English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по herman.de.ryck1
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2017

Zeer goede stereo jack die zeer gemakkelijk te gebruiken is om met 2 personen naar dezelfde muziek of TV programma te kijken in alle rust voor de geburen en/of andere aanwezige personen in onze leefruimte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yukanaba
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

SUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRR

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erik.sprong
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2015

Dit product voldoet aan de verwachtingen.
Prima prijs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jon Daley
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Three of us (including another splitter I bought from MiniInTheBox) can now listen to movies late at night without disturbing the rest of the family.

The plug looks to be sturdy enough. Since I am plugging in another splitter (the other one has volume controls) and then three pairs of headphones, the wire pulls on the connector some as it sticks out of the stereo, so I ended up changing some cables around to reduce the stress on this connector, and that looks like it will work well.

We have only used it once.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qamyar
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

+++++++++++++++++++++++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natarajan
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Cool ! tout est expédié dans les délais :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bowy.roest
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

Zeer tevreden! nu kan ik eindelijk een koptelefoon gebruiken tijdens het keyboard spelen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adanan
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

very good product , thank's miniinthebox
ALL OK ..................
WE ARE HAPPY WITH YOU

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ac.durenkamp
  • Проверенный покупатель
  • 6.9.2014

Deze splitter heb ik gekocht om mijn geluidskaart te verbinden met mijn monitor en home cinimaset.Dan hoef ik niet steeds de 3.5mm pluggen te verwisselen.
Binnen 10dagen bezorgd.
Zeer tevreden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Darío
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

Muy bien! Bhhdvnjfsvbjjjiknbfyinvtij

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 позолоченный 6,35 до 2 * переключатель 3,5 мм (от мужчины к женщине)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 1M 3.3ft Ткань Плетеный Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами Cord
1% купитьUSD $ 2.99
 1.2M 4FT Лапша плоским Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами Cord
2% купитьUSD $ 2.99
 0,5 М 1.6FT Вспомогательные Aux аудио кабель 3,5 мм между мужчинами кабель
3% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм разъем для наушников самолет
4% купитьUSD $ 1.99
 3,5 мм между мужчинами кабель стерео аудио кабель 0,5 м
5% купитьUSD $ 1.99
 Золото 3,5 мм 1/8 "Женский мини-джек для 2 Мужчина RCA кабель 0,25 М
6% купитьUSD $ 2.99
 4 фута 1,2 м между мужчинами 3,5 мм стерео аудио Расширение Aux кабель Универсальный ПК
7% купитьUSD $ 3.99
 3,5 1/8 "женщин и 6,5 мм 1/4" стерео джек мужчина аудио конвертер адаптер
9% купитьUSD $ 1.99
 Позолоченный стерео аудио кабель с Y-сплиттером, белый, 15 см, 3,5 мм
10% купитьUSD $ 1.99
 3,5-мм аудиоразъем для RCA Audio Converter 90см
11% купитьUSD $ 2.99
 5м 16.4ft аудио 3,5 мм до 3,5 мм м / ф расширения компьютер аудио кабеля
12% купитьUSD $ 5.99
 3m 9,84 аудио 3,5 мм до 2 * RCA м / м аудио кабель
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest