English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по laraclemente94
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2017

like so much as cordinhas que preendem o control

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sommogiove
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2017

work correctly, Nothing to point out, all I expected.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreleonam
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2017

bom produto, recomendo. Cumpre o que promete de forma satisfatória.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexdf86
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2016

perfetto come da descrizione! consigliato!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2016

polsbandjes zijn prima, niets op aan te merken

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eriberto
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2016

Tutti i prodotti dell'ordine, tra cui questo, sono arrivati in perfetto stato e prima del tempo previsto. Ho dovuto anticipare 25,63 euro di tasse doganali ma che con l'assicurazione di circa 3 euro che mi avevano proposto, sono stati prontamente rimborsati sul mio conto corrente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lele09
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Tutto ottimo! Forse i tempi di spedizione sono un po' lunghi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleph123456
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ho ordinato alcuni accessori per la WII per fare un regalo a mia nipote ed esprimo i miei complimenti all' azienda su diversi punti di vista:
1) I prodotti sono arrivati in perfetto orario rispetto alle previsioni , addirittura in anticipo
2) Sono perfettamente funzionanti si sono sincronizzati immediatamente alla wii
3) Ho ricevuto immediate risposte alle mie domande dopo l' acquisto sulle troppe tasse pagate al corriere per dazi doganali e mi hanno rimborsato una parte di questi oneri , spiegandomi che a loro non va nulla dei dazi doganali, ma per accontentarmi , hanno rinunciato ad una parte del loro compenso
4) Il rimborso è stato riaccreditato puntualmente con estrema rapidita'.
Quindi ottima azienda seria precisa e puntuale e rifaro' ordini in questo sito e lo consiglio a tutti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvray2
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

conforme a mes attentes
je recommanderais certainement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mic8721
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2016

Non hanno la clip per fermare il cinturino però fanno il loro dovere.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 -Наборы аксессуаровNintendo Wii-Nintendo Wii
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
1% купитьUSD $ 14.99
 защитный силиконовый чехол для Wii / Wii и пульт дистанционного управления (разных цветов)
1% купитьUSD $ 2.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
1% купитьUSD $ 14.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
2% купитьUSD $ 19.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
3% купитьUSD $ 19.99
 Портативный Wii to HDMI 720P / 1080p Converter с HDMI Male to Male кабель - белый
4% купитьUSD $ 14.99
 --Аудио и видеоБатареи и зарядные устройства-Перезаряжаемый-Nintendo Wii-Nintendo Wii
5% купитьUSD $ 12.99
 Двуцветный MotionPlus пульт управления и контроллер нунчак для Wii/Wii U (черный и белый)
6% купитьUSD $ 18.99
 OEM пульт световой пистолет контроллер для Wii / Wii и (белый)
7% купитьUSD $ 6.99
 Проводной, инфракрасный датчик для Wii
8% купитьUSD $ 3.99
 Премиум MotionPlu для Wii / Wii U Remote (белый)
9% купитьUSD $ 7.99
 Nunchuk контроллер для Nintendo Wii (белый)
10% купитьUSD $ 5.99
 двухцветный защитный силиконовый чехол для Nintendo Wii / Wii U игра пульта дистанционного управления и Nunchuk
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest