English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по irapolya45
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Я просто в восторге! Это эксклюзив, превосходный стиль и качество, вид изумительный!
Заказала бронзу. Получила через месяц. Надо заказать еще штуки 3 на подарки. Такое дизайнерское решение и качество материала понравится любой женщине. А я уж толк в таких вещах знаю.
Это превосходное сочетание браслета с часами будет стильным украшением при любом стиле в одежде.
Заказывайте сразу 2 шт., не пожалеете.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sam211263
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2013

Заказывал жене для подарков подругам ,теперь дарит всем на праздники,дешево и практично,стильно...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edwige.gontier
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Modèle dés plus original, conforme au descriptif.

Bracelet facile à l'utilisation. Cadran de forme carré, lecture aisée de l'heure
Un bijou à part entière

Splendide au poignet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dometfra
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

Très jolie, dommage gros frais de douane.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 24.6.2014

Good thing I found out, thank God, it's really useful, and very durable, very happy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по henrikpu
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Jeg må sige jeg at jeg har fået en utrolig god service når jeg har købt noget ved Minilnthebox , fra jeg har købt mine vare så går der ca 4 uger så ligge min vare i min postkasse og jeg har aldrigt haft problemer når jeg har handlet .

Med venlig hilsen .
Henrik Poulsen

Danmark

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bajanmetro
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2012

I really like this watch. Good weight nice detailing. Looks expensive. My only worry as with all bracelet watchs is how long the spring mechanism will last with constant taking off and putting on. That said this is more of an occasion watch than an everyday proposition. Good buy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anakim
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Precioso reloj. LLegó a tiempo. Su funcionamiento es correcto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mlle.agnes
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2012

Ravie du produit, correspond tout a fait l'idee que j'avais d'apres photo. Commande le 17 mai, reçu le 1 juin, comme prevu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mercof
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2016

Muy original. Al como indica en descripción. Como pega debería apretar menos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские Часы-браслет Кварцевый Группа Кольцеобразный Коричневый Бронза
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 Женские Нарядные часы Модные часы Часы-браслет Имитационная Четырехугольник Часы Стразы Имитация Алмазный Кварцевый Нержавеющая сталь
1% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Имитационная Четырехугольник Часы Японский Кварцевый сплав Группа Блестящие Кольцеобразный Серебристый металл
2% купитьUSD $ 7.99
 Женские Модные часы Кварцевый сплав Группа Блестящие Цветы Серебристый металл
3% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Кольцеобразный Элегантные часы Серебристый металл Золотистый
4% купитьUSD $ 9.19
 Жен. Модные часы Часы-браслет Часы с незакрепленными камнями Кварцевый Имитация Алмазный сплав Группа Блестящие Кольцеобразный
5% купитьUSD $ 9.19
 Женские Часы-браслет Повседневные часы Кварцевый Группа Heart Shape Богемные Черный Синий Красный Оранжевый Зеленый
6% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Белый
7% купитьUSD $ 6.99
 Жен. Нарядные часы Модные часы Кварцевый PU Группа минималист Черный
9% купитьUSD $ 6.89
 Женские Модные часы Кварцевый Группа Часы-подвеска
10% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Японский кварц Имитация Алмазный Кварцевый Группа Блестящие Элегантные часы Серебристый металл Золотистый
11% купитьUSD $ 17.24
 Женские Модные часы Часы-браслет Японский Кварцевый Медь Группа Блестящие Элегантные часы Люкс Серебристый металл Серебряный
12% купитьUSD $ 19.54
 Женские Модные часы Часы-браслет Повседневные часы Кварцевый / PU Группа Cool Повседневная Черный Белый Синий Красный Коричневый Розовый
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest