English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по qwdfbn1997
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2015

Очень красивый браслетик) И полностью соответствует описанию
С удовольствием буду носить!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lunazenon
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2015

Questo braccialetto è stupendo, lo consiglio vivamente a tutti!
È anche più bello di come appare in foto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по novellino.carmen
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

bellissimo esattamente come me lo aspettavo unica nota dolente i tempi di spedizione ma ne è valsa la pena poichè sono rimasta soddisfattissima

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelavi92
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Bracciale davvero molto bello e chic. Davvero molto soffisfatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabiana.pavia
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

Bracciale stupendo, fedele all'immagine riportata sul sito, tempi di spedizione nella norma. 20 giorni lavorativi.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rina-racai
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2015

Love it! My new favorite bracelet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marty_zanny
  • 13.2.2015

Identico come in foto... Bellissimo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dianaolivasmontoya
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2015

Es muy linda. Tal cual la foto.
Calidad precio es Excelente.
Todavía no la he usado, pero se mira delicada, hay que tener cuidado y cuidarla.
Mi muñeca es pequeña y quedó muy bien, trae una cadena ajustable para manos más grandes.
Recomendada! Adjunto fotos.
____________

It is very pretty. As is the photo. Quality price is Excellent. Still I have not used her, but it looks delicate, it is necessary to have care and take care of it. My wrist is small and it stayed very well, it brings an adjustable chain for bigger hands. Recommended! I attach photos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pinkladymarica
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2015

Molto bello e scintillante! :)
Ricevuto in ottimo stato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cece
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Meraviglioso bracciale! Ancora più bello dal vivo.. Unica pecca i tempi di spedizione ben 2 mesi per ricevere l'ordine ma comunque mooolto soddisfatta

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest