English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по luiz1506
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2013

Excelente produto, como vocês podem ver na foto, chegou no prazo de 1 mês dentro do prazo esperado, pois entendo a distancia que o produto vem, e não posso exigir muito, produtos de alta qualidade.

Site super recomentado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cappai.anto
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

OTTIMA BATTERIA QUALITA'/PREZZO.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по osabato
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

I would like that the products like the 860mah replacement cell phone had a picture of the compatible products

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fj.co.priego
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2012

es mas duradera ke la de nokia
y ba muy bien estoy contento con esta bateria

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по furinoa
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2011

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valery_sk
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

Приятная неожиданность. Двое суток в китайской копии айфон 4G заряд 100%.
Аккумулятор весьма неплохой, своих денег точно стоит. Только бы долговечность не подвела, а так рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v.golova56
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

В чем проблема? Я получил письмо об оплате заказа Номер накладной: LTJS9906665245
Уважаемый(ая) Виктор
Мы подтверждаем оплату за Ваш заказ #1302250503892664 от 25 Февраль 2013, и рады сообщить Вам, что мы уже приступили к его реализации!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jefinhomat
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2013

comprei esta bateria de celular e muito boa não tenho do que reclamar, eu recomendo...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franco.devito
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Ottimo prodotto. Funziona benissimo ed è di lunga durata. Celere la consegna.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosanna.79
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2013

tutto ok, articolo da non perdere se ne avete bisogno.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest