English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sommogiove
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2017

work correctly, Nothing to point out, all I expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreleonam
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

bom produto, recomendo. Cumpre o que promete de forma satisfatória.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexdf86
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

perfetto come da descrizione! consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

polsbandjes zijn prima, niets op aan te merken

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eriberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Tutti i prodotti dell'ordine, tra cui questo, sono arrivati in perfetto stato e prima del tempo previsto. Ho dovuto anticipare 25,63 euro di tasse doganali ma che con l'assicurazione di circa 3 euro che mi avevano proposto, sono stati prontamente rimborsati sul mio conto corrente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele09
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Tutto ottimo! Forse i tempi di spedizione sono un po' lunghi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleph123456
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ho ordinato alcuni accessori per la WII per fare un regalo a mia nipote ed esprimo i miei complimenti all' azienda su diversi punti di vista:
1) I prodotti sono arrivati in perfetto orario rispetto alle previsioni , addirittura in anticipo
2) Sono perfettamente funzionanti si sono sincronizzati immediatamente alla wii
3) Ho ricevuto immediate risposte alle mie domande dopo l' acquisto sulle troppe tasse pagate al corriere per dazi doganali e mi hanno rimborsato una parte di questi oneri , spiegandomi che a loro non va nulla dei dazi doganali, ma per accontentarmi , hanno rinunciato ad una parte del loro compenso
4) Il rimborso è stato riaccreditato puntualmente con estrema rapidita'.
Quindi ottima azienda seria precisa e puntuale e rifaro' ordini in questo sito e lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvray2
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

conforme a mes attentes
je recommanderais certainement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mic8721
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

Non hanno la clip per fermare il cinturino però fanno il loro dovere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Céline
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

Dommage que dans la description, il n'y est pas marqué qu'il n'y a pas d'attache coulissante. Avec ce système, le cordon s'agrandit tout seul...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5x ремешок для Nintendo Wii пульта дистанционного управления DSi / DS Lite / 3ds / PSP / DV консоли
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.74
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 11.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
2% купитьUSD $ 1.94
 Адаптер + Силиконовый чехол для пульта дистанционного управления Wii/Wii U(Белый)
3% купитьUSD $ 7.49
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
4% купитьUSD $ 11.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
5% купитьUSD $ 14.99
 Портативный Wii to HDMI 720P / 1080p Converter с HDMI Male to Male кабель - белый
6% купитьUSD $ 11.99
 Wii / Wii U MotionPlus пульт дистанционного управления с Nunchuk (ассорти цветов)
7% купитьUSD $ 14.99
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
9% купитьUSD $ 3.89
 2-в-1 MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U
10% купитьUSD $ 11.19
 Необычный черный контроллер для Wii
11% купитьUSD $ 6.39
 Нунчаки Combo для Nintendo Wii консоли (черный)
12% купитьUSD $ 3.89
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
13% купитьUSD $ 1.94

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest