English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Massimo
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

Ottimo prodotto e di qualità. Il prezzo poi è imbattibile. Ottimo anche il servizio post assistenza del sito. Sicuramente farò altri acquisti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charleswn
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

Bons produtos, ponto negativo apenas para a demora de entrega que mesmo sendo de outro Pais, é demasiada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по J.B.
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2013

Om hem echt als gereedschap te gebruiken is hij te gammel. Maar als gadget voor in je tas zodat je toch iets bij je hebt, is hij prima.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по momol59
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

Très bon petit multitool, a garder dans la poche

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erik
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2013

Conforme anunciado.
Boa qualidade e envio rápido!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pince
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2013

petit pratique et solide je recomende a tous

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Carlos
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

la navaja no tiene mucho filo pero cumple su funcion. ligero y compacto y muy buena herramienta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rafael
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2013

Excelente produto, recomendo o site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adequevedo
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2013

Acptable, me la imaginaba mas grande pero aun asi es bastante practica.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Philippe
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2012

Herramienta muy practica y versatil. es muy pequeña por lo que se puede transportar facilmente.
infaltable cuando vayas de viaje o para tener en tu bolsillo.
En un principio el alicate estaba un poco trancado pero al aplicarle WD40 o algun lubricante similar funciona perfectamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest