English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по ottimo!!!
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2013

.............fantastico, funziona alla perfezione, ache su portatili superiori ai 15pollici, fantastica la rotazione 360gradi!!! un ottimo prodotto consiglio vivamente a tutti!!!............ le ventole sono un pò piccole ma fanno il loro porco lavoro!! XD se avete un 15 pollici andrà alla grande un pò meno per schermi superiori, xò va da dio ugualmente ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1_iru
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

...........................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nicole.strnad
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2014

ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch damit das die Lieferung so schnell und pünktlich erfolgt ist.
Danke.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jlaguna2008
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Es una gran adquisición para el ordenador portátil ya no se me calienta nada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по massimodmn
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Ottimo prodotto lo consiglio a tutti i possessori di un portatile :)
Ed è giunto anche subito !
Prima delle consegne expess !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Manuu.Martin
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

C'est le top!! Mon ordinateur qui est souvent en surchauffe avait bien besoin de ça. Je précise que mon ordinateur est très large donc j'avais un peu peur par rapport aux dimensions et pourtant ça le tient très bien. Il y a plusieurs crans pour l'incliner un peu plus ou un peu moins. Vraiment pas déçue de ce produit. Bon rapport qualitéprix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по salete
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2013

funcional barato bem como eu queria veio no tempo ceto bem embalado parabéns

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lalala
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

muy bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuseppe.regis
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Prodotto conforme all'ordine e arrivato nei tempi giusti. tutto ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mario
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2013

Chegou antes do prazo! Recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest