
 5м ZDM ™ водить 300 * 5630 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 40W
4% купитьUSD $ 5.99
 5м 16.4ft 300x5630 RGB SMD светодиодные гибкие светодиодные лампы полосы + 44 ключ л 12v AC100-240V 2а питания
5% купитьUSD $ 9.74
 5m 3528 300leds водонепроницаемый пульт дистанционного управления 11keys 12v 3a блок питания (eu / us / uk / au) led strip light
6% купитьUSD $ 11.24
 z®zdm водонепроницаемый 5м 24w 300x3528smd 3000-3500K теплый белый свет Светодиодные полосы лампы (DC 12V)
7% купитьUSD $ 9.34
 5м 300x3528 SMD теплый белый свет лампы светодиодные полосы (12)
9% купитьUSD $ 4.24
 5м 3528 300 СМД ip65 RGB AC 100-240V с 20-клавишная музыка дистанционного управления 12v 3a блок питания
10% купитьUSD $ 12.74
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
11% купитьUSD $ 4.49
 1m 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu штекер
12% купитьUSD $ 5.09
 z®zdm 2 * 5м-5050-150-RGB-IP44 44k2 6apower питания привело полосы света Kit не водонепроницаемый
13% купитьUSD $ 19.54

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest