English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по emabox34
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2011

Great! Very good.

8-в-1 Wii док / ПОВ / зарядное устройство для Wii с двумя аккумуляторных батарей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Antonello
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

Ottimo per la ricarica e per mantenere in ordine la console Wii con remote control e nanchuck. La base è carina con due luci blu ai lati, poco ingombrante e permette un raffreddamento della console grazie al ventilatore incorporato che può essere attivato con un interruttore. In aggiunta due batterie ricaricabili di ricambio.

8-в-1 Wii док / ПОВ / зарядное устройство для Wii с двумя аккумуляторных батарей 8-в-1 Wii док / ПОВ / зарядное устройство для Wii с двумя аккумуляторных батарей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Anika
  • 16.2.2009

this item is awesome!!! helps alot, keeps ur wii cool, batteries charged, nd everything organized when ur done playing!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alessandro13
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Merce ottima un po' lenti con le spedizioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Helen Connolly
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2013

I must say, the price and quality on this product is the best. I did have the same one many years ago and glad someone still had it. it's like a storage case for not only the Wii but your batteries and also the Wii Tower. It's organized and keeps them from being broken. I would recommend this to any one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natalia
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

Útil,único, comodo y perfecto para una organizacion ideal de la Wii y sus mandos. Estaba deseando encontrar una con calidadprecio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tmthytrw@aol.co
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2012

Thankyou for the help with my order. Although I didn't receive it I will be ordering it again. Thank you for the quick refund.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Luiz Claudio
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

Produto muito bom, entrega dentro do prazo, tudo certo, pode confiar...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jose Luis
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2012

Excelente producto para tener siempre dos mandos a tu disposicion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Heather
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2012

Great! My kids were burning through batteries. Now we charge over night and can keeping going all day long. Will pay for itself in no time.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest