English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sv-nic
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Аккуратные наклейки, без запаха, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julie
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2017

super article identique a la photo rien a redire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eveline
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

Entspricht meinen Erwartungen, klebt bis jetzt gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleni
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Very good price of this Transparent Non-slip Silicone Material High Heel Shoes Insole for Forefoot Protection !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathiplein
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Deixa o sapato muito confortável... adorei!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amellangard
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2016

Mycket praktisk ,skon sitter på plats . Det känns som att sväva på moln.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elegant-life
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

very good, specially the shipping time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kei_keith
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Excellent product, perfect for my wife

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marieschanke
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

I have ranked this item (i.e., gave it stars) based on my friend's experience with it. I can't base my ranking on personal experience because I have yet to receive this part of my order.

Instead of 5 sets of 6 pieces of silicone forefoot protectors I received 5 pairs of gel heel protectors. I have submitted a Customer Service ticket and expect the issue to be resolved shortly. (They quickly addressed an issue I had in the past).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markesa
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

Comodissimi per chi come me non è abituato a portare i tacchi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Полки для обуви Резина с 6pcs , Особенность являетсяДля Туфли
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Органайзер для паспорта и документов Держатель для наушников / Сматыватель шнура Органайзер для чемодана Водонепроницаемость Компактность
1% купитьUSD $ 4.99
 1шт удивительные 3 в 1 перчатке вешалка для мусора вешалка для хранения кухонной утвари
1% купитьUSD $ 6.99
 Мешки для хранения Вешалки Корзины для хранения с Особенность является Многофункциональный , Для Общего назначения
1% купитьUSD $ 4.99
 Полки для обуви Резина с 2pcs , Особенность являетсяДля Туфли
1% купитьUSD $ 2.99
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
1% купитьUSD $ 2.99
 Резина - Полки для обуви
1% купитьUSD $ 2.54
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
1% купитьUSD $ 2.99
 Полки для обуви Резина с 2pcs , Особенность являетсяДля Туфли
1% купитьUSD $ 2.99
 null Творческая кухня Гаджет Пластик Чехлы
1% купитьUSD $ 4.99
 Коробки для хранения Пластик с 1 PCS , Особенность является Открытые , Для Автомобили
2% купитьUSD $ 5.99
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
2% купитьUSD $ 2.99
 Мешки для хранения / Крючки для сумок / Хранение косметики / Мусорные пакеты Пластик / Полиуретановая кожа сОсобенность является Дорожные
2% купитьUSD $ 5.99
 1pcs Кухня Пластик Полки и держатели
3% купитьUSD $ 4.99
 Мешки для хранения / Вакуумные пакеты Текстиль / Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бельё
3% купитьUSD $ 6.99
 Силикон - Полки и держатели
3% купитьUSD $ 2.99
 Высокое качество Бахилы Защита,Пластик
4% купитьUSD $ 5.99
 Вешалки для галстуков Организация одежды Крючки для сумок Крючки Пластик сОсобенность является Открытые , Для Бижутерия Для шоппинга
4% купитьUSD $ 3.99
 пластиковые надувные обуви дерево
4% купитьUSD $ 3.99
 Пластик - Полки и держатели
5% купитьUSD $ 2.99
 5 шт дистанционного управления прозрачную защитную крышку
5% купитьUSD $ 2.99
 Полки для обуви Пластик сОсобенность является Дорожные , Для Туфли
5% купитьUSD $ 3.99
 Коробки для хранения Организация одежды Нетканый материал сОсобенность является Открытые , Для Бельё
6% купитьUSD $ 3.99
 Органайзеры для украшений Коробки для бижутерии Ящик для хранения ювелирных изделий с Особенность является Для Бижутерия
6% купитьUSD $ 1.99
 Мешки для хранения Ящики Мешки для обуви с Особенность является Водоотталкивающие , Для
6% купитьUSD $ 0.99
 Коробки для бижутерии Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бижутерия
1% купитьUSD $ 16.99
 Коробки для хранения Органайзеры для шкафа Организация одежды Органайзеры для украшений Коробки для бижутерии Хранение косметики
1% купитьUSD $ 19.99
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 7.05
 Органайзеры для украшений Органайзеры для стола с Особенность является Для
1% купитьUSD $ 14.99
 Пластик - Органайзеры для украшений
1% купитьUSD $ 6.99
 Коробки для хранения Пластик сОсобенность является Открытые , Для Бельё
1% купитьUSD $ 5.99
 белая отделка пряной стерильной полки и штабелируемый органайзер
1% купитьUSD $ 24.99
 Мешки для обуви Туфли
1% купитьUSD $ 4.99
 ювелирные изделия с крючками / ювелирные настенные крючки / приемная стойка для хранения ювелирных изделий
1% купитьUSD $ 6.99
 складные многофункциональные воздушные обувь крючком КРЮЧОК (Random Color)
1% купитьUSD $ 3.99
 кружева туфли на каблуках стелька для защиты стопы (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 ТапочкиForДорожные аксессуары для экстренных ситуаций Резина 7*9*1cm
1% купитьUSD $ 2.99
 1 Кухня Пластик Консервирование
1% купитьUSD $ 8.99
ATest