English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dibienne
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2015

Très joli mais je l' ai commandé trop grand donc j'ai repassé une commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susoni
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Pretty and nicely made. You will be very pleased with purchasing this item as I am.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по txude_tauste
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

muy chulo!! a mi perra le queda super mono.me gusto mucho. igualito al de la foto. me encanta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lynettewhiting
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

This was bought for my nieces dog she loved it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mm.chemin
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Très jolie collier .prix imbattable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hdesign.ljp
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Amo este collar!!!! mi bebe está muy feliz!!! no quiere quitárselo, se ve hermoso!!!!! compraré otro!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grazioliveira15
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Maravilhosaa, lindíssima e do tamanho ideal para a minha labrador.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabinee96
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

Helemaal geweldig! staat heel stoer bij onze jack russel!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laila
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Var overrasket over kvaliteten. Det er rigtig flot lavet, stenene glimter meget og de sidder godt fast. Har det i sort til min Mops og han har det på tit, også ud og lege vildt og det holder. Folk tror det er et halsbånd til mange 100 kroner.

Vil dog anbefale at man lige giver den ring der sidder foran en lille klat superlim inden man tager det i brug. De 2 dele er skruet sammen og går ret nemt løs og de små dele er svære at støve op ude i græsset ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по galbet
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

pour un prix trés modeste se collier en cuir pour mon chien est trés chic est de bonne qualiter !!! elle le porte trés bien ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest