English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по andreleonam
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

bom produto, recomendo. Cumpre o que promete de forma satisfatória.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexdf86
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

perfetto come da descrizione! consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

polsbandjes zijn prima, niets op aan te merken

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eriberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Tutti i prodotti dell'ordine, tra cui questo, sono arrivati in perfetto stato e prima del tempo previsto. Ho dovuto anticipare 25,63 euro di tasse doganali ma che con l'assicurazione di circa 3 euro che mi avevano proposto, sono stati prontamente rimborsati sul mio conto corrente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele09
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Tutto ottimo! Forse i tempi di spedizione sono un po' lunghi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleph123456
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ho ordinato alcuni accessori per la WII per fare un regalo a mia nipote ed esprimo i miei complimenti all' azienda su diversi punti di vista:
1) I prodotti sono arrivati in perfetto orario rispetto alle previsioni , addirittura in anticipo
2) Sono perfettamente funzionanti si sono sincronizzati immediatamente alla wii
3) Ho ricevuto immediate risposte alle mie domande dopo l' acquisto sulle troppe tasse pagate al corriere per dazi doganali e mi hanno rimborsato una parte di questi oneri , spiegandomi che a loro non va nulla dei dazi doganali, ma per accontentarmi , hanno rinunciato ad una parte del loro compenso
4) Il rimborso è stato riaccreditato puntualmente con estrema rapidita'.
Quindi ottima azienda seria precisa e puntuale e rifaro' ordini in questo sito e lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvray2
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

conforme a mes attentes
je recommanderais certainement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mic8721
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

Non hanno la clip per fermare il cinturino però fanno il loro dovere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Céline
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2014

Dommage que dans la description, il n'y est pas marqué qu'il n'y a pas d'attache coulissante. Avec ce système, le cordon s'agrandit tout seul...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 5x ремешок для Nintendo Wii пульта дистанционного управления DSi / DS Lite / 3ds / PSP / DV консоли
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 2.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 14.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 19.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 19.99
 Адаптер + Силиконовый чехол для пульта дистанционного управления Wii/Wii U(Белый)
1% купитьUSD $ 9.99
 Wii / Wii U MotionPlus пульт дистанционного управления с Nunchuk (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 19.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
1% купитьUSD $ 19.99
 Джойстик для Wii / Wii U (разные цвета)
1% купитьUSD $ 5.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 14.99
 4 х батареи& Зарядное устройство док-станция + пульт дистанционного управления и Nunchuk для Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 34.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
2% купитьUSD $ 3.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
2% купитьUSD $ 7.99
 #-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
3% купитьUSD $ 12.99
 Аккумуляторная батарея для стенда Wii + 2 х 2800mAh Аккумуляторы + Проводной инфракрасный датчик бар для Wii (белый)
3% купитьUSD $ 12.99
 Необычный черный контроллер для Wii
3% купитьUSD $ 7.99
 #-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
4% купитьUSD $ 13.74
 Джойстик для Nintendo, Wii / Wii U (белый)
4% купитьUSD $ 5.99
 2-в-1 MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U
4% купитьUSD $ 14.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-Wi-W2H001-Аудио и видео-Металл АБС-пластик-Кабели и адаптеры-Мини Новинки-Nintendo Wii-
5% купитьUSD $ 14.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii / Wii U свободная перевозка груза
5% купитьUSD $ 5.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
5% купитьUSD $ 5.99
 OEM пульт световой пистолет контроллер для Wii / Wii и (белый)
6% купитьUSD $ 6.99
 Проводной Nunchuck регулятор игры для Nintendo Wii / Wii U (черный + белый)
6% купитьUSD $ 5.99
 Проводной джойстик для компьютерных игр, NGC и Wii/Wii U (Белый)
6% купитьUSD $ 9.99
 Новый черный Nunchuk контроллер для Nintendo Wii
1% купитьUSD $ 5.99
 Медь Покрытие аудио компонентов и видео кабель AV для Wii - серый (2.0M)
1% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest