English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по paramo
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2013

21/04/2013 llego tal como indica la foto y la descripcion, el unico problema es que lo conecte y la fuente de alimentacion no funcionaba, e reclamado la fuente de alimentacion y hoy por hoy no e recibido nada...espero que llegue para poder cambiar mi comentario y poder probar mi lector de discos duros. 22/04/2013 Hoy me a llegado la esperada fuente de alimentacion...pero sorpresa.. me an enviado el producto entero, es decir con el Allin1 2.5 "3.5" IDE / SATA / eSATA HDD Docking con lector de tarjetas y sin ningun coste adicional. Son unos grandes profesionales para sus clientes, si ya les recomendaba a mis amigos ahora los recomendare mucho mas, estoy muy contento y con muchas ganas de recibir mis nuevos pedidos
puntuacion maxima +++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egil58
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2014

Весьма доволен, работает отлично Плохо что инструкция на английском языке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Василий
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2013

Хорошая штука, определяется и в Windows 7 и в Windows 8. Но имейте ввиду, что кабель идет в комплекте под Американский стандарт: "штырьки палочками". И второй конец, как у ноутбучного блока питаниия маленький тройной выход НЕ КАК У КОМПЬЮТЕРНОГО СИЛОВОГО КАБЕЛЯ. Нужно покупать или переходник на Евророзетку или менять кабель по получении. А в остальном нареканий нет! Рекомендую к приобретению!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orgashlyk
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Хорошая вещь, но к сожалению в комплекте небыло силового кабеля с Вилкой Для Евророзетки, нужно покупать отдельно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Estanislau
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2015

Muito bom. já liguei vários discos e funciona sempre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по barbosa.edgard
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Ótimo. Atendeu todas as minhas necessidades!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilherme
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2014

Ótimo produto!! Recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eduardo
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2014

Tudo em um ... ótimo produto pois posso conectar quase tudo ao meu PC ou Note ... recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mikebaker567
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

I loved this product! works great and has helped a bunch for the short time I've had it so far. Highly recommend this product! 5 out of 5 stars!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EVARISTO ALEXAN
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

RECEBO COMO COMBINADO, MAS TIVE QUE PAGAR UMA TAXA DE MAIS 12,00 REAIS DE SERVIÇOS DOS CORREIOS E OUTRA ENORME PARA RECEITA FEDERAL 60% A MAIS, RELATIVO AO VALOR PAGO AO MINILN_THE_BOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Все-в-1 2.5 "3.5" IDE / SATA / Esata HDD док с Card Reader
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 27.99
 maiwo 2,5 "/3.5" USB3.0 2bay SATA HDD док-станция Дубликатор с клоном
1% купитьUSD $ 32.99
 2,5 / 3,5-дюймовый внешний мобильный жесткий диск коробка жесткий диск сиденье начать сата случайный цвет
2% купитьUSD $ 15.29
 USB3.0 HDD корпус настольного ноутбука HDD док-2,5 / 3,5-дюймовый SATA жесткий диск последовательного порта место
3% купитьUSD $ 19.99
 USB 3.0 HDD жесткий диск Внешний корпус 2,5-дюймовый SATA HDD случай окно
4% купитьUSD $ 6.99
 Orico 2,5-дюймовый USB 3.0 для внешнего жесткого диска sata поддержка hdd & ssd [для ssd, support uasp] инструмент бесплатно
5% купитьUSD $ 8.79
 разностилевого полностью алюминиевый ноутбук оптический привод залив ССД твердое
6% купитьUSD $ 8.99
 Вертикальные mAhтовые 7-портовый UB-концентратор 2,0
7% купитьUSD $ 5.59
 многофункциональный HDD док 2.5 3.5 IDE SATA жесткий диск корпус USB 2.0 корпус жесткий диск HDD корпус случайный цвет
9% купитьUSD $ 26.99
 Orico окно жестких дисков, 3,5-дюймовый портативный внешний запуск шата случайный цвет
10% купитьUSD $ 19.79
 hd626 мобильный коробка жесткий диск USB3.0 HDD корпус 3,5 HDD корпус 3,5-дюймовый жесткий диск сиденья
11% купитьUSD $ 17.09
 Pegatron сила тайские si1102 начинают 2,5 2,5 SATA жесткий диск конвертер привод линия коробки жесткий диск случайный цвет
12% купитьUSD $ 14.39
 maiwo 2,5 "/3.5" SATA USB3.0 HDD док-станции k303u3s
13% купитьUSD $ 18.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest