English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kalhkardia
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2016

It's a good product. Although, I received it after four weeks and a half from my order but I definitely recommended because it's great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tazova_n
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2016

Доставка хорошая! Заказ Понравился

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klubok-shersti
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2016

супер, хорошо клеются. ровный рисунок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elodietoro
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2016

super produit j'ai trop hâte de l'essayer, je savais pas mais c'est en recevant le colis que j'ai vue qu'il en avais deux, dans la description il était écrit mais j'ai pas fait attention. Ça me dérange pas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marion
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2016

Article très bien que je recommande !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tizzy
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2016

Stupende, le adoro!!! le consiglio a tutti coloro a cui piace avere una manicure perfetta ma anche diversa dai soliti giorni. Sono identiche all'immagine e alla descrizione del prodotto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tartepion
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

commande bien reçue, article impeccable

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rm
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

conforme alla descrizione, sono molto utili per la nail art. mi sono trovata molto bene, ne consiglio l'acquisto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babybiancaneve
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2015

Nail tip integri e conformi alla foto...consigliate!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по c.fiona4
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Super pratique avec un bon rendu !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 76pcs профессиональные изготовление картины ногтей инструмент (2x38pcs) 16 #
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 пластик ногтей пустой дозатор насос ногтей для снятия лака (120 мл)
1% купитьUSD $ 2.09
 1шт ногтей резак фольги чередование лента линия случай фольга наклейки фольги инструмент держатель ленты окно
2% купитьUSD $ 1.99
 108pcs профессиональный решений картина ногтей инструмент (2x54pcs)
3% купитьUSD $ 0.89
 100шт золотые ногтей формы инструменты для акрила& Советы УФ-гель
4% купитьUSD $ 2.79
 112pcs профессиональный решений картина ногтей инструмент (2x56pcs) 18 #
5% купитьUSD $ 0.89
 60pcs профессиональные изготовление картины ногтей инструмент (2x30pcs) 17 #
6% купитьUSD $ 0.99
 2шт персик сердца хлопок носок сепараторы ногтей инструмент (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 0.99
 18 разных шаблонов для нейл арта
9% купитьUSD $ 1.77
 900pcs одноразовые ногтей маникюр для снятия лака чистые салфетки
10% купитьUSD $ 2.99
 1шт Другие Nail Art Kit бурового инструмента
11% купитьUSD $ 0.99
 Мини салфетки из хлопка, для снятия лака (6x4x0.1см / шт.), 900 шт.
12% купитьUSD $ 2.99
 Nail Art Инструмент ногтей Удаление Ручка с 4 Советы (случайный цвет)
13% купитьUSD $ 0.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest