English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sv-nic
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Аккуратные наклейки, без запаха, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eveline
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

Entspricht meinen Erwartungen, klebt bis jetzt gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleni
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Very good price of this Transparent Non-slip Silicone Material High Heel Shoes Insole for Forefoot Protection !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathiplein
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Deixa o sapato muito confortável... adorei!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amellangard
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2016

Mycket praktisk ,skon sitter på plats . Det känns som att sväva på moln.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elegant-life
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

very good, specially the shipping time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kei_keith
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Excellent product, perfect for my wife

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marieschanke
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

I have ranked this item (i.e., gave it stars) based on my friend's experience with it. I can't base my ranking on personal experience because I have yet to receive this part of my order.

Instead of 5 sets of 6 pieces of silicone forefoot protectors I received 5 pairs of gel heel protectors. I have submitted a Customer Service ticket and expect the issue to be resolved shortly. (They quickly addressed an issue I had in the past).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markesa
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

Comodissimi per chi come me non è abituato a portare i tacchi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raac_1968
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

muy buenooooooooooooooooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Полки для обуви Резина с 6pcs , Особенность являетсяДля Туфли
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Специализированные инструменты Силикон,
1% купитьUSD $ 8.99
 Путешествия Органайзер для паспорта и документов Держатель для наушников / Сматыватель шнура Хранение в дорогеВодонепроницаемый Защита от
1% купитьUSD $ 3.74
 Полки для обуви Резина с 2pcs , Особенность являетсяДля Туфли
1% купитьUSD $ 2.99
 Пластик - Полки и держатели
1% купитьUSD $ 2.24
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
1% купитьUSD $ 2.99
 Пластик - Органайзеры для украшений
1% купитьUSD $ 5.24
 Воронки Силикон,
1% купитьUSD $ 2.99
 Мешки для хранения / Вакуумные пакеты Текстиль / Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бельё
1% купитьUSD $ 5.24
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 7.49
 Пластик - Полки и держатели
2% купитьUSD $ 3.99
 Силикон - Полки и держатели
2% купитьUSD $ 2.24
 Пластик - Полки и держатели
2% купитьUSD $ 7.99
 Коробки для хранения Текстиль сОсобенность является С крышкой , Для Туфли
3% купитьUSD $ 5.24
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
3% купитьUSD $ 2.99
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
3% купитьUSD $ 2.99
 простой мусор мешок для мусора мешки для мусора крюк стойки случайный цвет
4% купитьUSD $ 7.99
 пластик кухня хранения отходов окно / кухня получать случай (ассорти цветов)
4% купитьUSD $ 12.99
 1 Кухня Пластик Мешки для мусора и мусорные ведра
4% купитьUSD $ 4.99
 портативные мини-закуски пластиковые мешки тепло запайки попутчика типа давления руки
5% купитьUSD $ 4.99
 Пластик-Полки и держатели
5% купитьUSD $ 4.99
 Кухня Нержавеющая сталь Дозаторы масла
5% купитьUSD $ 10.99
 Оригинальные крючки / Крючки Пластик с # , Особенность является Открытые / Дорожные / Для шоппинга , Для Автомобили / Для шоппинга
6% купитьUSD $ 1.99
 акриловые прозрачные ящик в форме ящика тампон коробка косметика для хранения косметических организатор
6% купитьUSD $ 6.74
 Высокое качество с Пластик Полки и держатели 8*6*4
6% купитьUSD $ 2.99
 Желтый автомобиль метизы мешок хранения
1% купитьUSD $ 10.99
 Коробки для хранения Нетканые сОсобенность является Дорожные , Для Бижутерия
1% купитьUSD $ 7.99
 силиконовые формы уплотнения сердце пояса (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.49
 Коробки для хранения Пластик сОсобенность является Открытые , Для Бижутерия / Автомобили
1% купитьUSD $ 8.99
 Высокое качество Бахилы Защита,Пластик
1% купитьUSD $ 5.99
 1 Кухня Пластик Металл Полки и держатели
1% купитьUSD $ 8.99
 Резина - Полки для обуви
1% купитьUSD $ 2.99
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
1% купитьUSD $ 2.99
 кружева туфли на каблуках стелька для защиты стопы (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 1шт многофункциональный силиконовые сумка ручка продуктовый носитель держатель с брелок отверстие (случайный цвет
1% купитьUSD $ 1.99
 Крючки для сумок Металл с 1 PCS , Особенность является Дорожные , Для
1% купитьUSD $ 3.99
 1шт кремния прозрачный многофункциональные крышки для консервирования пищевых продуктов
1% купитьUSD $ 3.99
 Кухня Пластик Полки и держатели
1% купитьUSD $ 24.99
 Коробки для бижутерии Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бижутерия
1% купитьUSD $ 16.99
 белый пластик 2 слоя съемной 14 мощность может укротитель организатора хранения
1% купитьUSD $ 13.99
 Коробки для хранения Пластик сОсобенность является Открытые , Для Бельё
1% купитьUSD $ 4.49
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 5.29

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest