English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по shinjoh97420
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2017

superbe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по segreteria
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2017

Benissimo, non economicissimi ma molto reistenti e funzionali. Li ho usati sia per i remote della WII che per la fotocamera digitale. Ottimo prodotto da consigliare.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laraclemente94
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2017

like so much as cordinhas que preendem o control

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sommogiove
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2017

work correctly, Nothing to point out, all I expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreleonam
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

bom produto, recomendo. Cumpre o que promete de forma satisfatória.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexdf86
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

perfetto come da descrizione! consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

polsbandjes zijn prima, niets op aan te merken

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eriberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Tutti i prodotti dell'ordine, tra cui questo, sono arrivati in perfetto stato e prima del tempo previsto. Ho dovuto anticipare 25,63 euro di tasse doganali ma che con l'assicurazione di circa 3 euro che mi avevano proposto, sono stati prontamente rimborsati sul mio conto corrente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele09
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Tutto ottimo! Forse i tempi di spedizione sono un po' lunghi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleph123456
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ho ordinato alcuni accessori per la WII per fare un regalo a mia nipote ed esprimo i miei complimenti all' azienda su diversi punti di vista:
1) I prodotti sono arrivati in perfetto orario rispetto alle previsioni , addirittura in anticipo
2) Sono perfettamente funzionanti si sono sincronizzati immediatamente alla wii
3) Ho ricevuto immediate risposte alle mie domande dopo l' acquisto sulle troppe tasse pagate al corriere per dazi doganali e mi hanno rimborsato una parte di questi oneri , spiegandomi che a loro non va nulla dei dazi doganali, ma per accontentarmi , hanno rinunciato ad una parte del loro compenso
4) Il rimborso è stato riaccreditato puntualmente con estrema rapidita'.
Quindi ottima azienda seria precisa e puntuale e rifaro' ordini in questo sito e lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 1.89
 Джойстики Для Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 18.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 16.99
 --Аудио и видео Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 19.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 19.99
 -Наборы аксессуаров-Игровые манипуляторы-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
1% купитьUSD $ 6.99
 2-в-1 пульт дистанционного управления и контроллер нунчак с силиконовым чехлом для Wii/Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 18.04
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 16.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
1% купитьUSD $ 4.74
 Адаптер + Силиконовый чехол для пульта дистанционного управления Wii/Wii U(Белый)
2% купитьUSD $ 9.49
 Адаптер с европейской вилкой для Wii
2% купитьUSD $ 9.49
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
2% купитьUSD $ 4.74
 -Кабели и адаптерыNintendo Wii-Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 5.69
 Джойстики Для Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 7.59
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% купитьUSD $ 20.89
 Батареи и зарядные устройства Для Nintendo Wii Перезаряжаемый
4% купитьUSD $ 17.09
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
4% купитьUSD $ 20.89
 колесо для mario kart для nintendo wii
4% купитьUSD $ 5.69
 XBOX Один сетевой адаптер (Европа Plug)
5% купитьUSD $ 26.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
5% купитьUSD $ 7.59
 MotionPlus движения плюс + силиконовый чехол для Nintendo Wii дистанционного игре контроллера
5% купитьUSD $ 9.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
6% купитьUSD $ 3.99
 Двуцветный MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U (черный и белый)
6% купитьUSD $ 19.94
 Накладные наушники Для Sony PS3 Оригинальные
6% купитьUSD $ 12.99
 Защитный силиконовый чехол для Wii Nunchuk
1% купитьUSD $ 0.99
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
1% купитьUSD $ 1.99
 Джойстик для Nintendo, Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 4.74
 Проводной Nunchuck регулятор игры для Nintendo Wii / Wii U (черный + белый)
1% купитьUSD $ 5.99
 Новый черный Nunchuk контроллер для Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 4.99
 Пластик Nintendo Wii - Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 4.99
 НетАудио и видео-АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Приемник-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U-Nintendo Wii Wii U Nintendo Wii U
1% купитьUSD $ 4.99
 --USB Карты памяти Nintendo DS-Nintendo DS
1% купитьUSD $ 5.99
BTest