English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Stefano
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2013

Ne ho acquistate diverse... i 5 metri sono separabili e collegabili a piacere sia come lunghezza (e quindi luminosità).

Ne ho messi 5 metri nel camper suddivise in zona cucina, zona giorno e bagno. Ognuna tagliata a misura, con un pulsantino nascosto ad Hoc. La 12V è ovviamente già presente su un camper. Effetto sbalorditivo sia per il risparmio energetico sia per la luminosità imparagonabile al neon preesistente. Il camper internamente sembra più vasto.

Altri 5 Mt a casa mia, separati e distinti come zone, qui mi sono serviti dei minitrasformatori 220/12 V abbinati a pulsantini mi illuminano il piano cucina (messi sotto lo scolapiatti), nella zona pranzo sotto i pensili, zona bagno a destra e sinistra dello specchio. Effetto clamoroso e la luce fredda non da problemi di riscaldamento ne dell'aria ne dei piani su cui è incollata la striscia.

Sempre e per sempre MINI in the box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Det er jo fanta
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2012

Jeg glæder mig meget til at komme igang og se dem i fuld funktion, og ikke bare på mit bord. Men må erkende jeg blev lidt skuffet da jeg fandt ud af at der ikke kunne bruges 110220V men at der skulle bruges en transformer.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по C van de Wouw
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Goede strip helder licht, veel goedkoper zelfde kwaliteit als ergens anders.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamsuh
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2014

лента хорошего качества, радует быстрая доставка

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nik
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2014

Все получено в срок, как всегда отличная упаковка. В работе пока не было возможности проверить))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brenda-75
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Хорошая светодиодная лента. Белого цвета.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Мару
  • 6.2.2013

Отлично вообще! Очень удобно.Практичная очень. У нас мало где найдешь.Советую всем брать! Доставили быстро,все в порядке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gugnin-alex
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2014

светодиоды нормальные правда сомневаюсь в их водостойкости а так все хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по datchanin
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Fast delivery. Everything was good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по canovaluca
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

molto luminosissimi, tagliabile, tutto ok prezzo veramente concorrenziale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest