English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vince.cla
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

Tutto OK spedizione veloce e lampade ottime

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paul
  • 29.6.2015

super krachtige led spot die een halogeen zonder moeite vervangt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doeru_frei1
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

sehr gerne wieder wurde alles einwanfrei geliefert top top top top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kibble_345
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

I replaced my halogen 15w GU10 bulb with this baby and never looked back! Incredibly impressive output. Soft, clean, bright... I couldn't read at night with the bulb that came with the wall lamp I purchased at the store. It was just bright enough for me to poke around the room at night... I would have to turn on the TV in order to see well enough to do/locate anything in the dark. I got tired of using my LED flashlight to read before bed. Inspired by the output of the LED flashlight, I went to the store to find an LED version of the bulb I needed to replace the halogen... nothing could be found to replace it as apparently the GU10 is the "mini" version of the bulb style... and to add insult to injury... the stores only carried "pin" versions. even went to professional lighting suppliers in the area and there was nothing. I found MiniInTheBox online and couldn't believe the availability AND amazing low prices. I took a shot and bought only one bulb just in case it either didn't work or arrived broken during shipping. Delivery was not immediate, but the bulb and cost more than made up for that!!! Unbelievable! I am hooked and am looking to replace every bulb I can in my home and office. The output is stunning and my electric bill is pleasant for the first time in years! Thank you so much Mini... you so rocked it for the every day person!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunino1963
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Bel prodotto, di grande impatto di design ed efficienza energetica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ihepda
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2014

Ottima lampadina. Luce intensa e molto chiara (bianco freddo).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gustavo Prado
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2013

Recomendo este produto. Otima iluminacao e excelente qualidade!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по TODO PERFECTO!
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Elegí el envio express y me llegó antes de lo esperado.
El producto estaba bien empaquetado, por lo que no sufrió ningun daño.
Funciona perfectamente, y da bastante luz para ser tecnologia LED.
Vale la pena sustituir las halogenas de 60w por estas...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marco
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Faretto splendido, la luce è brillante e la luminosità è quella promessa.
Presenta le stesse caratteristiche di faretti di marca del costo di 30 o 40 €.
Ottimo acquisto, sono soddisfatto, lo consiglio vivamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elgonchi
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

Son lo esperado, aunque seria de agradecer que la caja diera informacion del tipo y caracteristicas de la bombilla, pero no, es una caja en blanco completamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 GU10 6 W 3 Высокомощный LED 520 LM Тёплый белый / Естественный белый / Холодный белый Точечный свет AC 85-265 V
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Лампа-кукуруза светодиодная G9 3W 64x3014smd 210-240LM 6000-6500K естественный белый свет (220V)
1% купитьUSD $ 4.99
 E14 7W 1 COB 600-630 LM Тёплый белый Точечное LED освещение AC 85-265 V
2% купитьUSD $ 8.99
 3W E14 / GU5.3(MR16) / B22 / E26/E27 Точечное LED освещение MR16 1 COB 270-300 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V
3% купитьUSD $ 5.99
 Светодиодная лампа, теплый белый свет, E27 60-SMD 5050 10W 800LM 2800-3300K (220-240V)
4% купитьUSD $ 5.99
 1W E14 Точечное LED освещение MR16 20 Высокомощный LED 100 lm Естественный белый AC 220-240 V
5% купитьUSD $ 4.99
 Лампа-спот светодиодная G9 3W 240LM 3000K теплый белый свет (AC 110-220V)
6% купитьUSD $ 3.99
 5W / 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 Высокомощный LED 400 lm Тёплый белый / Холодный белый Регулируемая DC 12 / AC 12 V 1 шт.
7% купитьUSD $ 3.59
 6W GU4(MR11) LED лампы накаливания 12 SMD 5730 570 lm Тёплый белый / Холодный белый DC 12 V 5 шт.
9% купитьUSD $ 9.99
 Светодиодные спот лампы, теплый белый свет (110-240V), E14 6W 48x2835SMD 580-650LM 2700-3500K
10% купитьUSD $ 3.59
 6W G24 Двухштырьковые LED лампы Вращающаяся 30 SMD 5050 550-600 lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 V 1 шт.
11% купитьUSD $ 4.24
 8W GU10 Точечное LED освещение MR16 4LED Высокомощный LED 750LM lm Тёплый белый / Холодный белый Декоративная AC 85-265 V 1 шт.
12% купитьUSD $ 2.99
 ywxlight® 7W E26 / E26 водить фарой 32 СМД 5733 500-700lm теплый / холодный белый AC 110V / 220v
13% купитьUSD $ 3.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest