English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по astonchu
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

Lo compre el 14/06/15 y aún no lo he estrenado, me da cosa k le de fuerte,mi marido dice k me lo ponga yo para probarlo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esmaralda
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

Prima alleen er zitten geen kleine pinnen bij is dus voor grote hond dus ik h had geluk dus niet voor kleine honden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcb64
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

TODO PERFECTO EN ESTE ARTICULO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по apreverte
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

A veces no salta cuando debería.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crispas62
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

Es increíble ha dejado de ladrar al segundo ladrido ,ahora esta mas tranquila

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaelleom02
  • 23.3.2014

J'ai le même collier pour mon toutou (acheter sur un site français il y a 6 mois), je pose le collier sur le meuble dans l'entrée de mon appart (autour du cou le boitier est assez lourd) ou sur le tableau de bord dans la voiture (pour une course qui dure 5min (pharmacie par ex)) et lorsque mon chien aboie le collier émet un signal sonore aigu (si le chien continu a aboyer il émet un 2eme signal sonore plus long avec une petite décharge, et au 3eme aboiement signal sonore élevé + décharge normal.
J'ai testé la décharge électrique sur moi avant que mon chien y ai le droit et c'est comme mettre les doigts dans la prise, mais supportable)
Cela fonctionne bien pour mon chien, il se tait au 1er signal.
Attention se sont des piles spéciales qu'on ne trouve pas partout (certaines se déchargent vite)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по susanne
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Se grei ut men har ikke fått prøvd den enda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest