English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по rayssaisabela
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Brincos lindinhos, exatamente como na descrição. São muito bonitos. Amei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по floatjon
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Looks good; I made a mistake ordering these, since they are for pierced ears (how did I miss that? Stupid me!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cely_cat22
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

Esse brinco é perfeito amei, não me desgrudo mais dele.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dometfra
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Elles font tout leur effet, très jolie misent.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по magalie.classe
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

envoi impeccable commande conforme

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuelino1994
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

Che spettacolooo!! Unici, sono una figaggine!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clara
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2015

ottimo prodotto,come in foto,tempi un po' lunghi ma tutto sommato consigliabile sopratutto per il prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nina
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2015

ja kan je niet veel over zeggen erg leuk en lekkergoedkoop

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sakoviciene
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2014

Jetzt (nach 37) Tagen bekomme ich mein Bestellung. Ich bin zufrieden aber so lange warten!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sistersvisionannie
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Prisen taget i betragtning så er varen sådan set udmærket og jeg har ikke nogen klage til den.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга Серьги-гвоздики Бижутерия Повседневные Сплав Женский Черный / Белый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Стерлинговое серебро анкер Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки Любовь Сердце Простой стиль Вырезка европейский бижутерия Сплав В форме сердца Бижутерия Назначение Для вечеринок
2% купитьUSD $ 0.99
 Жен. Серьги-гвоздики Мода Несоответствие бижутерия Стерлинговое серебро Музыкальные ноты Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики Мода бижутерия Стразы Сплав Бижутерия Назначение
4% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Бижутерия Геометрический По заказу покупателя Euramerican бижутерия Мода Медь Геометрической формы Треугольной формы
5% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки Простой стиль европейский бижутерия Резина Сплав Свисающие Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
6% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Бижутерия Уникальный дизайн бижутерия Сплав В форме квадрата Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Особые
7% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Жемчуг Искусственный жемчуг Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт
9% купитьUSD $ 0.99
 Серьги-слезки бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Повседневные
10% купитьUSD $ 0.99
 Женский Серьги-слезки бижутерия Сплав В форме животных Свисающие Бабочка Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
11% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-слезки бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Для вечеринок Повседневные
12% купитьUSD $ 1.99
 Женский Серьги-гвоздики бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest