English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по jana_sneg
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Яркие интересные ножницы, придающие краям бумаги разную форму, заказом довольны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gon_irina
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

Хорошо режут бумагу, хотя сами пластиковые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyoshina_m
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

просто отличный набор фигурных ножниц

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gabriella-gaga
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

Хороший набор ножниц для фигурной резки бумаги.
Я, правда, покупала его для того, чтобы делать красивый край у изделий из фетра. Несмотря на то что лезвия сделаны из хлипковатого пластика со своей задачей они справляются превосходно.
Помимо всего прочего, удобно и просто менять насадки. Да и у упаковочки очень милый дизайн)) Я очень довольна покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 5746034
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

все просто отлично ! буду заказывать еще !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по odnoglazta
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

Все режут.Плохо отсоединять насадки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maryorycarm
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

Захватывающие так много ножниц с такими маленькими деньгами, и каждый из них отличается дизайном, то, что мне больше всего нравится, их обменивают, если я хочу использовать другой дизайн, я не занимаю много места в картридже, я уже пробовал их и очень точно их отрезал и Это отличает дизайн, они очень приятные и полезные для моих ремесел, спасибо Minithebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmsimperatriz
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

Моя дочь любила это, хорошее качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paloma.oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Очень хорошо, мне это очень понравилось! Отлично ... это прекрасно ... adoreiiiiii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josci
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Очень хорошо, но только для резки бумаги, потому что они пластиковые. но для стоимости, это стоило инвестиций!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest