English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camille.b
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Il est magnifique j'ai rien d'autre a dire :) a juste faut pas avoir un trop gros poignet .

Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w1966ws
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

браслет очень красивый, изящный, очень аккуратно сделан, только я заказывала, белый к белым сережкам в этом же заказе, мне прислали фиолетовый , но он даже красивей белого, тем более что сережки мне прислали совсем не те, что я заказала.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magochka
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

заказ получила быстро, только хотела фиолетовый, картинка фиолетовая, прислали белый. Возможно забыла выбрать цвет. Будте внимательны при заказе.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatrice.deline
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Bel effet au poignet, attire les regards de convoitise

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kartsa.s
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2015

Nätti on. Ja todella edullinen tuolla hinnalla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maralunazul
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Precioso producto y ajustado a descripción.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alullen
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Lovely color and design! I wear everyday!
Caroline

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tepav9
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

hienoja olivat nämä korut ja edullisia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelechouc
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

me vas a merveille jolie,fin me vas tres bien assorti au pendentif améthyste

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.vanbeuzekom
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

prachtig om te zien om je pols.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Свадьба / Для вечеринок / Повседневные - Браслеты-цепочки и звенья / Браслеты с подвесками (Стерлинговое серебро)
1% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Браслет цельное кольцо Strand Браслеты Стерлинговое серебро Others МодаДля вечеринок Повседневные Спорт
2% купитьUSD $ 2.99
 Кольца Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Стерлинговое серебро Женский Массивные кольцаРегулируется Серебряный
3% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Серебрянное покрытие Любовь Свадьба Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
4% купитьUSD $ 5.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Любовь Уникальный дизайн Сердце МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
5% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Others Мода Свадьба Для вечеринок Новогодние подарки Бижутерия Подарок Серебряный,
6% купитьUSD $ 2.99
 сладкие 20см женщин серебро медные цепи и ссылка браслет (серебро) (1 шт)
7% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Сплав бесконечность Любовь Сердце Дружба Двойной слойДля вечеринок Новогодние
9% купитьUSD $ 0.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Серебрянное покрытие Свадьба Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
10% купитьUSD $ 4.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Белый,1шт
11% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья / Браслет разомкнутое кольцо Сплав В форме цветка / Others Мода / Стиль Для вечеринок / Повседневные
12% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Others Мода Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest