English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Vero
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2017

Preciosa! Mejor que en la imagen. Me ha sorprendido la calidad, muy buena. Recomendable al 100%

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esteban
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

buen producto llamativo , el detallado hermoso, de fina joyería.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kerri
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2016

I used to have a bangle very similar to this one when I was a teenager. I don't know where I loste it but I have a always remembered it and missed it very much.
When I saw this bangle I thought maybe it will be as nice as the one I used to have but it is much more beautiful. I am so glad that I am wearing something that brings back the good old and has not dated at all. Thank you, thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Huff
  • 7.12.2016

I can't wait awesome shopping!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raeofsunshine53
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2016

love it, it very beautiful and well made I believe this will last l very long time. I have received many complaiments. Thank you.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tanja.havermans
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2016

Zeer sjieke armband.Moest wel iets worden open gebogen om passend te maken.Dit lukte zonder problemen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по croc26
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2016

Heel mooi , niet te geloven voor zo weinig geld .
Zware kwaliteit en mooi design.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alinedelamar
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2016

Ravissant bracelet qui fait des envieuses!!! Bon rapport qualité -prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moon.lin73
  • Проверенный покупатель
  • 14.7.2016

Ik was echt verbaasd over deze armband. Mooie zware kwaliteit, en ontzettende mooie print. Erg blij mee!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olga
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2016

Un très joli bracelet, je suis très contente, merci bcp!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Винтаж/Стильный/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Манжета - Браслеты
1% купитьUSD $ 2.99
 Свадьба / Для вечеринок / Повседневные - Браслет цельное кольцо (Стерлинговое серебро)
1% купитьUSD $ 3.99
 Винтаж/Стильный/Для вечеринок/Деловая/Повседневная - Звенья/цепь - Браслеты
1% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо / Винтаж Браслеты Стерлинговое серебро / Сплав Повседневные / Спорт Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты с подвесками / Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро / Изумрудный Круглой формыБогемия Стиль / Панк /
1% купитьUSD $ 5.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
1% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Стерлинговое серебро Круглый / Круглой формы Мода / обожаемый / СтильСвадьба
1% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Бижутерия
2% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
2% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Нержавеющая сталь Магнитная терапия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
3% купитьUSD $ 12.99
 Браслет цельное кольцо 1шт,Серебряный Браслеты Стерлинговое серебро Бижутерия Женский
3% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Others Мода / Регулируется Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Кофейный,1шт
3% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн Мода Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки
4% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья / Браслеты с подвесками / Strand Браслеты Стерлинговое серебро Круглый / Othersобожаемый / Стиль /
4% купитьUSD $ 2.99
 сладкие 20см женщин серебро медные цепи и ссылка браслет (серебро) (1 шт)
5% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Титановая сталь Магнитная терапия Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
5% купитьUSD $ 12.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо / Браслет разомкнутое кольцо Сплав Повседневные Бижутерия Подарок Золотой / Серебряный,1шт
6% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Strand Браслеты / Браслет Акрил / Резина Halloween / Повседневные Бижутерия ПодарокЗолотой / Черный / Красный / Синий /
6% купитьUSD $ 3.99
 Повседневные - Браслеты-кольца (Сплав/Стразы)
6% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Сплав Others Уникальный дизайн Первоначальные ювелирные изделия МодаДля вечеринок Повседневные Новогодние
7% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслеты-кольца Сплав Круглый Мода / Стиль Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
7% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest