English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по jana_sneg
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2016

Яркие интересные ножницы, придающие краям бумаги разную форму, заказом довольны!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gon_irina
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2014

Хорошо режут бумагу, хотя сами пластиковые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alyoshina_m
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

просто отличный набор фигурных ножниц

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gabrielle-Lina
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

Хороший набор ножниц для фигурной резки бумаги.
Я, правда, покупала его для того, чтобы делать красивый край у изделий из фетра. Несмотря на то что лезвия сделаны из хлипковатого пластика со своей задачей они справляются превосходно.
Помимо всего прочего, удобно и просто менять насадки. Да и у упаковочки очень милый дизайн)) Я очень довольна покупкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 57460
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2013

все просто отлично ! буду заказывать еще !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по odnoglazta
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

Все режут.Плохо отсоединять насадки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maryorycarm
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

Espectacular tantas tijeras con tan poco dinero y cada una es de un diseño diferente, lo que mas me gusta es se le intercambian si quiero usar otro diseño, me ocupa poco espacio en mi cartuchera, ya las probé y cortan con mucha precisión y se le distingue el diseño, son muy lindas y útiles para mis manualidades, gracias Minithebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fmsimperatriz
  • Проверенный покупатель
  • 6.11.2014

minha filha amou, boa qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paloma.oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Muito bom, gostei bastante! Excelente.... é perfeito... adoreiiiiii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по josci
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Muito bom, mas so da pra cortar papel, pois elas sao de plastico. mas pelo valor, valeu o investimento!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest