English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dobryninaeugene
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2015

Милый шарм. Со временем немного стерлось покрытие, но это не страшно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatikmail
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Очень красивый шарик, смотрится шикарно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по is_trade
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

Очень красивая бусина с голубыми камешками, металл под черненное серебро

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moth-nn
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

Шармик оказался красивее, крупнее и более необычным, чем я ожидала. Бусинка прекрасно наделась на браслет. Внешне ОЧЕНЬ похожа на серебряную.
Всем рекомендую к покупке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nemezyda
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2014

Бусинка выглядит очень симпатично, сделана супераккуратно, камушки все на местах, красота и восторг :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sloboda_72
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2014

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮжжжжжжжжжжж

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angypaki
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

содержимое, соответствующее описанию. некоторые из них также поступают в более (две части). только цветные, серебристая часть немедленно удаляется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jbd
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2015

Красивый драгоценный камень Пандоры, за дешевые деньги. Проживите весь путь до картины.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosalba.puglisi1981
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2014

Мой дорогой ... Я взял так много, и я обязательно возьму его в будущем ... отличное соотношение цены и качества ... Я рекомендую его всем!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ryuuichi_31
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2014

Это красиво и качественно. Цвет и все точно соответствуют фотографии. Очень хороший продукт Я получил это очень хорошо, быстро и с очень хорошей упаковкой.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest