English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по eriksh
  • Проверенный покупатель
  • 1.1.2015

Varen svarer fint til det afbilledede.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mjdecreem155
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

Het pakket werd verstuurd vanuit het Europese magazijn(Nederland), waardoor ik het sneller had dan verwacht. Het vergrootglas is net wat ik zocht. Ideaal om de kleine lettertjes op facturen duidelijker te kunnen lezen :D Het pakket werd mij in perfecte staat geleverd (binnenin voorzien van beschermfolie om het glas niet te breken)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sh.bugter
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

goed vergrootglas binnen 4 dagen binnen dat is service

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peepmans
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2013

degelijk en zeer vergrotend.En de goede grootte qua omvang.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Orloff
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2013

Min mor ble meget fornøyd med dette forstørrelsesglasset. Virker ok bygd og fin rekkevidde, slik du slipper å holde glasset helt inntil det du skal f.eks. Meget bra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по John McOstrich
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2013

This large Loupe is great value and I am pretty sure the lens is glass which I was after as I use this size a lot and the ones I have are plastic and have to be replaced.

There is nothing fancy about these but they work just as well as a Loupe I had which was £24.00

Take care
John McOstrich

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henoireil
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2016

J'ai bien reçu cette loupe qui fonctionne parfaitement, aucun problème à signaler !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gertshop
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

Very good lens, good enough handle, just less magnification than I would expect from 5x. My other glasses are stronger... Still, good value and quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hubs
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Loupe reçue assez rapidement et bien emballée. Le verre parait être plutôt du verre que du plastique, et de bonne qualité. Le cerclage en plastique présente une légère fente mais pas grave je pense, et je ne crois pas que cela soit dû au transport. Sinon le grossissement est très bien et pas flou, je suis content donc.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest