English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по d.mednov
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

В комплекте идет сама лента, намотанная на бобину диаметром 12 сантиметров, блок питания 100240V переменного тока > 12V 3А постоянного, блок управления с инфракрасным приемником и пульт управления без батарейки. Ширина ленты примерно 1 сантиметр, длинна, как и заявлено, около 5 метров. Расстояние между центрами светодиодов примерно 3 сантиметра. С помощью пульта светодиодам можно задать различный цвет свечения, заставить их светиться ярче или тусклее, а так же мигать и переливаться разными цветами. Белый цвет ближе к синефиолетовому, чем к чисто белому. К сожалению, задать цвет можно только для всех светодиодов сразу, и сделать так, чтобы один горел, допустим синим, а соседний красным не получится. При работе лента не шумит, и почти незаметно нагревается. Приклеивается к любой поверхности на двухсторонний скотч, который уже нанесен на ленту. В целом покупкой доволен, лента подходит для создания декоративной подсветки.

5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света 5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcovanterm
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Really love the LED it definately was worth my money! I definately would buy more products on your side! Very very positive with 1 point of critisism, there was no battery in the remote control so i had to buy it seperately, which took some time so when i got the LED i couldn't use it directly when i got it because there was no battery. but that is just a small point. all with all, a very good product which i can enjoy now and definately in the future as well

5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света 5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didi
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Leds que cumplen lo prometido. Gran variedad de colores y efectos y con una intensidad de luz increíble. Ideales para una mesa de luz.

Lo único que no me ha convencido ha sido el paquete. Pensé que vendría en caja. Viene en un plástico duro bien cerrado y protegido pero aun así me pareció demasiado expuesto a cualquier accidente. Llegó en perfectas condiciones por eso.

5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света 5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernardrayne
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

Bonjour

J' ai des difficultés avec la télécommande qui n'est pas fiable 100 %

Je crée des luminaires et pour mes créations il me faut du matériel fiable

Je ne suis pas entièrement satisfait

Pouvez me proposer un matériel plus fiable

Merci

5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vianger
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Товар получен. Доставкой и товаром доволен. Что хотел то и получил.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umanski2
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

разрезал на две части и разместил у дочки в комнате над шкафами ребенок счастлив, все работает и переключается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сторож
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Хорошая лента, яркая, отлично подходит для украшения дома!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Хорошая лента, цвета яркие, но нет чисто желтого цвета. Скорее всего это технологическая недоработка диодов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.apanasenko
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Уже 63 дня прошло с момента заказа и оплаты.Несколько раз обращался по поводу задержки,отвечают,что начнут выяснять по истечении 2Х месяцев,хотя на сайте товара,который я заказал,указан срок доставки 1020 рабочих дней. Постоянно пользуюсь услугами интернетмагазинов,поэтому мне есть с чем сравнить,и могу сказать,что здесь никогда больше покупать не буду и другим не советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gum-andrej
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Пришло через месяц. Качество хорошее но на фото светодиод квадрат , на самом деле круглый. Количество светодиодов 30 на метр. Идеального белого цвета нет, всегда оттенок либо синий , либо зеленый. Но в остальном все хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5050 150 smd rgb и дистанционный контроллер 44key и 3a eu источник питания (ac110-240v) привели полосы света
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 19.54
 jiawen® 2.5m 12w 150x5050smd 6000-6500k белый светодиодные ленты + 2а питания (AC 110-240)
1% купитьUSD $ 17.99
 5m 300smd 5050 водонепроницаемый 44 клавиш и пульт дистанционного управления 12v3a источник питания светодиодные полосы света наборы ac100-240v
1% купитьUSD $ 14.99
 Z®zdm 5m водонепроницаемый 300x3528 smd и дистанционный контроллер 24key 3a eu au us источник питания ac110-240v
1% купитьUSD $ 17.99
 2 * 5м 5050 RGB 600 водить Газа Kit водонепроницаемая с 44key ир controller1to2 и 12v 6а электропитания
1% купитьUSD $ 34.99
 Z®zdm водонепроницаемый 5m 24w 300smd 2835 rgb светодиодный фонарь 44 клавишный пульт дистанционного управления комплект 3a блок питания ac110-240v
1% купитьUSD $ 14.99
 RGB контроллеры lm AC100-240 V 5 м 300 светодиоды RGB
2% купитьUSD $ 23.99
 KWB полосы света 3528 600 СИД 36w 5м прокладка водить лампа (12v)
2% купитьUSD $ 7.19
 Z®zdm водонепроницаемый 5 м 24w 300x2835rgb smd свет водить полоса света 44key ir пульт дистанционного набора (dc12v)
3% купитьUSD $ 13.49
 72W W Наборы ламп lm AC 100-240 10 м 600 светодиоды RGB
3% купитьUSD $ 35.99
 Светодиодный комплект для освещения огней 3528 5 м 300leds rgb 60leds / m 44key ir контроллер и 3a блок питания ac100-240v
4% купитьUSD $ 11.69
 Наборы ламп lm V 10 м 300 светодиоды RGB
4% купитьUSD $ 20.69
 (2 * 5 м) 10m 600smd 3528 rgb led led strip light и дистанционный контроллер 44key и соединительная линия 1bin2 (dc12v)
5% купитьUSD $ 12.59
 Zdm 20m (4 * 5m) 96w 1200leds 2835 rgb полоса гибкого света и 44 клавиш и пульт дистанционного управления комплект 12v 8a блок питания ac110-240v
5% купитьUSD $ 35.99
 Zdm 20m (4 * 5m) водонепроницаемый 96w 1200leds 2835 rgb полоса гибкий свет 44key и пульт дистанционного управления 8a блок питания ac110-240v
6% купитьUSD $ 39.99
 20m (4 * 5m) 1200smd 3528 rgb 44 клавиш и пульт дистанционного управления светодиодные наборы для света ac100-240v
6% купитьUSD $ 17.99
 20м / 1шт 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu EU
7% купитьUSD $ 35.99
 20m (4 * 5m) 5050 rgb 600 светодиодных гибких полосовых огней не водонепроницаемый DC 12v 600leds с 44 клавишным пультом дистанционного управления
7% купитьUSD $ 26.99
 10м / 1шт 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu EU
8% купитьUSD $ 29.99
 W Наборы ламп lm AC100-240 10 м 300 светодиоды RGB
8% купитьUSD $ 35.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest