English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bmyrann
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2016

Bra kvalitet,kan anbefales!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Javier
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Recibido el envío en perfectas condiciones. El pedido cumple todas las expectativas, son productos recomendables al 100%, buena calidad a muy buen precio y el plazo de entrega fue el que me indicaron a la hora de realizar la compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wversch111
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

als verwacht werkt naar behoren met mn TomTom Prima Prijs/Kwaliteit verhouding :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peter
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2015

netjes op tijd ontvangen. past perfect en is zeer stabiel. gelukkig geen ronde kringen op de voorruit en ook geen last meer van een naar beneden donderende tomtom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eleveld
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2015

Na ca. 11 dagen bestelling binnen (gratis verzending). Ondanks de lage prijs zien de onderdelen er prima uit en passen goed op TomTom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по f.fontana
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

Il prezzo e le prestazioni sono assolutamente incomparabili. Considerando che non ho dovuto modificare nulla della mia auto avendo un piena funzionalità ad un prezzo ridicolo... ben fatto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по titi.man69
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

je viens de recevoir mon article conforme a la description reste plus qu'a l utiliser. content de l avoir enfin reçu car ayant payé pour un envoi rapide il a fallu attendre presque un mois pour le recevoir. Sinon bon achat a prix correct .et vendeur sérieux

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franckfournier
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2016

Article conforme. Pas de supplément à payer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qadiri555
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2016

Jag har mottagit beställningen i god skick, men leveranstiden varit lite längre än 20 dagar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eltoron
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2016

ho dovuto aspettare un mese ma ne è valsa la pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest