English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

excellent quality.... a little too wide for my chihuahuas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2012

Ошейник понравился и нам, и нашему лабрадору. В местных зоомагазинах цветных ошейников не встречала вообще, а благодаря такой удачной покупке на этом сайте наша Джесси теперь очень нарядно выглядит!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carol.gallen
  • Проверенный покупатель
  • 26.12.2013

Super joli et vraiment pas cher

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrina
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2013

magnifique comme en rouge et pas décu et il est avec un cœur en diamant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bertin
  • Проверенный покупатель
  • 3.9.2013

très bon article pour le prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chantal
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2013

Il est très joli !!! Merci :) Mais pas fait pour des chiens qui tirent ... Mes deux colliers ont brisé en 24 heures !!!! Si c'est en cuir , ce n'est pas du cuir très solide !!!! C'est plus un collier de décoration !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yaiza
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2013

Me encanta de nota un 10! los detalles de brillantes en forma de corazón en el colgante y en la hebilla son preciosos, es igual que en la foto su color esazul cielo ideal con el pelo blanco perla de mi Westy! La calidad es de plástico resistente no de cuero.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rocco
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2012

sarei molto lieto di farvi i complimenti ma dall'ultimo accuisto ancora non mi e arrivato,ma dei precedenti devo dire che ottimo servizio e conveniente,apportatato per le tasche di tutti bravi e grazie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по noelia
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2013

Muy buena relación calidad precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alba
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2013

contentisima por mis nuevas compras.
Me encanta mi nuevo collar para Brook
Aconsejo a todo el mundo entrar en el mundo miniInthebox.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxoooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest