English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vince.cla
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

Tutto OK spedizione veloce e lampade ottime

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paul
  • 29.6.2015

super krachtige led spot die een halogeen zonder moeite vervangt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по doeru_frei1
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

sehr gerne wieder wurde alles einwanfrei geliefert top top top top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kibble_345
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

I replaced my halogen 15w GU10 bulb with this baby and never looked back! Incredibly impressive output. Soft, clean, bright... I couldn't read at night with the bulb that came with the wall lamp I purchased at the store. It was just bright enough for me to poke around the room at night... I would have to turn on the TV in order to see well enough to do/locate anything in the dark. I got tired of using my LED flashlight to read before bed. Inspired by the output of the LED flashlight, I went to the store to find an LED version of the bulb I needed to replace the halogen... nothing could be found to replace it as apparently the GU10 is the "mini" version of the bulb style... and to add insult to injury... the stores only carried "pin" versions. even went to professional lighting suppliers in the area and there was nothing. I found MiniInTheBox online and couldn't believe the availability AND amazing low prices. I took a shot and bought only one bulb just in case it either didn't work or arrived broken during shipping. Delivery was not immediate, but the bulb and cost more than made up for that!!! Unbelievable! I am hooked and am looking to replace every bulb I can in my home and office. The output is stunning and my electric bill is pleasant for the first time in years! Thank you so much Mini... you so rocked it for the every day person!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brunino1963
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2014

Bel prodotto, di grande impatto di design ed efficienza energetica

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ihepda
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2014

Ottima lampadina. Luce intensa e molto chiara (bianco freddo).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lgbp
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2013

Recomendo este produto. Otima iluminacao e excelente qualidade!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alfi.81
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Elegí el envio express y me llegó antes de lo esperado.
El producto estaba bien empaquetado, por lo que no sufrió ningun daño.
Funciona perfectamente, y da bastante luz para ser tecnologia LED.
Vale la pena sustituir las halogenas de 60w por estas...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mb
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

Faretto splendido, la luce è brillante e la luminosità è quella promessa.
Presenta le stesse caratteristiche di faretti di marca del costo di 30 o 40 €.
Ottimo acquisto, sono soddisfatto, lo consiglio vivamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elgonchi
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

Son lo esperado, aunque seria de agradecer que la caja diera informacion del tipo y caracteristicas de la bombilla, pero no, es una caja en blanco completamente

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 GU10 Точечное LED освещение 3 Высокомощный LED 520 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый К AC 85-265 V
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 3.5 GU10 Точечное LED освещение MR16 3 светодиоды Высокомощный LED Холодный белый 300-350lm 6000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 5.99
 gu10 led spotlight mr11 9 smd 5630 270lm теплый белый 3500k ac 220-240v
1% купитьUSD $ 1.99
 1pc 6w gu10 led spotlight 3 высокой мощности привели 400lm теплый белый холодный белый декоративный ac85-265v
1% купитьUSD $ 3.09
 e26 / e27 привело кукурузные фары t 41 smd 5050 400lm теплый белый 3000k ac 220-240v
1% купитьUSD $ 5.99
 gu5.3 (mr16) привело прожектор mr16 4 высокой мощности привели 360lm теплый белый 3000k DC 12v
1% купитьUSD $ 3.99
 E14 GU10 Точечное LED освещение 16 светодиоды SMD 5730 Тёплый белый Холодный белый 280lm 2500-3500K AC 220-240 AC 110-130V
1% купитьUSD $ 20.99
 4W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Диммируемая Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 320lm
1% купитьUSD $ 21.99
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Высокомощный LED Тёплый белый Холодный белый Естественный белый 350-400lm
1% купитьUSD $ 24.99
 5W GU10 Точечное LED освещение MR11 29 светодиоды SMD 5050 Декоративная Тёплый белый Холодный белый 380lm 3000-6500K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 34.99
 5w gu10 led spotlight 4 cob 500lm теплый белый холодный белый 3000k / 6500k dimmable ac 220-240 ac 110-130v 10шт
2% купитьUSD $ 34.99
 5pcs 3w e14 / gu10 / gu5.3 / e27 привело прожектор 3 smd 300lm теплый белый холодный белый декоративный ac85-265v
2% купитьUSD $ 12.99
 5pcs 4w e14 / gu10 / gu5.3 / e27 светодиодный прожектор 4 smd 350lm теплый белый холодный белый декоративный ac85-265v
2% купитьUSD $ 15.99
 6W GU10 Точечное LED освещение MR16 48 500-550 lm Тёплый белый Холодный белый Естественный белый К AC 100-240 V
3% купитьUSD $ 2.99
 4W GU4(MR11) Точечное LED освещение MR11 6 светодиоды SMD 5050 Декоративная Холодный белый 350lm 6000-6500K DC 12V
3% купитьUSD $ 1.99
 4W GU10 Точечное LED освещение 4 светодиоды Тёплый белый Холодный белый 400lm 3500/6000K AC 220-240V
3% купитьUSD $ 1.73
 3w gu10 led spotlight mr16 60 smd 3528 240lm теплый белый 2700k ac 220-240v 1pc
4% купитьUSD $ 1.88
 3W GU10 Точечное LED освещение MR11 3 SMD 300-350 lm Тёплый белый Холодный белый 3000-3500K/6000-6500K К Декоративная AC 85-265 V
4% купитьUSD $ 28.99
 5W GU10 Точечное LED освещение MR11 72 SMD 2835 380 lm Тёплый белый Холодный белый 3000-6500 К Декоративная AC 220-240 V
4% купитьUSD $ 14.99
 5W GU10 GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR11 128 светодиоды SMD 3014 Диммируемая Декоративная Тёплый белый Холодный белый Естественный
5% купитьUSD $ 29.99
 5.5W GU5.3(MR16) Точечное LED освещение MR16 3 Высокомощный LED 800-900 lm Тёплый белый Холодный белый RGB 3000K/6500K К Декоративная DC
5% купитьUSD $ 34.99
 4W GU10 Точечное LED освещение MR16 4 светодиоды Высокомощный LED Декоративная Тёплый белый 300-350lm 3000K AC 220-240V
5% купитьUSD $ 16.14
 5W GU10 Точечное LED освещение 18 светодиоды SMD 5630 Тёплый белый Холодный белый 450-550lm 3500/6000K AC 220-240V
6% купитьUSD $ 19.99
 exup® 9w 650lm gu10 led spotlight mr16 12smd 2835 теплый белый холодный белый декоративный AC 220-240v 5шт
6% купитьUSD $ 17.99
 ywxlight® gu10 led spotlight mr16 1 cob 700-850 lm теплый белый холодный белый декоративный ac 85-265 v
6% купитьUSD $ 23.99
 E14 GU10 GU5.3(MR16) E26/E27 LED PAR-прожектор PAR38 1 Высокомощный LED 250 lm RGB RGB К Диммируемая На пульте управления Декоративная AC
1% купитьUSD $ 17.59
 1.5W GU10 Точечное LED освещение 20 светодиоды SMD 5050 Тёплый белый Холодный белый 190lm 3500/6000K AC 220-240V
1% купитьUSD $ 14.99
 gu10 led spotlight mr16 1 cob 750-800lm теплый белый холодный белый 3000-3500k dimmable ac 220-240 ac 110-130v 5шт.
1% купитьUSD $ 24.99
 gu5.3 (mr16) led spotlight mr16 3 высокая мощность водить 900lm теплый белый холодный белый rgb 3000k / 6500k декоративный dc 12v
1% купитьUSD $ 12.99
 3W GU10 Точечное LED освещение R63 3 светодиоды Высокомощный LED Декоративная Тёплый белый Холодный белый 200-250lm 3000/6000K AC 220-240
1% купитьUSD $ 12.99
 ywxlight® 4w g9 светодиодные двухконтактные лампы 14smd 2835 400lm теплый / холодный белый dimmable ac220 / 110v 10шт
1% купитьUSD $ 14.99
 3.5 GU10 GU5.3(MR16) E26/E27 Точечное LED освещение MR16 60 SMD 2835 300-350 lm Тёплый белый Холодный белый 3000-6500 К Декоративная AC
1% купитьUSD $ 12.99
 3.5 gu10 gx5.3 led spotlight mr16 80led smd 2835 400-450lm теплый белый холодный белый 2700k / 6500k декоративный
1% купитьUSD $ 14.99
ATest