English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по camille.b
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2015

Il est magnifique j'ai rien d'autre a dire :) a juste faut pas avoir un trop gros poignet .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по w1966ws
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2016

браслет очень красивый, изящный, очень аккуратно сделан, только я заказывала, белый к белым сережкам в этом же заказе, мне прислали фиолетовый , но он даже красивей белого, тем более что сережки мне прислали совсем не те, что я заказала.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magochka
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

заказ получила быстро, только хотела фиолетовый, картинка фиолетовая, прислали белый. Возможно забыла выбрать цвет. Будте внимательны при заказе.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatrice.deline
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Bel effet au poignet, attire les regards de convoitise

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kartsa.s
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2015

Nätti on. Ja todella edullinen tuolla hinnalla.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maralunazul
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Precioso producto y ajustado a descripción.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alullen
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2015

Lovely color and design! I wear everyday!
Caroline

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tepav9
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

hienoja olivat nämä korut ja edullisia.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelechouc
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

me vas a merveille jolie,fin me vas tres bien assorti au pendentif améthyste

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по g.vanbeuzekom
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

prachtig om te zien om je pols.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Стерлинговое серебро Others Уникальный дизайн МодаСвадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 мелкозернистый 24-каратного золота покрытие и детский колокол браслет
1% купитьUSD $ 8.99
 A Hoard of Pendant Bead Bracelet
2% купитьUSD $ 4.99
 Женский Браслеты-цепочки и звенья Кристалл Природа Стерлинговое серебро Австрийские кристаллы Синий Бижутерия Для 1шт
3% купитьUSD $ 3.99
 Браслеты Strand Браслеты / Кожаные браслеты Сплав / Кожа Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия ПодарокЧерный /
4% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты-цепочки и звенья Сплав В форме звезды Богемия Стиль Ручная работа Фильм ювелирные изделияСвадьба Для вечеринок День
5% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Wrap Браслеты Кожаные браслетыУникальный дизайн Духовное развитие Мода Ручная работа Первоначальные ювелирные изделия По заказу
6% купитьUSD $ 1.99
 Женский Wrap Браслеты Винтаж Браслеты Кожаные браслеты Нержавеющая сталь Кожа Сплав Мода Коричневый Красный Зеленый Синий Розовый
7% купитьUSD $ 2.99
 элегантные женские шарма шарика металлическая цепь ножной браслет нога сандаловое пляж ювелирные изделия
9% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслеты с подвесками Сплав / Кожа В форме листа Дружба / Регулируется Повседневные Бижутерия Подарок Золотой,1шт
10% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Браслет цельное кольцо Стерлинговое серебро В форме животных Дружба Свадьба / Для вечеринок Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
11% купитьUSD $ 1.99
 Женский Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Стерлинговое серебро Медь Мода Медальон Серебряный Бижутерия 1шт
12% купитьUSD $ 2.99
 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Сплав Круглой формы / анкер Мода / Богемия Стиль Повседневные Бижутерия Подарок Розовое золото,1шт
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest