English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nakoda
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Отличная, удобная вещица за свою цену. Здорово помогла в вопросе хранения и таскания с собой сразу всех необходимых фильтров и переходных колец. Жаль, что нет такой на 810 карманов.
В закрытом состоянии и наполненная фильтрами внешне выглядит очень солидно и вызывает уверенность в сохранности фильтров. Я ваще доволен ))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jevgenes
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

Нормальный чехол. Вот только кормашки широкие фильтры среднего размера вываливаются, при открытии.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maeva.coulomban
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

L'article est conforme aux explications. Les pochettes semblent solides.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Armando
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Ottimo portafiltri. Può contenere tutte le lastrine, leggero e maneggevole.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quejola
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2013

Me encanta, todo lo tengo guardado y ordenado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivan
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2013

très pratique pour transporter les filtres gris de dansité neutre Cokin serie P

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tommy
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2013

Bel materiale, come me li aspettavo!! Utile per sistemare i filtri della macchina reflex ma anche per altri usi! Spedizione un po' lenta ma gratuita..!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luigi
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

Porta filtri ben realizzato e contiene comodamente sia i filtri tondi a vite che le lastrine tipo cokin serie P, direi quasi indispensabile x portare in giro e conservare al meglio i propri filtri

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enrico Cabua
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Ottimo prodotto.!!!
Descrizione Perfetta.!!!
Tempi di spedizione rispettati.!!!
Prezzi ottimi.!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6 карманов фильтра объектива случае держатель мешка мешок УФ сборе CBB
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Нейлон фильтр объектива Сумка карман - размер S (Держит 3-шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 Один плечевой ремень для SLR / DSLR
2% купитьUSD $ 8.99
 3 кармана цветные линзы случае держатель мешка мешок УФ сборе CBB
3% купитьUSD $ 2.99
 софтбокс вспышка диффузор отскок Speedlight YN560 II III уп-565 уп-468 уп-467 YN460
4% купитьUSD $ 2.99
 K-M23 рассеиватель Бендер для 430EX II Вспышка SB-900 SB-800 F58AM AF360
5% купитьUSD $ 12.99
 AS-22 Вспышка держатель кронштейн подставки для Nikon SB900 SB800 SB700 SB600 SB910
6% купитьUSD $ 2.99
 Прибор для чистки объектива камеры
7% купитьUSD $ 2.99
 Затвор кабель дистанционного управления для PENTAX K-5 K-7 K200D K20D K100D K10D CS-205
9% купитьUSD $ 4.99
 Флэш отказов диффузор для Canon 380EX Speedlite 380 EX
10% купитьUSD $ 2.99
 fotga® премии ЖК-экрана панели защитник стекла для Nikon D3200
11% купитьUSD $ 4.99
 Matin линзы защиты муфты (с размером)
12% купитьUSD $ 3.99
 72 крышка объектива с держателем ремень поводок
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest