English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по fkj
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2017

...like expected, looks great...thanks a lot.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierbe3
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2016

ampoules de bonne qualité jusqu'à ce jour

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по drindrin
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2016

Merce buona. Continuerò a comprare su questo sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jodi
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

consega nei tempi previsto , prodotti di buona qualità, rimborso dei dazi doganali avvenuto come richiesto. Ottima esperienza di acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlo
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Ho acquistato per il mio Albergo molte lampade dal sito MinilnTheBox e i prodotti ricevuti sono sempre stati conformi e all'altezza di quanto descritto. Si risparmia molto e fino ad adesso su centinaia di lampade acquistate solo 2 si sono fulminate. Da non dimenticare che ti rimborsano le spese doganali solo sé fai l'assicurazione. Ma ne vale la pena.
Che dire EFFICIENTI.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mathy_vdm
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

goed aangekomen
werkt perfect
mooi verlichting

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a.alcantara
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2016

Informo que já recebi a vossa encomenda corretamente.

Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramon
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Excellent, really. I got irritated by a cheap LED light in my vintage lamp, now I have 4 4W bulbs just looking like a traditional bulb. I really advise this producy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по H van Rooijen
  • 2.5.2016

kan ik de dimbare G45 ledlamp gebruiken in de bestaande lamp met normale dimmer voor gloeilampen of moet ik de dimmer vervangen ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peggy.marcel
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

Mooi licht en mooie vormgeving, maar lamp voor het mooie aan de kleine kant om effect goed te zien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest