English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по julia750i
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Everything is great, the product fits the description, thank you seller.flower

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sony_gel
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2015

Everything is great, the product fits the description, thank you seller.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrdeivid99
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2016

Works great! Really good price for this product. Im very satisfied with my purchase

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayhan334
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

bonjour je confirme un colis que j'ai pas reçu mais qui ma était rembourser merci pour votre compréhension

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

I received something, to my surprise, its quality is better than I thought, thank the sellers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ogzitoune666
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

Parfait il répond parfaitement à mes attentes .
Il remplace celui vendu avec la console.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kike
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2013

va perfecto y vale menos que el original...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javicarballeira
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

Lo pedi el dia 13092015 y me llego hoy pero una mala cosa ya que en la foto por la que yo pedi el articulo biene un enchufe valido para Europa y el que me llego no es la clavija que viene en la foto menos mal que tengo el original,eso no me parece bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 адаптер переменного тока для PS Vita (5 В, ЕС / мкс)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Блок питания для пс вита с USB кабелем (5В, ЕС)
1% купитьUSD $ 6.99
 Блок питания для пс вита с USB кабелем (5В, нас)
2% купитьUSD $ 6.99
 Передача данных USB зарядное устройство 2 в 1 кабель шнура для PS Vita ПСВ консоли
3% купитьUSD $ 3.99
 18 в 1 игре коробке держатель карты памяти случай для хранения PS Vita ПСВ
4% купитьUSD $ 3.99
 Зарядное устройство питания для PP 1000 2000 3000, с европейской вилкой
5% купитьUSD $ 3.99
 USB-кабель для PS Vita (1 метр, черный)
6% купитьUSD $ 2.99
 Logitech-PSP1000/2000/3000-Аудио и видео-Поликарбонат-Кабели и адаптеры-Sony PSP / Sony PSP 3000 / Sony PSP 2000-Sony PSP / Sony PSP 3000
7% купитьUSD $ 1.99
 Logitech-PSP1000-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Sony PSP-Sony PSP-Мини
9% купитьUSD $ 5.99
 DOBE Джойстики Геймпады Для PS4 Игровые манипуляторы
10% купитьUSD $ 29.99
 Bluetooth мини беспроводной Chatpad текстового чата сообщение игра клавиатуры контроллер консоли для PS4 контроллера
11% купитьUSD $ 12.99
 GOiGAME Передняя протектор экрана с Ткань для очистки для PS Vita
12% купитьUSD $ 1.99
 Нижний экран LCD для 3DS XL / LL Часть ремонта заменить
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest