English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по m.eu.mengao16
  • 3.2.2015

Ainda não recebi meu pacote... Mais o site é bom ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ekneipper
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2014

Ordered with a few other items, it came in a Ziploc bag in the same box with the others, the box wasn't wide enough so they just had it poke through the bag and box (but not the DHL shipping bag) Still works flawlessly, no damage at all and works well so its no worries! =) Plus for a multiple item order having 5 days process, and only 3 days shipping to the middle of the USA, fastest international shipping experience I have had!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pereiras1000
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

NÃO COMPREM AQUI, DEMOROU 6 MESES PARA EU RECEBER MINHAS MERCADORIAS! FUI MUITO MAL TRATADO, NÃO ME RESPONDIAM, ME IGNORAVAM TODA VEZ QUE ENTRAVA EM CONTATO! AINDA TIVE QUE PAGAR 60% do valor daS mercadoriaS DE IMPOSTO, E DEMORARAM A ME ENVIAR AS MERCADORIAS, TUDO por culpa da empresa que me vendeu E DEPOIS DISSE QUE NÃO TINHA 1 item DO PEDIDO EM ESTOQUE e por isso ficaram segurando todas as outras mercadorias até repor o estoque. Fiz a compra em 16/11/2012 e só recebi agora 10/04/2013.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theniceman80
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2012

Ce fer à souder très léger et performant fonctionne parfaitement bien et pour son faible prix je le recommande à tous.
Merci ! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Thomas Beal
  • 2.9.2011

This is a great Iron for the money solders very well and recommend this to all who work with electronics

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evaristo.jr
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2014

O produto é bom e muito bem embalado. Demorou 90 dias para chegar. Culpa da alfândega brasileira que é uma vergonha.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inalkaev3
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2015

Классная штука очень нужная в домашних условиях

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korshak.s
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

паяльник для мелких паек, так работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по light.voldemar
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2015

Хороший паяльник, только жало облезать стало

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 9226035054
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2014

60w электроники DIY паяльник (110V AC) отличный паяльник но нужен переходник к нашей розетки без него не включить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest