English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Simple & Cute!
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2013

I purchased the Black & White. This is what I've been looking for. I'm so happy I could get at cheaper prices. Moreover just the right perfect size! But.. you may feel tight if your wrist size is more than 15cm Because this is made ​​of metal. Otherwise I recommend this products with confidence! Thank you for the nice products!

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Frankie
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2013

Elegant and stylist watch, makes a very nice present for a young lady.

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ukoziol
  • Проверенный покупатель
  • 04.08.2014

Great price - quality combination. It looks better than I imagined. Comfortable as well.

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shree ram
  • Проверенный покупатель
  • 07.10.2013

so fine watch and cheap as well...

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wendy Morley
  • Проверенный покупатель
  • 16.09.2013

I love the dial in this watch. It's beautiful. The colours and the band bracelet are awesome. Worth the price. Thank you for your lovely products, makes me go crazy.
Thank you for the expedite delivery. Thumps up for MINIINTHEBOX

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ronaldo Neris
  • Проверенный покупатель
  • 13.07.2015

excelente relógio. recomendo a compra.

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxeqpekt
  • Проверенный покупатель
  • 15.05.2015

norm nor mnormnorm normn ormn orm

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по África
  • Проверенный покупатель
  • 13.05.2015

El paquete se ha retrasado hasta los 45 días. Al ponerme en contacto con atención al cliente (un gusto, como siempre), me comunicaron que habían tenido problemas en el mes de abril con los envíos y que esperase 20 días mas de lo normal. No ha hecho falta esperar esos 20 días, ha llegado antes (ayer), así que, estupendo!!!

El reloj es muy elegante, la esfera, aunque parece grande, no queda fea.

La pulsera no está indicada para muñecas anchas, al ser mi muñeca mas bien fina, me queda estupendo.

Un gusto, como siempre!

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natatataana
  • Проверенный покупатель
  • 11.04.2015

Очень оригинальные часики, но браслет не очень большой, на руку средней полноты не застегнулся, маленький

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akropolis4
  • Проверенный покупатель
  • 18.02.2015

Een prachtige suptiele dames horloge voor dames met een smalle pols :-)

Женские кварцевые часы с металлическим браслетом

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские кварцевые часы с металлическим браслетом
35% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Модные кварцевые часы с черным ремешком
9% купитьUSD $ 2.99
 Женские модные, прозрачные часы
7% купитьUSD $ 3.99
 Женские стильные часы из сплава золота
4% купитьUSD $ 3.99
 Женские стильные Часы, большие цифры
2% купитьUSD $ 4.49
 Женские кварцевые часы со стразами на ремешке
2% купитьUSD $ 6.49
 Женские, классические часы
1% купитьUSD $ 2.99
 Часы-браслет женские с синим круглым циферблатом
1% купитьUSD $ 5.99
 женские часы богемный случайный плетеные полосы
1% купитьUSD $ 3.99
 женщин часы браслет сталь декор
1% купитьUSD $ 4.99
 Часы-браслет женские из сплава со звеньями-цветами
1% купитьUSD $ 4.99
 Часы-браслет кварцевые с бусинами
1% купитьUSD $ 5.99
 женщин часы моды простой циферблат
1% купитьUSD $ 4.99
 Женские, элегантные часы
1% купитьUSD $ 3.99
 женщин часы модно прямоугольник дело серебряный сплав браслет
1% купитьUSD $ 8.99
 Часы женские аналоговые с шаблоном котенка на циферблате
1% купитьUSD $ 4.99
 Простые элегантные аналоговые кварцевые наручные часы унисекс с ремешком из кожзама (разные цвета)
1% купитьUSD $ 5.99
 Часы-браслет женские кварцевые из сплава
1% купитьUSD $ 6.99
 Водонепроницаемые аналоговые кварцевые часы с сердечком (розовые)
1% купитьUSD $ 2.99
 Женские кварцевые аналоговые часы-браслет из металлического сплава (серебристые)
1% купитьUSD $ 5.99
 женщин часы модный стиль случайные розового золота изогнутым корпусом
1% купитьUSD $ 5.99
 женщин часы богемный многослойный кожаный браслет
1% купитьUSD $ 3.99
 женщин часы шаблон листа сплава браслет
1% купитьUSD $ 6.99
 Часы-браслет из сплава под бронзу со стразами
1% купитьUSD $ 4.99
 Женские модные часы
1% купитьUSD $ 5.49
 часы старинные римские цифры женские набрать
1% купитьUSD $ 3.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest