English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Marinus
  • Проверенный покупатель
  • 09.06.2015

Very handy and useful thing.
Made with high quality.
Read the Instructions for Use before you start using.

Очень удобная и полезная вещь.
Сделана с высоким качеством.
Читайте инструкцию, прежде чем начать использовать.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по exp.helder.0
  • Проверенный покупатель
  • 30.01.2014

Obrigado MiniInTheBox
Muito bem embalado

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mau121
  • Проверенный покупатель
  • 21.01.2014

Работает. Приятно, что к адаптеру прилагается мешочек, удобно должно быть.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

I ordered this travel adaptor on December 17th, and received it, perfectly packaged, on December 31st, well within the estimated 10-20 working days for delivery. Well done MITB!

I was one of the lucky few to get the adaptor at 90% off in the Christmas sale, for only 60c. Yes, 60 cents, including delivery; imagine!

It feels fairly robust, and looks just like what's shown on the MITB web page, except that for some reason, the CE marking on mine is the wrong way around - see picture. One niggly-naggly thing with it is that it doesn't work when pushed all the way into the wall socket; I had to pull it out by a couple of millimeters to get it to work OK. However, for the price, how could I possibly complain?

Great price, great free delivery. Thanks MITB!

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Phill
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2013

O produto chegou com bastante atraso. No entanto funciona com eficácia no seu propósito.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Саргис
  • 09.10.2013

Здраствуйте я купил недавно айпад 4, сначало я хотел купит и потом передумал так прошло несколько дней и я решил что пока есть шанс купить планшет 16 ил больше гиговый айпад 4 и я был доволен результатом этого планшета. У этого планшет было много хорошего ну то есть много программ и очень много игр я скачал на этот планшет он никогда не подводил и никогда не испортился если думаете что я вру вам то советую не думать об этом но советую ещё купит антивирус и чехол и немножко настроить его чтобы не испортился да к стате и ни в коем случае не пытайтесь качать чити или моды и т.к. далее потому что однажды я тоже пытался-пытался сакачать на игру моды,читы он так накачает вирусы и испортится ну я имел в виду будет постоянно глючить советую купите и не пожалеете.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ANTONIO CARLOS
  • Проверенный покупатель
  • 27.09.2013

Excelente! Já passei apertos em alguns países por falta de adaptador. Este era o que precisava para minhas viagens.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по JAIRO MESQUITA
  • Проверенный покупатель
  • 09.09.2013

PARABÉNS PELA EXCELÊNCIA DOS SERVIÇOS PRESTADOS;
FOI A MELHOR FORMA DE COMPRAR COM SEGURANÇA, RAPIDEZ E
PREÇOS BEM MAIS BARATOS EM RELAÇÃO AOS OUTROS SITES DE COMPRAS;

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lien Nguyen
  • Проверенный покупатель
  • 11.08.2013

Denne produkt er meget praktisk med en lille pose incl.så kan man tage med overalt. Jeg har købt flere produkter fra denne hjemmeside og alle tingene er gode og billige.

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrizia
  • Проверенный покупатель
  • 01.07.2013

L'ho usato veramente utile funziona!!!!

Consegna perfetta entro i 20 gg lavorativi come promesso :-)

Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Универсальный дорожный адаптер для всех типов розеток
53% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Универсальное зарядное устройство с вилкой европейского типа
7% купитьUSD $ 1.99
 Адаптер для розетки из стандарта США в стандарт ЕС (110-240V)
5% купитьUSD $ 0.99
 Адаптер для путешественников с 2 USB выходами
3% купитьUSD $ 9.99
 UB адаптер питания, с вилкой европейского типа
3% купитьUSD $ 2.99
 HDMI кабель 1.4v с поддержкой 3D для Smart LED HDTV, Apple TV, Blu-Ray DVD, 1,5 м
2% купитьUSD $ 4.59
 HDMI V1.4 M/F 90-Degree Connector/Extension Joint
1% купитьUSD $ 1.99
 110-240v нам подключить к ЕС и нас подключить адаптер переменного тока питания
1% купитьUSD $ 0.99
 Выдвижной UB для микро UB-кабель (черный) 0,6 М
1% купитьUSD $ 1.29
 V1.3 HDMI F к разъему HDMI F Кабель-адаптер
1% купитьUSD $ 1.18
 V1.3 HDMI® Мини разъем Мужской HDMI® Разъем Женский адаптер
1% купитьUSD $ 0.99
 3,5 мужчинами аудио кабель плоского типа темно-зеленого цвета (1м)
1% купитьUSD $ 0.99
 Австралия ко всем стандартным электроэнергии Подключите конвертер
1% купитьUSD $ 1.37
 ЕС Plug на несколько Подключите универсальный адаптер для путешествий круглый со шторкой безопасности (110-240V)
1% купитьUSD $ 1.88
 ЕС разъем USB AC DC питания зарядное устройство адаптер mp3 mp4 DV устройство (черный)
1% купитьUSD $ 1.98
 Универсальный адаптер для путешествий US EU AU на UK (CEG404)
1% купитьUSD $ 1.68
 США Универсальный адаптер питания
1% купитьUSD $ 1.99
 Удлинитель USB 2.0 M/F, 1,5 м
1% купитьUSD $ 3.99
 ЕС Plug на несколько адаптер Plug Путешествия Универсальное (110-240V)
1% купитьUSD $ 1.99
 Кабель-адаптер - HDMI концентратор 3-портовый с функцией автоматического переключения, 1080P HD
1% купитьUSD $ 6.99
 Плоский позолоченный аудио кабель Male - Male AUX, 80 см
1% купитьUSD $ 1.98

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest