English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по paramo-100
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

21/04/2013 llego tal como indica la foto y la descripcion, el unico problema es que lo conecte y la fuente de alimentacion no funcionaba, e reclamado la fuente de alimentacion y hoy por hoy no e recibido nada...espero que llegue para poder cambiar mi comentario y poder probar mi lector de discos duros. 22/04/2013 Hoy me a llegado la esperada fuente de alimentacion...pero sorpresa.. me an enviado el producto entero, es decir con el Allin1 2.5 "3.5" IDE / SATA / eSATA HDD Docking con lector de tarjetas y sin ningun coste adicional. Son unos grandes profesionales para sus clientes, si ya les recomendaba a mis amigos ahora los recomendare mucho mas, estoy muy contento y con muchas ganas de recibir mis nuevos pedidos
puntuacion maxima +++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egil58
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2014

Весьма доволен, работает отлично Плохо что инструкция на английском языке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serg.smirn
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Хорошая штука, определяется и в Windows 7 и в Windows 8. Но имейте ввиду, что кабель идет в комплекте под Американский стандарт: "штырьки палочками". И второй конец, как у ноутбучного блока питаниия маленький тройной выход НЕ КАК У КОМПЬЮТЕРНОГО СИЛОВОГО КАБЕЛЯ. Нужно покупать или переходник на Евророзетку или менять кабель по получении. А в остальном нареканий нет! Рекомендую к приобретению!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orgashlyk
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Хорошая вещь, но к сожалению в комплекте небыло силового кабеля с Вилкой Для Евророзетки, нужно покупать отдельно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joao.p.n.estanislau
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

Muito bom. já liguei vários discos e funciona sempre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbosa.edgard
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ótimo. Atendeu todas as minhas necessidades!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilhermegarcia2002
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2014

Ótimo produto!! Recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gurgel
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

Tudo em um ... ótimo produto pois posso conectar quase tudo ao meu PC ou Note ... recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikebaker567
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

I loved this product! works great and has helped a bunch for the short time I've had it so far. Highly recommend this product! 5 out of 5 stars!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evaalesansil
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

RECEBO COMO COMBINADO, MAS TIVE QUE PAGAR UMA TAXA DE MAIS 12,00 REAIS DE SERVIÇOS DOS CORREIOS E OUTRA ENORME PARA RECEITA FEDERAL 60% A MAIS, RELATIVO AO VALOR PAGO AO MINILN_THE_BOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest