English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sv-nic
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Аккуратные наклейки, без запаха, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eveline
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2017

Entspricht meinen Erwartungen, klebt bis jetzt gut.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleni
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2017

Very good price of this Transparent Non-slip Silicone Material High Heel Shoes Insole for Forefoot Protection !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathiplein
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2016

Deixa o sapato muito confortável... adorei!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amellangard
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2016

Mycket praktisk ,skon sitter på plats . Det känns som att sväva på moln.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elegant-life
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2016

very good, specially the shipping time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kei_keith
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

Excellent product, perfect for my wife

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marieschanke
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2015

I have ranked this item (i.e., gave it stars) based on my friend's experience with it. I can't base my ranking on personal experience because I have yet to receive this part of my order.

Instead of 5 sets of 6 pieces of silicone forefoot protectors I received 5 pairs of gel heel protectors. I have submitted a Customer Service ticket and expect the issue to be resolved shortly. (They quickly addressed an issue I had in the past).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по markesa
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

Comodissimi per chi come me non è abituato a portare i tacchi

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raac_1968
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2016

muy buenooooooooooooooooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Полки для обуви Резина с 6pcs , Особенность являетсяДля Туфли
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Воронки Силикон,
1% купитьUSD $ 3.99
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 9.99
 Пластик - Полки и держатели
1% купитьUSD $ 2.99
 Специализированные инструменты Силикон,
1% купитьUSD $ 8.99
 1 ед. Органайзер для паспорта и документов Держатель для наушников / Сматыватель шнура Водонепроницаемый Защита от пыли Переносной для
1% купитьUSD $ 4.99
 Пластик - Органайзеры для украшений
1% купитьUSD $ 6.99
 Полки для обуви Резина с 2pcs , Особенность являетсяДля Туфли
1% купитьUSD $ 2.99
 1шт новый многофункциональный силиконовые Саран обернуть многоразового использования цепляется крышка хранения пленки холодильник еды
1% купитьUSD $ 2.99
 Мешки для хранения / Вакуумные пакеты Текстиль / Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бельё
1% купитьUSD $ 6.99
 кружева туфли на каблуках стелька для защиты стопы (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 2.99
 Кухня Нержавеющая сталь Дозаторы масла
2% купитьUSD $ 10.99
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
2% купитьUSD $ 2.99
 Силикон - Полки и держатели
3% купитьUSD $ 2.99
 Текстиль/Губка - Полки для обуви
3% купитьUSD $ 2.99
 1шт удивительные 3 в 1 перчатке вешалка для мусора вешалка для хранения кухонной утвари
3% купитьUSD $ 6.99
 单件 Кухня Кошка Пластик Полки и держатели
4% купитьUSD $ 6.99
 Коробки для хранения Пластик с 1 PCS , Особенность является Открытые , Для Автомобили
4% купитьUSD $ 5.99
 6 шт супер мощный многофункциональный крюк
4% купитьUSD $ 4.99
 Мешки для хранения / Крючки для сумок / Хранение косметики / Мусорные пакеты Пластик / Полиуретановая кожа сОсобенность является Дорожные
5% купитьUSD $ 5.99
 Пластик - Полки и держатели
5% купитьUSD $ 3.99
 силиконовые формы уплотнения сердце пояса (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.99
 акриловые прозрачные ящик в форме ящика тампон коробка косметика для хранения косметических организатор
6% купитьUSD $ 8.99
 Дерево,Гардеробные системы
6% купитьUSD $ 49.99
 Кухня Пластик Полки и держатели
6% купитьUSD $ 24.99
 1 Кухня Нержавеющая сталь Пластик Ланч-боксы
1% купитьUSD $ 36.99
 Коробки для хранения Органайзеры для шкафа Организация одежды Органайзеры для украшений Коробки для бижутерии Хранение косметики
1% купитьUSD $ 29.99
 1 Кухня Пластик Ланч-боксы
1% купитьUSD $ 24.99
 1 Кухня Пластик Ланч-боксы
1% купитьUSD $ 21.99
 Вешалки Вешалки для галстуков Металл сОсобенность являетсяДля
1% купитьUSD $ 14.99
 Коробки для бижутерии Углеволокно сОсобенность является С крышкой , Для Бижутерия
1% купитьUSD $ 16.99
 1 Кухня Пластик Ланч-боксы
1% купитьUSD $ 14.99
 Пластик-Полки и держатели
1% купитьUSD $ 7.05
 Пластик Кухня организация
1% купитьUSD $ 14.99
 667 прозрачный пластиковый ящик для инструментов хранения универсальная картина картины искусства коробки три коробки ногтя коробки
1% купитьUSD $ 19.99
 1 Кухня Нержавеющая сталь Полки и держатели
1% купитьUSD $ 27.99
 простой мусор мешок для мусора мешки для мусора крюк стойки случайный цвет
1% купитьUSD $ 7.99
 Пластик Кухня организация
1% купитьUSD $ 12.99
 Кухня Пластик Полки и держатели
1% купитьUSD $ 24.99
 многофункциональные шваброй крюк
1% купитьUSD $ 12.99
 1 Кухня Нержавеющая сталь Консервирование
1% купитьUSD $ 14.99
 Сумка для хранения
1% купитьUSD $ 14.99
 Сумка для хранения Нейлон
1% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest