English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ameen786ameen
  • 1.11.2015

Seems very good quality, solar panel quite large. GREAT. And the lights are working great and I am very happy. Top

8м 60led солнечные фонари строки прекрасные струнные светильники Chritmas отделочные наружные фонари whateproof 8м 60led солнечные фонари строки прекрасные струнные светильники Chritmas отделочные наружные фонари whateproof

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engarchboy2014
  • Проверенный покупатель
  • 9.7.2016

its very nice and good price and advise other to buy it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephane
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Je suis satisfait de mon achat correspond mes attentes. Fonctionne très bien, très jolie dans un arbre. Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buffylight007
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

ideale pour les jardins et les balcons .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xavicatx
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

Recibido el producto correctamente, pero he tenido que pagar tasa extra no prevista en el pedido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katie
  • 14.9.2015

Nice++++++
good quality,I decorated my tree and it looks so magical! I love the fact that its solar powered and long enough to make nice decorations and shapes. Love it very much!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stefan
  • Проверенный покупатель
  • 2.8.2016

Second time I ordered this item, so happy, otherwise not done :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcelmarchall
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

het is een mooie produckt zeer aan te raden voor een ieder die iets mooies wilt hebben
Het is goede kwaliteit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alcippi
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

Buon prodotto, ricordatevi soltanto di farla caricare almeno 12 ore prima di utilizzarla :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alesi-a
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2015

YA HE RECIBIDO MI PAQUETE AHORA A PROBARLO, DE MOMENTO SE VE BASTANTE BIEN.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest