English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по d.mednov
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

В комплекте идет сама лента, намотанная на бобину диаметром 12 сантиметров, блок питания 100240V переменного тока > 12V 3А постоянного, блок управления с инфракрасным приемником и пульт управления без батарейки. Ширина ленты примерно 1 сантиметр, длинна, как и заявлено, около 5 метров. Расстояние между центрами светодиодов примерно 3 сантиметра. С помощью пульта светодиодам можно задать различный цвет свечения, заставить их светиться ярче или тусклее, а так же мигать и переливаться разными цветами. Белый цвет ближе к синефиолетовому, чем к чисто белому. К сожалению, задать цвет можно только для всех светодиодов сразу, и сделать так, чтобы один горел, допустим синим, а соседний красным не получится. При работе лента не шумит, и почти незаметно нагревается. Приклеивается к любой поверхности на двухсторонний скотч, который уже нанесен на ленту. В целом покупкой доволен, лента подходит для создания декоративной подсветки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcovanterm
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Really love the LED it definately was worth my money! I definately would buy more products on your side! Very very positive with 1 point of critisism, there was no battery in the remote control so i had to buy it seperately, which took some time so when i got the LED i couldn't use it directly when i got it because there was no battery. but that is just a small point. all with all, a very good product which i can enjoy now and definately in the future as well

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camiseta20
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Leds que cumplen lo prometido. Gran variedad de colores y efectos y con una intensidad de luz increíble. Ideales para una mesa de luz.

Lo único que no me ha convencido ha sido el paquete. Pensé que vendría en caja. Viene en un plástico duro bien cerrado y protegido pero aun así me pareció demasiado expuesto a cualquier accidente. Llegó en perfectas condiciones por eso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernardrayne
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

Bonjour

J' ai des difficultés avec la télécommande qui n'est pas fiable 100 %

Je crée des luminaires et pour mes créations il me faut du matériel fiable

Je ne suis pas entièrement satisfait

Pouvez me proposer un matériel plus fiable

Merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vianger
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Товар получен. Доставкой и товаром доволен. Что хотел то и получил.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umanski2
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

разрезал на две части и разместил у дочки в комнате над шкафами ребенок счастлив, все работает и переключается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a-b-emelyanov
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Хорошая лента, яркая, отлично подходит для украшения дома!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kvl2512
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Хорошая лента, цвета яркие, но нет чисто желтого цвета. Скорее всего это технологическая недоработка диодов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.apanasenko
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Уже 63 дня прошло с момента заказа и оплаты.Несколько раз обращался по поводу задержки,отвечают,что начнут выяснять по истечении 2Х месяцев,хотя на сайте товара,который я заказал,указан срок доставки 1020 рабочих дней. Постоянно пользуюсь услугами интернетмагазинов,поэтому мне есть с чем сравнить,и могу сказать,что здесь никогда больше покупать не буду и другим не советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gum-andrej
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Пришло через месяц. Качество хорошее но на фото светодиод квадрат , на самом деле круглый. Количество светодиодов 30 на метр. Идеального белого цвета нет, всегда оттенок либо синий , либо зеленый. Но в остальном все хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 22.99
 5m 300smd 5050 водонепроницаемый 44 клавиш и пульт дистанционного управления 12v3a источник питания светодиодные полосы света наборы ac100-240v
1% купитьUSD $ 10.49
 Zdm 20m (4 * 5m) 96w 1200leds 2835 rgb полоса гибкого света и 44 клавиш и пульт дистанционного управления комплект 12v 8a блок питания ac110-240v
1% купитьUSD $ 39.99
 30 Вт светодиодные модули 2750-2850 dc12 v 3 м 20 светодиодов белого цвета высокого качества
1% купитьUSD $ 22.99
 20m (4 * 5m) 5050 rgb 600 светодиодных гибких полосовых огней не водонепроницаемый DC 12v 600leds с 44 клавишным пультом дистанционного управления
1% купитьUSD $ 18.89
 10 м (2 * 5 м) 3528 600leds водонепроницаемый rgb 44 клавиш и пульт дистанционного управления гибкие светодиодные световые полосы
1% купитьUSD $ 12.74
 5м 75w 300x5050 SMD LED DC12V IP68 водонепроницаемый полосы света + 44key RGB дистанционного управления
1% купитьUSD $ 21.99
 ZDM ™ водонепроницаемая 5м 72W 300 * 5050 СМД 4800lm теплый белый свет лампы светодиодные полосы (DC12V)
1% купитьUSD $ 14.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
1% купитьUSD $ 2.00
 Светодиодный комплект для освещения огней 3528 5 м 300leds rgb 60leds / m 44key ir контроллер и 3a блок питания ac100-240v
1% купитьUSD $ 12.99
 Zdm 20m (4 * 5m) водонепроницаемый 96w 1200leds 2835 rgb полоса гибкий свет 44key и пульт дистанционного управления 8a блок питания ac110-240v
2% купитьUSD $ 39.99
 20м / 1шт 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu EU
2% купитьUSD $ 39.99
 2 * 5м 5050 RGB 600 водить Газа Kit водонепроницаемая с 44key ир controller1to2 и 12v 6а электропитания
2% купитьUSD $ 34.99
 z®zdm 5m водить 300 * 5050 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 72W
3% купитьUSD $ 8.99
 Z®zdm 5m 300x3528 световой индикатор SMD и разъем и ac110-240v в dc12v2a eu / us / autransformer
3% купитьUSD $ 9.99
 12w rgb usb dc 5v 1m 60 leds strip lights высокое качество led light
3% купитьUSD $ 2.91
 10m 9.6W Рождество 100-главе белый / синий / RGB / розовый / красный / зеленый / фиолетовый свет светильника света прокладки (ЕС, 220В)
4% купитьUSD $ 4.76
 белый/желтый/синий Гибкие светодиодные ленты - 1 - ( M ) - 120 - 7,5 - ( W ) - DC12 - ( V ) - ( Водонепроницаемая/Можно резать )
4% купитьUSD $ 6.99
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
4% купитьUSD $ 4.79
 Гирлянда новогодняя водонепроницаемая длиной 10 м. из 100 разноцветных светодиодов 6W (220V)
5% купитьUSD $ 7.99
 z®zdm водонепроницаемый 1m 60x5050 СМД 24key пульт дистанционного управления и 6а EU / US (AC110-240V)
5% купитьUSD $ 9.99
 50 см SMD-5630 620-675lm теплый белый 3500K свет водить прокладки лампа (12В)
5% купитьUSD $ 4.49
 z®zdm 100см 15w 60x5050smd теплый белый холодный белый Cuttable / подходит для транспортных средств / самоклеящуюся DC12V
6% купитьUSD $ 1.29
 jiawen® 5m 300-3528 smd rgb led strip light (dc12v / 5m) высокое качество
6% купитьUSD $ 4.19
 0.48m 2.5w 48-led 175lm синий свет водить полосы света (dc 12v) высокое качество
6% купитьUSD $ 4.99
 водонепроницаемый 5м 72w 300 * 5050 SMD 4800lm белый свет водить прокладки лампа (12В)
1% купитьUSD $ 12.99
 z®zdm водонепроницаемый 5m 72W 300x5050smd холодный белый свет водить лампы (DC 12V)
1% купитьUSD $ 14.99
 jiawen® 5м 300x3528 SMD RGB LED полосы света (DC 12V)
1% купитьUSD $ 6.99
 100 пак монтажные скобы для крепления свет водить прокладки, фиксирующий зажим, с одной стороны фиксации, 100 винты включены в
1% купитьUSD $ 8.99
 SENCART 2 M 120 3528 SMD белый Можно резать/Пульт дистанционного управления/Диммируемая/Компонуемый/Подсветка для авто/Самоклеющиеся 10 W
1% купитьUSD $ 7.99
 Z®zdm водонепроницаемый 5m 24w 300smd 2835 rgb светодиодный фонарь 44 клавишный пульт дистанционного управления комплект 3a блок питания ac110-240v
1% купитьUSD $ 14.99
 4 группа разъем разьемное 4-контактный z®zdm для 10мм 5050 RGB светодиодные ленты Lights
1% купитьUSD $ 1.60
 5m 300x3528 smd теплый белый свет led strip lamp (12v) высокое качество
1% купитьUSD $ 4.99
ATest