English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sjh_63
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2016

The lights are perfectly and arrived very soon. The only thing is when I switch on the lights, everytime the lights are blinking or flashing. Then I need to use the remote control to change the colors.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deben03
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Petit problème lors de la réception, mais l'équipe m'a tout renvoyé sans question.
Idéal pour créer une ambiance de fête dans le salon, ou une ambiance de princesse dans la chambre de la petite...
Les spots sont indépendants, donc je les mets où je veux et quand je veux.
Effet garanti!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raikbergmann
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2016

Ware wie beschrieben, leider kann man kein weißes Licht einstellen. Lieferung aber schnell, top, gern wieder.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Roberto
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

El producto muí bueno, lo q no me párese justo es q después q abia pagado todo los gastos,, me an cobrado demás al entregarme el paquete no me párese justo es la espera Porq al final me cuestan en tienda lo mismo y no tengo q esperar tanto...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p.vandijnen
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Goed werkende led lampjes, jammer dat een ander type ook reageert op deze afstandbediening, verder goede kwaliteit voor deze prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juan
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2016

Excelent product and supplier. Fast and cheap.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dancelin
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

les articles sont conformes reçu par ma poste , tout est parfait, trés bien minilmthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giona.sebastien
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

Conforme au descriptif rien à dire tres bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nicolascanga
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

ottimi e a poco prezzo, ho gia fatto un altro ordine!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

Delivered as expected. Product also meets my expectations

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 GU10 Точечное LED освещение 1 150 lm На пульте управления Декоративная AC 85-265 V 5 шт.
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 18.99
 GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 1 Высокомощный LED 300 lm RGB Регулируемая На пульте управления Декоративная DC 12 AC 12 V 5 шт.
1% купитьUSD $ 25.99
 3 GU10 Точечное LED освещение MR16 48 SMD 2835 250 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 220-240 V 6 шт.
1% купитьUSD $ 14.99
 3W E14 / GU10 / GU5.3(MR16) / E26/E27 Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 350 lm Тёплый белый / Холодный белый ДекоративнаяAC
1% купитьUSD $ 24.99
 E14 GU10 E26/E27 LED PAR-прожектор MR16 1 Высокомощный LED 250 lm RGB Регулируемая На пульте управления Декоративная AC 85-265 V 5 шт.
2% купитьUSD $ 23.99
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 360-400 lm Тёплый белый / Холодный белый / Естественный белый Регулируемая
2% купитьUSD $ 21.99
 5W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 350-400 lm Тёплый белый Регулируемая AC 220-240 V 5 шт.
3% купитьUSD $ 14.99
 5W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 COB 500 lm Тёплый белый Холодный белый Регулируемая AC 220-240 V 10 шт.
4% купитьUSD $ 39.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 1 Высокомощный LED 300 lm RGB Декоративная / Регулируемая / На пульте управления AC 100-240 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 6.99
 GU10 Точечное LED освещение 3 72 lm RGB На пульте управления AC 220-240 V 1 шт.
5% купитьUSD $ 5.99
 1pcs mr16 (gu5.3) 5w 500lm 3000k теплый белый свет водить пятно луковицы (12v)
6% купитьUSD $ 3.99
 E14 GU10 E26/E27 LED PAR-прожектор PAR38 1 Высокомощный LED 250 lm RGB Регулируемая На пульте управления Декоративная AC 85-265 V 1 шт.
7% купитьUSD $ 5.99
 5W E26/E27 Точечное LED освещение MR16 1 lm RGB На пульте управления AC 85-265 V
8% купитьUSD $ 5.99
 6W GU10 Точечное LED освещение 1 COB 550 lm Тёплый белый Регулируемая AC 220-240 V
9% купитьUSD $ 3.99
 Светодиодные лампы, теплый белый свет (85-265В), GU10 5.5W 330LM 3000K
9% купитьUSD $ 3.99
 Светодиодные лампы, теплый белый свет, MR16 (GU5.3) 4.5W 270lm 3000K (12)
10% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest