English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2016

Superbes boucles d'oreilles, attention toutefois à celles qui ne supportent pas les bijoux fantaisies. Pour moi ce n'est pas le cas et je suis ravie que pour un aussi petit prix ces boucles fassent autant d'effet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilikarte
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

lindas , o correios demorou mas isso foi servico interno.
Vale muito a pena gostei igual a foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kellylets
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2014

Very pretty earrings! Totally worth buying.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mamadam
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

meget fin service.meget fin service. Hurtig levering og min bestilling levede op til mine forventninger i forhold til de bestilte varer.
Jeg havde købt diverse varer til gaver, og det endte med at de alle er begyndt at benytte miniinthe Box.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sbalazic
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Bellissimi, sono stati molto apprezzati.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rfbarreto
  • Проверенный покупатель
  • 3.1.2014

bonito, chegou em perfeito estado o ruim foi só o atraso da encomenta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marie.180669
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

je suis contente de ma commande mais c'est dommage que cela mette aussi longtemps pour pour être livrée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josette.geoffre
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Plus beau en vrai qu'en photo. Je recommande +++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natalia1185
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2013

Boa tarde. Parabéns aos produtos que foram entregue. Obrigada ao atendimento prestado.

Recomendo para todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boursin.muriel
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

envoi trés rapide merci beaucoup

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest