English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по d.mednov
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

В комплекте идет сама лента, намотанная на бобину диаметром 12 сантиметров, блок питания 100240V переменного тока > 12V 3А постоянного, блок управления с инфракрасным приемником и пульт управления без батарейки. Ширина ленты примерно 1 сантиметр, длинна, как и заявлено, около 5 метров. Расстояние между центрами светодиодов примерно 3 сантиметра. С помощью пульта светодиодам можно задать различный цвет свечения, заставить их светиться ярче или тусклее, а так же мигать и переливаться разными цветами. Белый цвет ближе к синефиолетовому, чем к чисто белому. К сожалению, задать цвет можно только для всех светодиодов сразу, и сделать так, чтобы один горел, допустим синим, а соседний красным не получится. При работе лента не шумит, и почти незаметно нагревается. Приклеивается к любой поверхности на двухсторонний скотч, который уже нанесен на ленту. В целом покупкой доволен, лента подходит для создания декоративной подсветки.

5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V) 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcovanterm
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Really love the LED it definately was worth my money! I definately would buy more products on your side! Very very positive with 1 point of critisism, there was no battery in the remote control so i had to buy it seperately, which took some time so when i got the LED i couldn't use it directly when i got it because there was no battery. but that is just a small point. all with all, a very good product which i can enjoy now and definately in the future as well

5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V) 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didi
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

Leds que cumplen lo prometido. Gran variedad de colores y efectos y con una intensidad de luz increíble. Ideales para una mesa de luz.

Lo único que no me ha convencido ha sido el paquete. Pensé que vendría en caja. Viene en un plástico duro bien cerrado y protegido pero aun así me pareció demasiado expuesto a cualquier accidente. Llegó en perfectas condiciones por eso.

5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V) 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bernardrayne
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2015

Bonjour

J' ai des difficultés avec la télécommande qui n'est pas fiable 100 %

Je crée des luminaires et pour mes créations il me faut du matériel fiable

Je ne suis pas entièrement satisfait

Pouvez me proposer un matériel plus fiable

Merci

5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rubencruz93
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2016

Chegou rapido.
Acho que o comando deveria vir com Pilhas incluidas.
A Fita Leds Funcionam bem, mas uma parte da Fita dá sempre cores diferente do resto....

5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V) 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V) 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vianger
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2016

Товар получен. Доставкой и товаром доволен. Что хотел то и получил.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по umanski2
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

разрезал на две части и разместил у дочки в комнате над шкафами ребенок счастлив, все работает и переключается

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сторож
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Хорошая лента, яркая, отлично подходит для украшения дома!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктор
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Хорошая лента, цвета яркие, но нет чисто желтого цвета. Скорее всего это технологическая недоработка диодов.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.apanasenko
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Уже 63 дня прошло с момента заказа и оплаты.Несколько раз обращался по поводу задержки,отвечают,что начнут выяснять по истечении 2Х месяцев,хотя на сайте товара,который я заказал,указан срок доставки 1020 рабочих дней. Постоянно пользуюсь услугами интернетмагазинов,поэтому мне есть с чем сравнить,и могу сказать,что здесь никогда больше покупать не буду и другим не советую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5м 150x5050 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 22.99
 5м 300x3528 SMD RGB LED полосы света и 44key пульт дистанционного управления и 3а ЕС питания (AC110-240V)
1% купитьUSD $ 12.99
 (2 * 5 м) 10 м 600x3528 RGB LED SMD RGB светодиодные полосы света и 44key пульт дистанционного управления and1bin2 соединительную линию
1% купитьUSD $ 13.99
 20m (4 * 5 м) 5050 600 RGB СИД СИД гибкий свет водить ленты струнные светильники не водонепроницаемый DC 12V 600leds с 44key ир комплект
1% купитьUSD $ 29.99
 z®zdm привело полосы света Kit водонепроницаемый SMD 5050 32.8 футов (10 м) 300leds с 44key RGB контроллер ИК и источник питания
1% купитьUSD $ 29.99
 2m / 1шт 220v 5050 светодиодные гибкие ленты веревки полосы света Xmas Открытый водонепроницаемый сад на открытом воздухе lightingeu
1% купитьUSD $ 8.99
 z®zdm 5м 300x3528 СМД RGB LED полосы света 2а ес источник питания (AC110-240V)
2% купитьUSD $ 14.99
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
2% купитьUSD $ 5.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
3% купитьUSD $ 3.99
 10м RGB свет водить прокладки 300 3528 СМД и 44key пульт дистанционного управления и 6а ес аи нам источник питания (AC110-240V)
3% купитьUSD $ 24.99
 Светодиодная лента, 5M 5050 SMD 300 RGB LED
4% купитьUSD $ 8.99
 5pcs 10mm 4pin разъем RGB провод двойной разъем провода для подключения 5050 RGB светодиодные полосы к полосе
5% купитьUSD $ 2.13
 Водонепроницаемая, светодиодная лента с пультом дистанционного управления с 44 ключами (12В), 5M 300X3528 SMD RGB
5% купитьUSD $ 14.99
 z®zdm 5м 150x5050 SMD RGB свет водить прокладки ip20 с 44key пульта дистанционного управления (DC12V)
6% купитьUSD $ 12.93
 Светодиодная лента с пультом дистанционного управления и 3A с вилкой европейского типа (AC110-240V), 5M, SMD RGB 300X3528
6% купитьUSD $ 15.28
 4 группа разъем разьемное 4-контактный z®zdm для 10мм 5050 RGB светодиодные ленты Lights
7% купитьUSD $ 3.99
 z®zdm 5м 300x3528 SMD RGB светодиодные полосы света с 44key пульта дистанционного управления (DC12V)
7% купитьUSD $ 7.99
 1шт разъем RGB полосы привело разделение удлинитель с 4-контактный провод подключить от 1 до 3 порта для 5050 3528 RgB полос
8% купитьUSD $ 2.99
 привело полосы света Светодиодная 300x3528smd водонепроницаемый DC12V 5m
8% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest