English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по julia750i
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2015

Everything is great, the product fits the description, thank you seller.flower

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sony_gel
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2015

Everything is great, the product fits the description, thank you seller.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mrdeivid99
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2016

Works great! Really good price for this product. Im very satisfied with my purchase

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rayhan334
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2015

bonjour je confirme un colis que j'ai pas reçu mais qui ma était rembourser merci pour votre compréhension

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

I received something, to my surprise, its quality is better than I thought, thank the sellers

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ogzitoune666
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2014

Parfait il répond parfaitement à mes attentes .
Il remplace celui vendu avec la console.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kike
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2013

va perfecto y vale menos que el original...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по javicarballeira
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2015

Lo pedi el dia 13092015 y me llego hoy pero una mala cosa ya que en la foto por la que yo pedi el articulo biene un enchufe valido para Europa y el que me llego no es la clavija que viene en la foto menos mal que tengo el original,eso no me parece bien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 адаптер переменного тока для PS Vita (5 В, ЕС / мкс)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Блок питания для пс вита с USB кабелем (5В, ЕС)
1% купитьUSD $ 6.99
 USB-кабель для PS Vita (1 метр, черный)
2% купитьUSD $ 2.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
3% купитьUSD $ 15.99
 Белый пульт управления с силиконовым протектором и нунчак контроллер для Nintendo Wii/Wii U
4% купитьUSD $ 15.99
 Удобный джойстик для Wii / Wii U (белый)
5% купитьUSD $ 11.99
 Новые Top / Верхний ЖК-экран для Nintendo 3DS XL 3DSLL 3DSXL
6% купитьUSD $ 20.99
 500GB HDD внутренний жесткий диск для Microsoft Xbox 360 Slim& Xbox 360 игровой консоли адрес
7% купитьUSD $ 39.99
 дистанционного и Nunchuk контроллер для Wii / Wii U
9% купитьUSD $ 11.99
 Адаптер с европейской вилкой для Wii
10% купитьUSD $ 9.99
 Завод-производитель комплектного оборудования-WII-Аудио и видео-Поликарбонат-Батареи и зарядные устройства-Мини-Nintendo Wii-Nintendo Wii
11% купитьUSD $ 13.99
 -Джойстики-Wii MotionPlus-Nintendo Wii Wii U-Nintendo Wii Wii U
12% купитьUSD $ 13.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
13% купитьUSD $ 8.44

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest