English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по giadamax
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

ottimo sostituisce perfettamente i neon che avevo incassati a soffitto.
attenzione non assorbono 14 watt ma 40, purtroppo non credo di acquistare piu' in questo sito...... troppi soldi di dogana.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikyled
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2015

prodotto sicuro ed affidabile, rispettati i tempi di consegna

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jensvisth
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2014

Super Produkt. Gibt angenehmes Licht. Kauftipp

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Elektro Thoma
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Prompte Liefeung
Sehr gute Ware

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomas
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Der LEDStreifen ist selbstklebend.
Die LEDs sind sowohl von Farbe als auch Helligkeit sehr homogen.
Jeweils 3 LEDs bilden einen trennbaren 12V Abschnitt.
Jeweils alle 10 Abschnitte (50cm) ist (wohl fertigungsbedingt) ein verlöteter Ansatz.
Achtung! Die angegebene Leistung 14,4W bezieht sich auf 1 m, d.h. die Gesamtleistung beträgt rund 72W
Die Breite ist 10mm nicht wie angegeben 8mm

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по walter.venturi
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2013

Ottimo!

fanno una bella luce, calda, e luminosa.

consumano pochissimo, sono resistenti, facili da tagliare al punto giusto.

prendero' in considerazione anche la versione "waterproof" .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ernesto970
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Ho montato queste luci sotto i pensili della cucina, bello l'effetto e ottima la luce che sviluppa.
Assorbimento è di 40w e non 14w.
Unico problema che ho avuto, per alimentare queste lampade ho comprato un alimentatore da 72w e mi ha dato dei problemi (le lampade si mettevano a lampeggiare). Secondo me l'alimentatore deve essere leggermente superiore ai 40w e non come l'ho comprato io da 72w.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbifrancesco
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2013

Non mi è ancora arrivato il prodotto, ma le operazioni in fase di ordine son state veloci e precise. Anche quando ho posto domande mi son state date risposte immediate.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по farmaciafiora
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

basta poco lavoro con le strisce adesive per cambiarsi la vita
con un consumo modesto di energia si possono illuminare i posti di lavoro i negozi e le case con una luce calda con le stesse frequenze che ci invia il sole
e' una vera e propria terapia in quanto le onde di luce sono il modo che la natura usa per settare il nostro organismo, il nostro sistema immunitario ed il tono dell'umore su di una energia biologica
tutti infatti cercano il sole il mare per il benessere
cosi' lo si imita nell'inverno
magnifico !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zupgio
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Ottimo prodotto,
molto luminoso, luce bianca calda come indicato.
Estremamente versatile per la possibilità di tagliare e saldare facilmente i contatti elettrici

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 14W 300x5050 SMD теплый белый свет лампы светодиодные ленты (DC 12V)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 17.99
 z®zdm 5m водить 300 * 5050 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 72W
1% купитьUSD $ 8.09
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
1% купитьUSD $ 2.07
 10m 9.6W Рождество 100-главе белый / синий / RGB / розовый / красный / зеленый / фиолетовый свет светильника света прокладки (ЕС, 220В)
1% купитьUSD $ 8.09
 12w rgb usb dc 5v 1m 60 leds strip lights высокое качество led light
1% купитьUSD $ 3.28
 Z®zdm 5m 300x3528 световой индикатор SMD и разъем и ac110-240v в dc12v2a eu / us / autransformer
1% купитьUSD $ 7.49
 белый/желтый/синий Гибкие светодиодные ленты - 1 - ( M ) - 120 - 7,5 - ( W ) - DC12 - ( V ) - ( Водонепроницаемая/Можно резать )
1% купитьUSD $ 6.29
 5м ZDM ™ водить 300 * 5630 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 40W
1% купитьUSD $ 7.03
 Гирлянда новогодняя водонепроницаемая длиной 10 м. из 100 разноцветных светодиодов 6W (220V)
1% купитьUSD $ 7.19
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
1% купитьUSD $ 3.05
 z®zdm 100см 15w 60x5050smd теплый белый холодный белый Cuttable / подходит для транспортных средств / самоклеящуюся DC12V
2% купитьUSD $ 2.69
 z®zdm водонепроницаемый 1m 60x5050 СМД 24key пульт дистанционного управления и 6а EU / US (AC110-240V)
2% купитьUSD $ 8.79
 водонепроницаемый 5м 72w 300 * 5050 SMD 4800lm белый свет водить прокладки лампа (12В)
2% купитьUSD $ 9.74
 0.48m 2.5w 48-led 175lm синий свет водить полосы света (dc 12v) высокое качество
3% купитьUSD $ 4.49
 50 см SMD-5630 620-675lm теплый белый 3500K свет водить прокладки лампа (12В)
3% купитьUSD $ 4.49
 2m / 1шт 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu
3% купитьUSD $ 8.09
 jiawen® 5м 300x3528 SMD RGB LED полосы света (DC 12V)
4% купитьUSD $ 6.29
 z®zdm 2.5m 36w 150x5050 SMD LED RGB DC12V водонепроницаемый полосы света 12v 3a питания AC100-240V
4% купитьUSD $ 11.99
 SENCART 2 M 120 3528 SMD белый Можно резать/Пульт дистанционного управления/Диммируемая/Компонуемый/Подсветка для авто/Самоклеющиеся 10 W
4% купитьUSD $ 7.19
 z®zdm водонепроницаемый 5m 72W 300x5050smd холодный белый свет водить лампы (DC 12V)
5% купитьUSD $ 13.49
 Z®zdm водонепроницаемый 5m 24w 300smd 2835 rgb светодиодный фонарь 44 клавишный пульт дистанционного управления комплект 3a блок питания ac110-240v
5% купитьUSD $ 13.49
 5m 300smd 5050 водонепроницаемый 44 клавиш и пульт дистанционного управления 12v3a источник питания светодиодные полосы света наборы ac100-240v
5% купитьUSD $ 11.24
 5m 300x3528 smd теплый белый свет led strip lamp (12v) высокое качество
6% купитьUSD $ 4.49
 100 пак монтажные скобы для крепления свет водить прокладки, фиксирующий зажим, с одной стороны фиксации, 100 винты включены в
6% купитьUSD $ 8.99
 1шт разъем RGB полосы привело разделение удлинитель с 4-контактный провод подключить от 1 до 3 порта для 5050 3528 RgB полос
6% купитьUSD $ 2.69
 jiawen® 2.5m 10w 150x3528smd 3000-3200К теплый белый светодиодные ленты + 2а питания (AC 110-240)
1% купитьUSD $ 11.69
 Z®zdm 5m 300x3528 smd тёплый белый красный зеленый синий синий желтый светодиодный фонарь (dc12v)
1% купитьUSD $ 2.89
 5м 5050 300 СМД ip65 RGB AC 100-240V с PIR автоматический переключатель 12v 3a питания датчика движения
1% купитьUSD $ 24.99
 4 группа разъем разьемное 4-контактный z®zdm для 10мм 5050 RGB светодиодные ленты Lights
1% купитьUSD $ 1.60
 10 м (2 * 5 м) 3528 600leds водонепроницаемый rgb 44 клавиш и пульт дистанционного управления гибкие светодиодные световые полосы
1% купитьUSD $ 12.74
 Светодиодный комплект для освещения огней 3528 5 м 300leds rgb 60leds / m 44key ir контроллер и 3a блок питания ac100-240v
1% купитьUSD $ 12.99
 z®zdm водонепроницаемый 5 м водить 300 * 2835 СМД DC12V теплый белый / натуральный белый 28W IP65
1% купитьUSD $ 9.89
 z®zdm 10m 9.6W рождества вспышка 100-LED теплый белый / холодный белый свет светильника света прокладки (ес вилка, AC 220V)
1% купитьUSD $ 8.09
ATest